Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня +18 И солнце. Посылаю тебе солнышко)А у меня дождь за окном
У тебя, вишь , наоборот...))) . Это уже что-то хорошее...Я из за спорта и бросаю
У меня все лето дождь.А у меня дождь за окном
А мне?????Посылаю тебе солнышко
И тебе конечно)))У тебя, вишь , наоборот...))) . Это уже что-то хорошее...
У меня все лето дождь.
Кстати, ты так и не ответил , откуда ты , из какой местности ( или я пропустила....)
А мне?????
Ты не из Смоленска,случайно? Та же самая фигня за окном.А у меня дождь за окном
Я из Томска , а как тебя зовут ?У тебя, вишь , наоборот...))) . Это уже что-то хорошее...
У меня все лето дождь.
Кстати, ты так и не ответил , откуда ты , из какой местности ( или я пропустила....)
А мне?????
Привет !Ты не из Смоленска,случайно? Та же самая фигня за окном.
Ой,привет! Мы из одной команды .
Меня зовут Марина. Если позвать, обязательно приду)))))Я из Томска , а как тебя зовут ?
Поздравляю , уже скоро неделя будет как некуришь . Как самочувствие ?Ты не из Смоленска,случайно? Та же самая фигня за окном.
Ой,привет! Мы из одной команды .
Окей ! Спасибо тебену всё, я спокойна)ты не один. Пойду в город)
Спасибо! Ну как-жить можно.Есть симптомы отмены,конечно,27 лет с сигаретой все-таки,я и не помню,какая она,бездымная жизнь.Оказывается,она интересная и хорошая.Дышу уже глубже и чище,без присвиста.Откашливаться начала с меня такая мерзкая субстанция,фуу. Но это тоже хорошо. Два кило прибавила )) Но во мне и так было лишних 20 килограмм,,так что...Но этим я потом займусь,надо чуть научиться жить без сигарет.Поздравляю , уже скоро неделя будет как некуришь . Как самочувствие ?
А какой чай пьешь ? Я вот раньше пил черный или кофе с сигой , а щас вот зеленый, что б ассоциации не выстреливалиСпасибо! Ну как-жить можно.Есть симптомы отмены,конечно,27 лет с сигаретой все-таки,я и не помню,какая она,бездымная жизнь.Оказывается,она интересная и хорошая.Дышу уже глубже и чище,без присвиста.Откашливаться начала с меня такая мерзкая субстанция,фуу. Но это тоже хорошо. Два кило прибавила )) Но во мне и так было лишних 20 килограмм,,так что...Но этим я потом займусь,надо чуть научиться жить без сигарет.
Очень мучают так называемые триггеры-ситуации,где обязательно раньше курила.Самым страшным испытанием на 2-й день был костер и шашлык-такие мучения я не испытывала ни разу за все эти дни,как от этого триггера (курила всегда одну за одной в связке: костер -алкоголь-сигареты-друзья-разговоры-вкусная еда на костре).Пока воздержусь от такого застолья.К алкоголю равнодушна,могла под шашлык банку пива засандалить,это максимум.
Спасаюсь Чампиксом,семечками,детский слайм в руках гоняю,ем часто вкусняшки (вот тут засада,конечно ),гоняю чай.
Все время стараюсь занять себя чем-то,особенно руки.
Чай пью черный. С удовольствием бы пила и зеленый,но мой организм его не принимает. Абсолютно.А какой чай пьешь ? Я вот раньше пил черный или кофе с сигой , а щас вот зеленый, что б ассоциации не выстреливали
А красные сорта не пробовала ? Габа или Дохэн паоэ например . Мне нравиться . Они такой опьяняющий эфект даютЧай пью черный. С удовольствием бы пила и зеленый,но мой организм его не принимает. Абсолютно.
Я вообще странный человек...Например,я не выношу ни в каком виде кофе. С детства ненавижу,когда в детсаду заставляли пить кофейный напиток с молоком (меня рвало от него фонтаном). Поэтому моему мужу все завидовали-у него не было конкурентов в этом деле.Правда,сейчас дети подтянулись-тоже,блин, кофеманы....
У меня была связка сигарета-чай,но я пока заменила сигарету печенькой. Помогло,кстати.
Нет,не пробовала. Кроме красненького такого кисленького,из плодов гибискуса...(господи,забыла..башка плохо соображает).А красные сорта не пробовала ? Габа или Дохэн паоэ например . Мне нравиться . Они такой опьяняющий эфект дают
глицинчик, по 2-3 таблетки сразу 3 раза в день))) Это мне невролог так советовала.туплю,торможу страшно