#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Roman74

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Вот и отпустило)))) когда это проходит, думаешь про себя...ну что за чушь! Что за минутная слабость)) и гордишся собой:angel: . Но надо заметить не без вашей помощи, спасибо мои дорогие:)
Kler Klerowna, нужно всегда помнить что любой накат проходит и всё нормализуется. Лариса, у тебя всё получится. Ты же веришь в себя? В свою мощь и силу, свою уникальность и неповторимость, своё обояние и женственность, в своё желание и неизбежность победы? Уверен, что ты в себя веришь. Ты же для себя уже всё решила:)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Roman74, спасибо конечно я в себя верю. Но иногда закрадываются сомнения и червь сомнения начинает точить мозг:confused:. Даже не думала что форум может так помогать. Здесь мы все в одной лодке и никто другой так не поймет. Спасибо что вы есть, надеюсь что тоже вовремя окажусь рядом когда вам поплохеет, не дай бог конечно))))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я из Германии..ну тебе двойной респект, в такой обстановке бросать курить вдвойне похвально. Молодец:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Я из Германии..ну тебе двойной респект, в такой обстановке бросать курить вдвойне похвально. Молодец:)
В Крыму всё спокойно. И обстановка спокойная! ;) лето солнце пляж))
Это на Украине война. Чужое горе печалит, но когда в твоем доме тишина и спокойствие это все же мало беспокоит

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, а что не спишь? У вас уже ночь ведь:eek:. Я скоро в люлю, завтра на работу:(
Беседы веду! завтра сегодня буду себя ругать по утру, но вот еще минутку и ложусь
Глаза закрываются, но выйти всё никак не могу!
форумомания! :eek::D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Беседы веду! завтра сегодня буду себя ругать по утру, но вот еще минутку и ложусь
Глаза закрываются, но выйти всё никак не могу!
форумомания! :eek::D
Да я вижу! Ты уже тут продвинутая! Ладушки, давай спокойной ночи, до завтра:byebye::cloud:;)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
пол дня на работе прошли не заметно...курить в общем не хотелось...настроене нормуль...даже неверится что уже столько не курю:)

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Kitty14

Продвинутый
Реакции
86
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.08.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, так держать! Странное чувство: неужели столько лет сигареты того стоили??? Ведь не курить очень просто и приятно!))

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)