#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
SimKa, Kler Klerowna, как же у вас здорово! А у нас еще ни разу снега не было (( Ни снежков тебе, ни снежной бабы :(
У нас в этом году нечто особенное. Обычно на НГ снега нету. А тут такой подарок))) но тает быстро , жалко))

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Kler Klerowna, Не там вы живете девоньки. У нас весело то -20 ,то+2. Сегодня утром было+1 а к обеду -5 ночью 12 мороза обещают. От перепадов голову сносит напрочь. Вчера дождь был а сейчас метель сумасшедшая. Ни снежков ни снеговиков не хочется. :alien:

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Где ты живешь. Приезжай к нам
в Крыму. Да вот с родителями после 15 января планируем в Подмосковье к родственникам слетать погостить. Они военные, в Дорохово часть, так красиво там: лес, озеро есть...наверное и снег уже тоже, надеюсь:D Уж больно хочется морозес, снежок под ногами хрустит, всё блестит кругом, лепотаааааа

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, а когда к вам весна приходит? рано наверное?
да когда как. У нас и в марте может так снега навалить. По-разному. Март, апрель еще прохладный, а после Пасхи обычно уже начинают люди раздеваться. Вообще, обычно весна пролетает : вроде холодно,холодно,холодно, потом резко трах бах из сапог в босоножки :D и начинается пекло))
beach.gif

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
да когда как. У нас и в марте может так снега навалить. По-разному. Март, апрель еще прохладный, а после Пасхи обычно уже начинают люди раздеваться. Вообще, обычно весна пролетает : вроде холодно,холодно,холодно, потом резко трах бах из сапог в босоножки :D и начинается пекло))
beach.gif
ну в общем, как и у нас в Оренбурге:D

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Я люблю Крым. Мы обычно отдыхаем в Ялте На пляж в Никиту ездим. Мне там оч нравится !!! Завидую тебе !!! А ты в каком городе живешь?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Хочу спросить как вам лучше стало после присоединения к России?

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Я люблю Крым. Мы обычно отдыхаем в Ялте На пляж в Никиту ездим. Мне там оч нравится !!! Завидую тебе !!! А ты в каком городе живешь?
Спасибо)) Я тоже очень люблю наш полуостров, с милым его изъездили вдоль и поперек. Я из Керчи. Надеюсь приезжать не перестанете ;) Хоть бы мост построили, а то крутят мутят, то мост, то тунель, потом опять вроде мост, что-то там не получается у них в самой проектировке. А то самолетом не всем удобно и для кого-то дороговато, а с паромом вечные проблемы. У нас еще как назло весь год то шторм, то туман, на преправа с перебоями работает :confused:
Chudo_, Хочу спросить как вам лучше стало после присоединения к России?
ну как сказать, лично я не жалею. Есть конечно же свои трудности и никто и не рассчитывал, что будет легко и всё сразу, а то что санкциями Крым пытаются загнать в угол и Украина свет отключала, и с банками ужас что было, еле депозиты свои вернули, и с водой свои сложности были, это всё терпимо. Мы верим и надеемся, что всё рано или поздно устаканится. Вот веришь, столько друзей на Украине, как позвонишь, как послушаешь, что там у них твориться и крестишься, что нас всё таки присоединили. У меня по стороне мужа родственники в Донецке, вот о них больше переживаем, то что там делается страшно. До чего всё дошло, Господи.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Тоже хотела спросить это, но не решилась почему-то!
Я считаю, что лучше! Не смотря на трудности настоящего, это не мешает верить в светлое будущее. У нас медицина стала бесплатной, чего до этого не было. С момента присоединения уже 3 Министра Здравоохранения сняли, потому как то воруют, то еще на чем-то поймаются. Трясут медицину хорошо! Давно пора.Гоняют корупционеров, мэров поснимали старых, а то как клещи сидели на своих местах, деньги сосали, подняли зарплаты, пенсии (но и цены соответственно)), предпринимателей гоняют, чтобы людей официально устраивали с соц.пакетами. Дороги стали ремонтировать в конце концов! В общем плюсов очень много! А трудности... куда без них. Переживем :)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо)) Я тоже очень люблю наш полуостров, с милым его изъездили вдоль и поперек. Я из Керчи. Надеюсь приезжать не перестанете ;) Хоть бы мост построили, а то крутят мутят, то мост, то тунель, потом опять вроде мост, что-то там не получается у них в самой проектировке. А то самолетом не всем удобно и для кого-то дороговато, а с паромом вечные проблемы. У нас еще как назло весь год то шторм, то туман, на преправа с перебоями работает :confused:

ну как сказать, лично я не жалею. Есть конечно же свои трудности и никто и не рассчитывал, что будет легко и всё сразу, а то что санкциями Крым пытаются загнать в угол и Украина свет отключала, и с банками ужас что было, еле депозиты свои вернули, и с водой свои сложности были, это всё терпимо. Мы верим и надеемся, что всё рано или поздно устаканится. Вот веришь, столько друзей на Украине, как позвонишь, как послушаешь, что там у них твориться и крестишься, что нас всё таки присоединили. У меня по стороне мужа родственники в Донецке, вот о них больше переживаем, то что там делается страшно. До чего всё дошло, Господи.
Рада слышать что все хорошо, что довольны в итоге. Эта тема такая краеугольная...По разным лагеря людей разбросала.

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Chudo_, Мы в этом году не рискнули к вам ехать. Только старшая дочка ездила. Она у меня спортсменка у них сборы в Крыму были. Ну вроде все хорошо прошло. рада за вас Все у вас наладится Россия сейчас сильное государство. В обиду вас не дадут.

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Рада слышать что все хорошо, что довольны в итоге. Эта тема такая краеугольная...По разным лагеря людей разбросала.
ой, и не говори. Даже внутри семей сколько перессорились люди, ужас. . Я вообще стараюсь эти разговоры избегать, мы всё равно мало что решаем. кто-то миллионами карманы набивает, а простой люд страдает да еще и меж собой дерется. Уму не постижимо. "Бояре дерутся, а у холопов чубы летят".

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Chudo_, Мы в этом году не рискнули к вам ехать. Только старшая дочка ездила. Она у меня спортсменка у них сборы в Крыму были. Ну вроде все хорошо прошло. рада за вас Все у вас наладится Россия сейчас сильное государство. В обиду вас не дадут.
я бы на твоем месте тоже не рискнула)) Позже все наладится обязательно. Я вообще стараюсь уже всё близко к сердцу не принимать, а то так никаких нервов не хватит)) Пусть в этом всем разбираются те, кто в этом смыслят, а нам нужно жить и жизни радоваться. А политика это уже многих с ума посводила))
vokhLmn-MDQ.jpg
[

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014