#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
SimKa, в итоге простуда. Хотя какая то странная на фоне стресса все обострилось. Ты знаешь на высшем или нет даже не знаю что сказать. По русскому телеку только и слышишь что в Германии медицина на высшем уровне. А мы здесь то ли привыкли ко всему этому, то ли забыли как там было. Ворчим иногда, недовольство высказываем. Человек так устроен, вечно чем то недоволен. Но в общем объективно конечно же лучше чем в России было. Но мы за это и налоги платим такие высокие.
Н-да уж, нам вечно что-нибудь не нравится))) я к своему тепапевту вообще не вижу смысла ходить, но скоро у нас медицина вся будет официально платной, только думаю, мозгов у мед.работников (не всех) не прибавится: будем платить за прежнее качество обслуживания! Ну ты сама все понимаешь... Ты давно в Германии?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, не профи везде есть и у нас тоже. Только здесь я могу сама врача выбирать. Терапевт у нас например семейный. И я и муж и сын у нее. Она всех нас много лет знает, и даже больше чем положено обычному врачу. К гинекологу я езжу за 45 км. Я у него все эти 12 лет. И куда бы я не переезжали я езжу только к нему. Потому что мне он нравится и ему доверяю. Хотя есть и поблизости другие врачи. Но как уже говорила и у нас тоже бывает. Мужу несколько лет назад сделали операцию, удалили аденоиды. Так вот послеоперационное лечение было отвратительное. Хоть по новой сейчас делай. Естественно к этому врачу мы больше не ходили.

deus_rusos

котик-терминатор
Реакции
5.477
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пренебрежительное обращение к собеседнику с оценкой его умственных или иных способностей

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а какая разница? Говноедят в любом возрасте.
Слушайте Вы, мистер, я не знаю откуда в Вас говна столько, вы оставьте свои комментарии для себя. Вы где бы свой комментарий не оставили везде гнильцой попахивает. Аж противно.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Итог 3 месяцев
Ну что, если бы ни эта простуда или инфекция, которая срубила меня пару недель назад и не проходит до сих пор, было бы вобще все замечательно. Мысли о курении возникают очень редко, да и то в контексте привязки к каким то событиям. Когда думаешь, а в этом месте я раньше курила, а как теперь? Получится пережить эти же моменты без сигарет?(спрашиваю я себя) Да! Получается! Год это все таки минимальный испытательный срок, который должен пройти, прежде чем можно будет сказать что я не курю. Пока что я рублю якоря. С каждым разом это становится все легче. Чем дольше не куришь, тем проще отметать мысли о куреве, они, как сказала Ира, как полудохлые осенние мухи), которые скоро уснут в зимней спячке и надеюсь ни когда больше не проснутся). Были за эти 3 месяца и проверки на алкоголь, и на стрессовых ситуации. И все это я смогла пережить без сигарет. Вобще моя жизнь без сигарет стала намного лучше. Нет постоянных головных болей по утрам и вечерам. Ушла усталость по утрам. Раньше утром было чувство что не спала, а вагоны разгружала. Сейчас просыпаюсь отдохнувшей. Исчезла бессоница!!!! Последние 4 года это был какой то кошмар. Постоянный недосып сводил меня с ума. Был какой то замкнутый круг: бессоница- недосып- головные боли- стресс-злость- сигареты - алкоголь- бессоница и т.д....Наконец то этот круг разорван. Я чувствую себя намного лучше. Жор прошел. Вес стоит. Набрала в итоге всего 2 кг. Будем двигаться дальше по направлению к Эвересту.:wavespin:

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ларочка! С тремя месяцами тебя!!! Вот ты и добралась до этой даты :) Столько соблазнов было на пути, но ты их все преодолела!!! УРААААА!!! Идем к Эвересту :) :running:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ларочка! С тремя месяцами тебя!!! Вот ты и добралась до этой даты :) Столько соблазнов было на пути, но ты их все преодолела!!! УРААААА!!! Идем к Эвересту :) :running:
Спасибо Оль)) в такой веселой компании это было не сложно)):wavespin::luggle::dance:

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»