#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сижу щас на работе.....чота охота....в горле комок...водички попила, вроде полегче) Интересно вот ведь как, когда про сигареты думаешь....ну возьму тоненькую....затянусь - выдохну - кайф! НИ ФИГА ПОДОБНОГО! будет противно и мерзко....поэтому пьем воду и дышем глубже)))
Начиталась тут про Табакс. Я про него до форума и не знала даже...Решила купить.У нас в аптеке его не продают, заказала через инет(официальный сайт - должно все нормуль быть), взяла 2 пачки. Позвонила мужу, рассказала ему про препарат. Он тоже курильщик со стажем и просто так с помощью одной силы воли он не бросит. Поэтому это в первую очередь для него заумывалось. Надо сказать он сознательность проявляет. Дома старается не курить, или мало 1-2 штуки. Так вот ..идею он поддержал. Ура! Будем бросать вместе.:wavespin:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Начиталась тут про Табакс.Решила купить.
Да, многим помогает! пишут, что вообще лишает мук отвыканий от никотина! Но мне кажется вы бы справились и без него! ;) зачем вам лишняя химия.
А вот для мужа, как поддержка, в самый раз!

Ура! Будем бросать вместе.:wavespin:

Вместе всегда легче! Удачи вам и приятных результатов!

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Но мне кажется вы бы справились и без него! ;) зачем вам лишняя химия.
А вот для мужа, как поддержка, в самый раз!

вот для него и стараюсь) и для себя на всякий случай припасу, если вдруг невмоготу будет

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день! Мы ровесники по некурению)

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
В общем нормально, иногда накатывает. Курить желания нет, но перепады настроения есть, слезы, ощущение никчемности и тд). Чай пью литрами) противно, что так долго травила себя! Что обогащала бессовестных ублюдков-владельцев этого ядопроизводства

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
А вообще мне кажется, что стоит захотеть другой, более качественной, красочной и богатой жизни, то станет очень легко и уверенно отказаться от сигарет! Многие же, узнав о беременности, тут же бросают курить, ничуть не жалея. Все просто изменилось. Факт. И переживать нечего))) радоваться надо!

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
В нашем деле главное настрой, и сильное желание.))) Тогда всё получится.:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накатило:banghead: опять это странное ощущение, когда как будто не хватает воздуха. Уже и поела и попила...и эта мысль о сигарете не дает покоя:cold:.....НИФИГА!!! НИФИГА У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!!! Вонючий монстр, я сильнее:mstickle::frantics::wavespin:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Накатило:banghead: опять это странное ощущение, когда как будто не хватает воздуха. Уже и поела и попила...и эта мысль о сигарете не дает покоя:cold:.....НИФИГА!!! НИФИГА У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ!!! Вонючий монстр, я сильнее:mstickle::frantics::wavespin:
тааааааааааак....спокойствие, только спокойствие, дышим...сейчас отпустит
yoga.gif

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Конечно отпустит, иначе просто быть не может. :)
Лариса держись) Всё в твоих руках.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот и отпустило)))) когда это проходит, думаешь про себя...ну что за чушь! Что за минутная слабость)) и гордишся собой:angel: . Но надо заметить не без вашей помощи, спасибо мои дорогие:)

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Какой-то прям никотиновый заговор! Именно в это время и на меня накатило! Скоро можно по минутам будет приступы рассчитать и подготовиться))

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Классная штука всетаки форум!
Вот и отпустило)))) когда это проходит, думаешь про себя...ну что за чушь! Что за минутная слабость)) и гордишся собой:angel: . Но надо заметить не без вашей помощи, спасибо мои дорогие:)
аплодисменты! Молодец! У меня у самой находит бывает мысль покурить, а когда ее преодолеваешь через минут 10 уже думаешь Боже что это было? хорошо что не поддалась, ведь теперь так легко!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)