Сила воли На старт, или здравствуйте - я ваша сообщница.

• Автор темы Автор темы Tayga
  • Дата начала Дата начала
Ржу :rofl: Алин, ты как скажешь)))))
Не ну а чё..не так штоль!
Рада..что как то у нас подтянулись друг к другу человеки на одной волне...со смехом и болеть веселей...;)

Не ну а чё..не так штоль!
Рада..что как то у нас подтянулись друг к другу человеки на одной волне...со смехом и болеть веселей...;)
У меня тоже такая мысля была, когда мы по гостям ходили) Насмеялась так, что о сигаретах забыла)))

У меня тоже такая мысля была, когда мы по гостям ходили) Насмеялась так, что о сигаретах забыла)))
Да...как то не только о сигах забываешь в этой виртуальной психушке..в принципе о тяготах жизни..
Наткнулась на описание жителей на этом форуме Садисты- больные злые, от своих ломок пожрать всех в радиусе километра, Мазохисты- больные, учиняющие публичные головоударяния,душераздирания и соплираспускания, Позитивисты- ну это живчики которые бросили и кайфуют на самом деле.
Долго думала как тогда описать нашу компашку?! Болеем-лечимся народными способами-бухаем- по морям катаеммм..в принципе не ноем,так поскуливаем все помаленьку.:confused:

Поскулили,потосковали...И несмотря ниначто прем дальше! ЗАТОНЕКУРИМ...:)
Мы не подходим ни под одну из градаций))) У нас отпочковался свой клан - Затонекурящие)) Нуаче, форум трансформируется, развивается - фигня какая - 3 группки всего... Маловато королевство, развернуться негде :D

Мы не подходим ни под одну из градаций))) У нас отпочковался свой клан - Затонекурящие)) Нуаче, форум трансформируется, развивается - фигня какая - 3 группки всего... Маловато королевство, развернуться негде :D
Ну да...душа у нас у всех широкая.. А разгуляться негде....Мы свой мир построим...:D

Иннуль, пойду я радость моя...чёт у меня психосоматика седня наружу физикой вылезла... Утром голова закружилась, кровь носом пошла..тошнота рвота..давление шарахнуло..на работу забила.
Весь день спала.. А слабость все равно. Рубит..

Иннуль, пойду я радость моя...чёт у меня психосоматика седня наружу физикой вылезла... Утром голова закружилась, кровь носом пошла..тошнота рвота..давление шарахнуло..на работу забила.
Весь день спала.. А слабость все равно. Рубит..
Ох, ничего себе... Алин, сходи-ка к доктору. Чет какая-то психосоматика... Физическая. Сходи, солнце. Давление измерят, ЭКГ сделают - нужно узнать причину такого скачка. Вряд ли это от отказа. Поспи - и сходи. Как раз у тебя день есть завтра на это, потом выходные.

Lirik, Привет, хороший! Как ты там? Собрался с силами? Пошел на борьбу с этой заразой?

Tayga, неа. Всё никак... Хреновато мне как то
Но за вас очень отрадно ;)

неа. Всё никак... Хреновато мне как то
Но за вас очень отрадно ;)
Так и нам хреновато))) А делать нечего... Сорвемся - будем жалеть и пытаться снова. Не сорвемся - будем бороться со своими тараканами, жужащими в голове "да зачем тебе это надо... Жизнь так коротка - а ты тратишь ее на страдания... А может это и не закончится никогда - ты готова жить в борьбе всю жизнь? Или фиг с ним - покашляешь, но будешь весела и безмятежна, как раньше? Да и на запах сигарет обращают внимания в основном только бывшие курильщики..."
В общем - давай в нашу страдающую компанию. Вместе веселей.

Lirik, Дима, я тебя все еще к нам зазываю. Давай уже - настраивайся, вдыхай-выдыхай - и поехали. Ты же этого хочешь - иначе не был бы на этом сайте. У меня месяц скоро - правда все легче становится. Особенно когда вес набираешь и приходится на диету садиться)
Ну напейся что ли так, чтобы тебя дня 3 от никотина воротило... Лучше конечно Табексом себе помоги. Давай?

Поздравляю! Там написано 30 ночей, но мы то знаем, что и дней тоже!;)
13613.0x970.png

Иннуль,поздравляю! Ты справилась и дальше тоже всё получится!будет всё лучше и лучше! Молодец!

Вот и месяц прошел. Ну что - по ощущениям видимо рулит привычка и мое "хочу". Я ничуть не меньше хочу шоколадку. Ни то ни другое мне нельзя.
Скоро закончится глицин - думаю и без него справлюсь. Желание бросить пока сильнее прихоти процентов на 80. А то и на 90.
Может потому, что я знаю, что такое действительно терпеть. Когда вспоминаю прошлый опыт - мои "страдания" от отказа кажутся мелочью.
Все познается в сравнении. Может благодаря своему прошлому опыту я и бросаю уверенно и с первого раза.
Месяц прошел. Иду дальше.

Вот и месяц прошел. Ну что - по ощущениям видимо рулит привычка и мое "хочу". Я ничуть не меньше хочу шоколадку. Ни то ни другое мне нельзя.
Скоро закончится глицин - думаю и без него справлюсь. Желание бросить пока сильнее прихоти процентов на 80. А то и на 90.
Может потому, что я знаю, что такое действительно терпеть. Когда вспоминаю прошлый опыт - мои "страдания" от отказа кажутся мелочью.
Все познается в сравнении. Может благодаря своему прошлому опыту я и бросаю уверенно и с первого раза.
Месяц прошел. Иду дальше.
Иннуся, поздравляю от души!! Месяц это отличный срок уже))) Ты большая молодец так держать и идти вперед:kiss::kiss::kiss:

Иннуся, поздравляю от души!! Месяц это отличный срок уже))) Ты большая молодец так держать и идти вперед:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Катюша))) Иду вперед - другого пути для себя не вижу)
Хорошо, что со мной рядом идет команда!)))

А хорошо быть помощником рефери... У меня накаты сегодня как в первую неделю прям. Только глубоко дышать начинаю - письмо из совещательной прибыло. Решаем, считаем... Забываю про сигареты. Только все бесит... Может кто музыку хорошую посоветует?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу