Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Женская солидарность , понятно ...,Ну что делать? ! Раз ты один у нас тута в малиннике)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женская солидарность , понятно ...,Ну что делать? ! Раз ты один у нас тута в малиннике)))
Обожаю жаренный сыр с брусничным джемом .Я тоже обожаю сыр! А вот поджаренный ни разу не пробовала(((
Сочуствую) я сама по сыру с ума схожу. Помню когда в России жили покупала себя по особым случаем . А когда сюда приехали я от этого изобилия чуть с ума не сошла пока все не попробовала. Жаль что у вас этого сейчас нет. Надеюсь ситуация скоро изменится ))Kler Klerowna, Я его Очень люблю и младшая дочка тоже. К сожалению сейчас сложно хороший сыр у нас купить. Наш отечественный фигня полная ,а заморский пропал или слишком дорогой Я Тепер гораздо реже себя балую.
Это вкусно, пробовала)Обожаю жаренный сыр с брусничным джемом .
Пельмени по моему хочется ВСЕГДА, вне зависимости от времени суток , года и т. дHadisovish, Ну давай еще по ромашке наливай и вкусненького чего подкинь,а то у меня пельмени в глазах летают. Я их долго не захочу теперь.
Покажешь потомПрерываюсь , у меня модель подсохла , надо дальше её делать . Всем пока . Пейте коньяк , ешьте сыр с пельменями , и будет всем нам счастье
Модель подсохла? Чем занимаешься?)) а то сразу картинка перед глазами, что у тебя там модель сохнет!)))Прерываюсь , у меня модель подсохла , надо дальше её делать . Всем пока . Пейте коньяк , ешьте сыр с пельменями , и будет всем нам счастье
Ну тогда ты точно знаешь что такое сыр))) и итальянцы и французы знают толк в сыре!Kler Klerowna, Ну не скажу,сто нет прям , качество не то у меня подруга в Италии живет и привозит сыр Пармезан который риджано вот это весч. Я покупала у нас даже близко не стоял ,а стоит под 2000тысячи. Хочется за такие деньги получить хороший продукт И родственница у меня проводницей работает. Во Францию ездит я ей заказываю обычно. Она привозит.
По Сергею модель сохнет))))Модель подсохла? Чем занимаешься?)) а то сразу картинка перед глазами, что у тебя там модель сохнет!)))
Я тоже люблю с виноградом!Kler Klerowna, Спасибо Лора я еще сыр с виноградом Ем попробуй это вкусно. Особенно с кардиналом красным
Эт точно! Мусчин надо беречь )))Kler Klerowna, SimKa, Вы Серегу не пугайте ,а то и налить некому будет
Ой, спасибки!))Посмотреть вложение 94034
Угощайтесь))