#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, теперь другая, я тоже видела. У меня штанишки такие есть для похудения, они такие плотенькие, как водолазный костюм. В них когда спортом знимаешься потеешь как мышь. Думаю они меня защитят)) :skip:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, теперь другая, я тоже видела. У меня штанишки такие есть для похудения, они такие плотенькие, как водолазный костюм. В них когда спортом знимаешься потеешь как мышь. Думаю они меня защитят)) :skip:
главное, чтоб они тебя чересчур не защитили)))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
главное, чтоб они тебя чересчур не защитили)))
обруч мой меня уже дома дожидается. Вот сервис! Вчера днем заказала, сегодня уже пришел. Вечером проведем испытания. Завтра отчитаюсь)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так, отчитываюсь. Хулахуп оказался классным, вмеру тяжелый, больше не надо, покрутила 15 минут для начала.Синячки всетаки выступили, но они еще красные. Хорошей такой полосой с левой и правой стороны)) Сегодня наверное не смогу крутить. Но в принципе у меня сегодня аквааэробика, так что пойдет, сделаем паузу.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ужс, ужс, всегда на аквааэробике умирала)))
я те говорю, там такой тренер, я в воде потею! у меня после трени во вторник мышцы болят, вчера хулахуп, сегодня бассейн - пипец!

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Так, отчитываюсь. Хулахуп оказался классным, вмеру тяжелый, больше не надо, покрутила 15 минут для начала.Синячки всетаки выступили, но они еще красные. Хорошей такой полосой с левой и правой стороны)) Сегодня наверное не смогу крутить. Но в принципе у меня сегодня аквааэробика, так что пойдет, сделаем паузу.
Нафиг 15 минут??? С 5 начинай! Потом 6, потом 7 ну и так далее. 15 много!

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ларис, как ты себя на похудение мотивируешь? Что т я ничего не хочу, никогда у меня так не было, но я никогда и не поправлялась как слониха за 3недели!!! А теперь нужно очень много скинуть, а мотивацию никак не найду...(((

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларис, как ты себя на похудение мотивируешь? Что т я ничего не хочу, никогда у меня так не было, но я никогда и не поправлялась как слониха за 3недели!!! А теперь нужно очень много скинуть, а мотивацию никак не найду...(((
Я Оля и я алкоголик тьфу, отвечу вместо Ларисы))))
Для меня самое главное гардероб, когда я ни во что не влажу.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нафиг 15 минут??? С 5 начинай! Потом 6, потом 7 ну и так далее. 15 много!
да чо та так легко пошло! я в детстве очень хулахуп любила, ну и как то по старой памяти так пошло хорошо. К тому же у меня в 2 раза легче чем у тебя.
Про похудение....ну как мотивирую, даже не знаю...ну а скинуть разве уже не мотивация? стройное тело, одежда какая нравится а не какая подходит! ты не затягивай, скоро еще праздники, там по любому пару кило еще прилипнет. Но только в том случае если у тебя тяги курить больше нет. Если не уверенна, то подожди лучше, хрен с ними с кг. К весне тогда начнешь худеть, там стимулов всяко побольше. Весна, лето, пляжный сезон

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да чо та так легко пошло! я в детстве очень хулахуп любила, ну и как то по старой памяти так пошло хорошо. К тому же у меня в 2 раза легче чем у тебя.
Про похудение....ну как мотивирую, даже не знаю...ну а скинуть разве уже не мотивация? стройное тело, одежда какая нравится а не какая подходит! ты не затягивай, скоро еще праздники, там по любому пару кило еще прилипнет. Но только в том случае если у тебя тяги курить больше нет. Если не уверенна, то подожди лучше, хрен с ними с кг. К весне тогда начнешь худеть, там стимулов всяко побольше. Весна, лето, пляжный сезон
Да тяги на данны момент неть))
Есть жалость к себе и она меня Ука бесит!!!! В моей голове это звучит примерно так- аааа, никто меня не любит, всем все равно, какая разница как я выгляжу!!! Уууу-уууу! )))))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я Оля и я алкоголик тьфу, отвечу вместо Ларисы))))
Для меня самое главное гардероб, когда я ни во что не влажу.
Алкоголик))))) гардероб, да, я вот ни влазию ни во что, колбаса)()

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да тяги на данны момент неть))
Есть жалость к себе и она меня Ука бесит!!!! В моей голове это звучит примерно так- аааа, никто меня не любит, всем все равно, какая разница как я выгляжу!!! Уууу-уууу! )))))
а назло? всем и вся?

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всегда нормально скидывала, хотела, а сейчас только займусь собой, сразу какая нить херь происходит и думаешь, а ладно! Попозже!()) а утром одеваюсь и матерюсь на всё квартиру)))

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Назло еще нормально
)))))))
назло вообще нормально, я еще знаешь как себя уговариваю? Говорю себе, давай лентяйка, беги, не жри слабачка, потом все скажут, что ты слабая и даже похудеть не можешь.
В общем мне надо, чтобы меня все считали сильной, целеустремленной, короче, супер-пупер мега драйв.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)