ColdSteel
Пророк
Так а чо тогда мне насчет кнопки врешь))) я и говорю, кто не пьет совсем, тому ее и не включили...
Похоже на то, тест сразу определяет, еще на первоначальной стадии.)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а чо тогда мне насчет кнопки врешь))) я и говорю, кто не пьет совсем, тому ее и не включили...
Похоже на то, тест сразу определяет, еще на первоначальной стадии.)По фотокарточке.По нику сразу определяет..

Ток молоко.

Вообщем мой аватар пьет молоко, а я только воду и ряженку.)Так и про него..еще морс наверное))
30%
Ваш ежедневный рацион – это пиво с утра, вино в обед и шампанское на закате? Наши вопросы помогут определить, какую роль спиртное занимает в вашей жизни и нужно ли менять отношение к алкоголю.
Посмотреть вложение 721668
Алкоголик 0%
Ваш ежедневный рацион – это пиво с утра, вино в обед и шампанское на закате? Наши вопросы помогут определить, какую роль спиртное занимает в вашей жизни и нужно ли менять отношение к алкоголю.
Посмотреть вложение 721668
))) очень предсказуемый тест+знаете, что употреблять, когда употреблять и в каких количествах.
-сопровождаете распитие спиртных напитков яркими ритуалами и редко пьете в одиночестве.