Kler Klerowna
Пророк
SimKa, теперь другая, я тоже видела. У меня штанишки такие есть для похудения, они такие плотенькие, как водолазный костюм. В них когда спортом знимаешься потеешь как мышь. Думаю они меня защитят))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
главное, чтоб они тебя чересчур не защитили)))SimKa, теперь другая, я тоже видела. У меня штанишки такие есть для похудения, они такие плотенькие, как водолазный костюм. В них когда спортом знимаешься потеешь как мышь. Думаю они меня защитят))
обруч мой меня уже дома дожидается. Вот сервис! Вчера днем заказала, сегодня уже пришел. Вечером проведем испытания. Завтра отчитаюсь)))главное, чтоб они тебя чересчур не защитили)))
Ого, как быстро!обруч мой меня уже дома дожидается. Вот сервис! Вчера днем заказала, сегодня уже пришел. Вечером проведем испытания. Завтра отчитаюсь)))
ужс, ужс, всегда на аквааэробике умирала)))у меня сегодня аквааэробика
я те говорю, там такой тренер, я в воде потею! у меня после трени во вторник мышцы болят, вчера хулахуп, сегодня бассейн - пипец!ужс, ужс, всегда на аквааэробике умирала)))
Зато будешь подтянутая и красивая!я те говорю, там такой тренер, я в воде потею! у меня после трени во вторник мышцы болят, вчера хулахуп, сегодня бассейн - пипец!
это точно, хватит уже поблажек к себе!!Зато будешь подтянутая и красивая!
Нафиг 15 минут??? С 5 начинай! Потом 6, потом 7 ну и так далее. 15 много!Так, отчитываюсь. Хулахуп оказался классным, вмеру тяжелый, больше не надо, покрутила 15 минут для начала.Синячки всетаки выступили, но они еще красные. Хорошей такой полосой с левой и правой стороны)) Сегодня наверное не смогу крутить. Но в принципе у меня сегодня аквааэробика, так что пойдет, сделаем паузу.
Я Оля и яЛарис, как ты себя на похудение мотивируешь? Что т я ничего не хочу, никогда у меня так не было, но я никогда и не поправлялась как слониха за 3недели!!! А теперь нужно очень много скинуть, а мотивацию никак не найду...(((
да чо та так легко пошло! я в детстве очень хулахуп любила, ну и как то по старой памяти так пошло хорошо. К тому же у меня в 2 раза легче чем у тебя.Нафиг 15 минут??? С 5 начинай! Потом 6, потом 7 ну и так далее. 15 много!
+10500!Для меня самое главное гардероб, когда я ни во что не влажу.
Да тяги на данны момент неть))да чо та так легко пошло! я в детстве очень хулахуп любила, ну и как то по старой памяти так пошло хорошо. К тому же у меня в 2 раза легче чем у тебя.
Про похудение....ну как мотивирую, даже не знаю...ну а скинуть разве уже не мотивация? стройное тело, одежда какая нравится а не какая подходит! ты не затягивай, скоро еще праздники, там по любому пару кило еще прилипнет. Но только в том случае если у тебя тяги курить больше нет. Если не уверенна, то подожди лучше, хрен с ними с кг. К весне тогда начнешь худеть, там стимулов всяко побольше. Весна, лето, пляжный сезон
Алкоголик))))) гардероб, да, я вот ни влазию ни во что, колбаса)()Я Оля и яалкоголиктьфу, отвечу вместо Ларисы))))
Для меня самое главное гардероб, когда я ни во что не влажу.
а назло? всем и вся?Да тяги на данны момент неть))
Есть жалость к себе и она меня Ука бесит!!!! В моей голове это звучит примерно так- аааа, никто меня не любит, всем все равно, какая разница как я выгляжу!!! Уууу-уууу! )))))
Назло еще нормальноа назло? всем и вся?
назло вообще нормально, я еще знаешь как себя уговариваю? Говорю себе, давай лентяйка, беги, не жри слабачка, потом все скажут, что ты слабая и даже похудеть не можешь.Назло еще нормально
)))))))