Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слишком белый и пушистый)))) ну, если только к зиме приготовился!SimKa, а на фото не Миха-Михайлыч? Кстати, где он?
Слишком белый и пушистый)))) ну, если только к зиме приготовился!
Спасибо)))Ларисонька, с 3 месяцами тебя, дорогая!!)))Посмотреть вложение 85614
Слишком белый и пушистый)))) ну, если только к зиме приготовился!
А вот это зря, я когда со своим ругаюсь, наоборот еще больше за собой ухаживать начинаю ему назло.Кстати, сейчас все забросила-настроя нет, с мужем ругаемся, на внешность забила.
Мы болеем, я и ребенок, уже недели 3, правда, ниче не охота....А вот это зря, я когда со своим ругаюсь, наоборот еще больше за собой ухаживать начинаю ему назло.
Выздоравливайте, здоровье самое главное!Мы болеем, я и ребенок, уже недели 3, правда, ниче не охота....
Спасибо, дорогая, мы стараемся, уже надоело так!Выздоравливайте, здоровье самое главное!
Это правильно!+10500!А вот это зря, я когда со своим ругаюсь, наоборот еще больше за собой ухаживать начинаю ему назло.
Привет у меня все нормально. Маленько приболела тут, но сейчас уже лучше. Вот решила последнюю попытку сделать перед НГ похудеть маленько. Обруч купила, на диету подсела, спорт возобновила. Сама то как на этот раз лучше с табексом?Kler Klerowna, ка ты? Ничего не пишешь...
Я прям дождаться не могу когда мой прийдет. У него там какие то массажные шарики. Дорогой собака, чем тяжелее чем дороже, так что мой еще не самый. 32 еврея отдала. Были подешевле но у них отзывы были плохие. А ты давай доставай свой с балкона, вместе будем крутить)))Купила этот обруч еще лет 8 назад. Еще студенткой. У него только один вес и он был такой первый у нас в городе. Я, помню, пошла устпоилась уборщицей подработать ради него)))( и купила! А кручу его только 10 мин в день, больше-рискованно и не нужно, недели через 2 результат. Но уже писала, чтоб не было синяков начинаю с 5 мин и потихоньку прибавляю. А так-да, один раз по незнанию дорвалась-неделю крутить потом не могла, всё болело..))
Это он не злится, это он типа строжится)))NKM, не злись
Вот, вчера достала, сегодня уже согреется, планирую начать, с утра сожрала 3 курника-почему б не покрутить обруч? ))))))))))))))))))) типа поможет, ага...Я прям дождаться не могу когда мой прийдет. У него там какие то массажные шарики. Дорогой собака, чем тяжелее чем дороже, так что мой еще не самый. 32 еврея отдала. Были подешевле но у них отзывы были плохие. А ты давай доставай свой с балкона, вместе будем крутить)))
видела в инете синяков от него много, ты там поаккуратнейУ него там какие то массажные шарики.
да, все хорошоСама то как на этот раз лучше с табексом?