Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Орешки возьми, семечки. У тебя сейчас который час?самое для меня сложное- не курить с утра, главное доехать до работы, там никто не знает, что я курю( работа новая, работаю 4 месяца) , а там уж и день пройдет.Главное, пережить утро ,выкину нафиг остатки стиков. Я сиги с апреля не курила, подсела на айкос, так что взять утром будет просто уже негде.
Спасибо тебе, Лена огромное, поддержка -это силаНе волнуйся. Я с тобой)
Возьми глицин или пустырник. Чёрный Holls. Будем отвлекаться.
Всё будет хорошо )))
21-30, спать я уж собираюсь, встаю в 6.Так что до завтра, с работы отпишусьОрешки возьми, семечки. У тебя сейчас который час?
С радостью)Спасибо тебе, Лена огромное, поддержка -это сила
Спокойной ночи ноченьки)21-30, спать я уж собираюсь, встаю в 6.Так что до завтра, с работы отпишусь
@Nero тебе тоже советы напишет)
Всем приветы, что случилось?самое для меня сложное- не курить с утра, главное доехать до работы, там никто не знает, что я курю( работа новая, работаю 4 месяца) , а там уж и день пройдет.Главное, пережить утро ,выкину нафиг остатки стиков. Я сиги с апреля не курила, подсела на айкос, так что взять утром будет просто уже негде.
Привет, Саша)Всем приветы, что случилось?
Привет! Да не вопросПривет, Саша)
Марина завтра бросает.волнуется.нужно будет поддержать)
Спасибо)))Привет! Да не вопрос
Доброе утро! Ну как настрой?
Доброе, все хорошо, не курю)Доброе утро! Ну как настрой?
Ты главное не волнуйся, все получится Давай так договоримся. Прежде чем что то сделать, тысначала идешь сюда, мы этот шаг обсуждаем, а потом ты уже делаешь, если захочешь конечно. Я думаю ты поняла про что яНу первый день некурения начался.Все норм пока.вечером ещё напишу.
Ок, договорилисьТы главное не волнуйся, все получится Давай так договоримся. Прежде чем что то сделать, тысначала идешь сюда, мы этот шаг обсуждаем, а потом ты уже делаешь, если захочешь конечно. Я думаю ты поняла про что я