#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Купила этот обруч еще лет 8 назад. Еще студенткой. У него только один вес и он был такой первый у нас в городе. Я, помню, пошла устпоилась уборщицей подработать ради него)))( и купила! А кручу его только 10 мин в день, больше-рискованно и не нужно, недели через 2 результат. Но уже писала, чтоб не было синяков начинаю с 5 мин и потихоньку прибавляю. А так-да, один раз по незнанию дорвалась-неделю крутить потом не могла, всё болело..))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кстати, сейчас все забросила-настроя нет, с мужем ругаемся, на внешность забила.

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, сейчас все забросила-настроя нет, с мужем ругаемся, на внешность забила.
А вот это зря, я когда со своим ругаюсь, наоборот еще больше за собой ухаживать начинаю ему назло.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, ка ты? Ничего не пишешь...
Привет:) у меня все нормально. Маленько приболела тут, но сейчас уже лучше. Вот решила последнюю попытку сделать перед НГ похудеть маленько. Обруч купила, на диету подсела, спорт возобновила. Сама то как на этот раз лучше с табексом?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Купила этот обруч еще лет 8 назад. Еще студенткой. У него только один вес и он был такой первый у нас в городе. Я, помню, пошла устпоилась уборщицей подработать ради него)))( и купила! А кручу его только 10 мин в день, больше-рискованно и не нужно, недели через 2 результат. Но уже писала, чтоб не было синяков начинаю с 5 мин и потихоньку прибавляю. А так-да, один раз по незнанию дорвалась-неделю крутить потом не могла, всё болело..))
Я прям дождаться не могу когда мой прийдет. У него там какие то массажные шарики. Дорогой собака, чем тяжелее чем дороже, так что мой еще не самый. 32 еврея отдала. Были подешевле но у них отзывы были плохие. А ты давай доставай свой с балкона, вместе будем крутить)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я прям дождаться не могу когда мой прийдет. У него там какие то массажные шарики. Дорогой собака, чем тяжелее чем дороже, так что мой еще не самый. 32 еврея отдала. Были подешевле но у них отзывы были плохие. А ты давай доставай свой с балкона, вместе будем крутить)))
Вот, вчера достала, сегодня уже согреется, планирую начать, с утра сожрала 3 курника-почему б не покрутить обруч? ))))))))))))))))))) типа поможет, ага...

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Низзя допускать синяки! Ларис, я тебе уже рассказывала, по чуть-чуть, чтоб кожа задубела и мышцы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)