Kler Klerowna
Пророк
а я нашла костоправа хорошего, пойду свою попу на место ставить, надо терминчик сделатьДа на месте попа,просто по пятницам у меня комплекс силовых на ноги и попу,вот и смеюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я нашла костоправа хорошего, пойду свою попу на место ставить, надо терминчик сделатьДа на месте попа,просто по пятницам у меня комплекс силовых на ноги и попу,вот и смеюсь
Так и с другой стороны тоже наверное присмотреть кого-нибудь можноа чо тоже неплохо)))так плывешь и обновку можно сразу присмотреть, глядишь и скидку получишь не плохую, в бикини продефилируешь и усе! обнова в пол цены)))
тоже верно))) в том случае если надобность имеется
Так и с другой стороны тоже наверное присмотреть кого-нибудь можно
через сколько-там привычка новая рождается?Ходила сегодня в бассейн после работы. Так неохота было. Диван дома манил заминавал. Еле устояла. Прям заставила себя. А потом не хотела уходить)) ну вот как привить себе это, чтоб через пару недель не надоело. Буду работать над собой)))
поэтому я абонемент сразу и купила. Он на 12 посещений, если 2 раза в неделю ходить, то на 6 недель хватит, а это как раз 40 дней. Посмотрим)) я уже хочу очки себе и шапочку купить, чтоб уж как профи .А то у меня после всегда глаза красные.через сколько-там привычка новая рождается?
вот...через 40 дней-и вот тут также!!!!!
аха, я тоже в прошлом году 20 тыщ за абонемент на фитнес отдавала, 2 месяца походила и до свидания))))поэтому я абонемент сразу и купила.
я про это знаю))) у меня договор был на 2 года с фитнесклубом. Обходилось мне это членство порядка 750-800 в год. Потом спина заболела и я бросила. Но клуб был хороший. Пока не болела ходила регулярно)) тренер по зумбе симпатишный был)))аха, я тоже в прошлом году 20 тыщ за абонемент на фитнес отдавала, 2 месяца походила и до свидания))))
я уже хочу очки себе и шапочку купить, чтоб уж как профи
И будешь красава!!!еще и купальник крутяцкий прикупи
Купальник у мине уже есть)))недавно купилаЛариса, еще и купальник крутяцкий прикупи и фссё!))
Надеюсь, после 100 дневки увидим тебя в новом купальнике!Купальник у мине уже есть)))недавно купила
да уж ..сомневаюсь я, что это произойдет ...пузо походу навечно со мной ..мы с ним верные друзья, куда он туда и я
у меня уже такое ощущение, что эти некурящие кэгэшки прилипли насовсем! я уже что-то паникую!)))да уж ..сомневаюсь я, что это произойдет ...пузо походу навечно со мной ..мы с ним верные друзья, куда он туда и я
у тебя то как раз шансов больше их скинуть. У меня эти кг прилипли уже 3 года назад, от сидячей работы. И ничо не помогаету меня уже такое ощущение, что эти некурящие кэгэшки прилипли насовсем! я уже что-то паникую!)))
Но как же с ними непривычно! Как после родов!)))))у тебя то как раз шансов больше их скинуть. У меня эти кг прилипли уже 3 года назад, от сидячей работы. И ничо не помогает