Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина,привет!За год я бросала курить, иногда успешно (достаточно) на 2,5 месяца, иногда на неделю , на две недели.И ведь нет, я снова берусь за старое.
Устала от этих качелей, хотя какие уж это качели целое чёртовой колесо.
Честно говоря , уже боюсь бросать снова, страх от того, что снова сорвусь.причем результаты некурения у меня видны через неделю, нет одышки, белеют зубы.
Поддержки от мужа нет , он курит и не видит в этом ничего плохого, возможно, срывы ещё и на этом фоне.
Ты для себя бросаешь. Муж...да не жди ты поддержку. Знаю по своему опыту)За год я бросала курить, иногда успешно (достаточно) на 2,5 месяца, иногда на неделю , на две недели.И ведь нет, я снова берусь за старое.
Устала от этих качелей, хотя какие уж это качели целое чёртовой колесо.
Честно говоря , уже боюсь бросать снова, страх от того, что снова сорвусь.причем результаты некурения у меня видны через неделю, нет одышки, белеют зубы.
Поддержки от мужа нет , он курит и не видит в этом ничего плохого, возможно, срывы ещё и на этом фоне.
Ну да. Зачем же искать поддержки в семье?Муж...да не жди ты поддержку
Спасибо)Марина,привет!
Нужно сделать ссылку на дневник и отправить сюда
Заявки - Перенос дневников и награждение медалями
Привет, великий и могущественный! Я не пью и радуюсь жизни 90*24=2160 часов :) Раньше тоже радовался жизни, но с перерывами на минизапои - а сейчас круглосуточно. Щютка. В общем, не пью и горжусь этим - перенеси мой дневник в 3-6 месяцев, пожалуйста. Это в другой раздел))ne-kurim.ru
СпасибоСчётчик сама можешь поправить.
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Меня Лена зовут.Спасибо
я знаю, что тебя Лена зовут, я читала твой дневникНастраиваюсь стартануть в пятницуМеня Лена зовут.
как настроение у тебя,Марина?)
Молодец)))я знаю, что тебя Лена зовут, я читала твой дневникНастраиваюсь стартануть в пятницу
Привет,Марина)
Хорошего дня тебе )Посмотреть вложение 1032813
Не волнуйся. Я с тобой)Да, Лена, настроена .Устала от зависимости . Утром отпишусь. В голове сумбур,страх( боюсь первого дня. для меня как в прорубь нырнуть) но пришло внутреннее спокойствие