На стадии принятия решения перестать курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@плотник, а я наоборот...поправилась когда бросила курить и похудеть сложно...

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я из за спорта и бросаю
У тебя, вишь , наоборот...))) . Это уже что-то хорошее...
А у меня дождь за окном
У меня все лето дождь.
Кстати, ты так и не ответил , откуда ты , из какой местности ( или я пропустила....)
Посылаю тебе солнышко
А мне?????

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

У меня все лето дождь.
Кстати, ты так и не ответил , откуда ты , из какой местности ( или я пропустила....)

А мне?????
И тебе конечно)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.275
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Screenshot_20190904-100011_Google.jpg

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

У меня все лето дождь.

А мне?????
Я из Томска , а как тебя зовут ?

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю , уже скоро неделя будет как некуришь . Как самочувствие ?
Спасибо! Ну как-жить можно.Есть симптомы отмены,конечно,27 лет с сигаретой все-таки,я и не помню,какая она,бездымная жизнь.Оказывается,она интересная и хорошая.Дышу уже глубже и чище,без присвиста.Откашливаться начала с меня такая мерзкая субстанция,фуу. Но это тоже хорошо. Два кило прибавила )) Но во мне и так было лишних 20 килограмм,,так что...Но этим я потом займусь,надо чуть научиться жить без сигарет.
Очень мучают так называемые триггеры-ситуации,где обязательно раньше курила.Самым страшным испытанием на 2-й день был костер и шашлык-такие мучения я не испытывала ни разу за все эти дни,как от этого триггера (курила всегда одну за одной в связке: костер -алкоголь-сигареты-друзья-разговоры-вкусная еда на костре).Пока воздержусь от такого застолья.К алкоголю равнодушна,могла под шашлык банку пива засандалить,это максимум.
Спасаюсь Чампиксом,семечками,детский слайм в руках гоняю,ем часто вкусняшки (вот тут засада,конечно :mad:),гоняю чай.
Все время стараюсь занять себя чем-то,особенно руки.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо! Ну как-жить можно.Есть симптомы отмены,конечно,27 лет с сигаретой все-таки,я и не помню,какая она,бездымная жизнь.Оказывается,она интересная и хорошая.Дышу уже глубже и чище,без присвиста.Откашливаться начала с меня такая мерзкая субстанция,фуу. Но это тоже хорошо. Два кило прибавила )) Но во мне и так было лишних 20 килограмм,,так что...Но этим я потом займусь,надо чуть научиться жить без сигарет.
Очень мучают так называемые триггеры-ситуации,где обязательно раньше курила.Самым страшным испытанием на 2-й день был костер и шашлык-такие мучения я не испытывала ни разу за все эти дни,как от этого триггера (курила всегда одну за одной в связке: костер -алкоголь-сигареты-друзья-разговоры-вкусная еда на костре).Пока воздержусь от такого застолья.К алкоголю равнодушна,могла под шашлык банку пива засандалить,это максимум.
Спасаюсь Чампиксом,семечками,детский слайм в руках гоняю,ем часто вкусняшки (вот тут засада,конечно :mad:),гоняю чай.
Все время стараюсь занять себя чем-то,особенно руки.
А какой чай пьешь ? Я вот раньше пил черный или кофе с сигой , а щас вот зеленый, что б ассоциации не выстреливали

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А какой чай пьешь ? Я вот раньше пил черный или кофе с сигой , а щас вот зеленый, что б ассоциации не выстреливали
Чай пью черный. С удовольствием бы пила и зеленый,но мой организм его не принимает. Абсолютно. :giggle:
Я вообще странный человек...Например,я не выношу ни в каком виде кофе. С детства ненавижу,когда в детсаду заставляли пить кофейный напиток с молоком (меня рвало от него фонтаном). Поэтому моему мужу все завидовали-у него не было конкурентов в этом деле.Правда,сейчас дети подтянулись-тоже,блин, кофеманы....
У меня была связка сигарета-чай,но я пока заменила сигарету печенькой. Помогло,кстати.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Чай пью черный. С удовольствием бы пила и зеленый,но мой организм его не принимает. Абсолютно. :giggle:
Я вообще странный человек...Например,я не выношу ни в каком виде кофе. С детства ненавижу,когда в детсаду заставляли пить кофейный напиток с молоком (меня рвало от него фонтаном). Поэтому моему мужу все завидовали-у него не было конкурентов в этом деле.Правда,сейчас дети подтянулись-тоже,блин, кофеманы....
У меня была связка сигарета-чай,но я пока заменила сигарету печенькой. Помогло,кстати.
А красные сорта не пробовала ? Габа или Дохэн паоэ например . Мне нравиться . Они такой опьяняющий эфект дают

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»
А красные сорта не пробовала ? Габа или Дохэн паоэ например . Мне нравиться . Они такой опьяняющий эфект дают
Нет,не пробовала. Кроме красненького такого кисленького,из плодов гибискуса...(господи,забыла..башка плохо соображает).
кстати,вот да-еще один симптом-туплю,торможу страшно....За руль даже не сажусь.
Просто сосуды и мозг наверное офигели,что у них был 27 лет подряд компонент,а теперь он пропал :D

lenlenka100

клуша девиантная
Реакции
2.835
Метод
Чампикс
Лет курения
27
Не курю с
30.08.2019
Дневник
Читать »»