#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
опять приснился сон что я курю. Курю я в последнее время во сне исключительно сигары, почему то. Недавно совсем был еще один сон. Сегодня подобрала где то бычок хорошей такой гаванской сигары маленький такой. Сделала пару затяжек и на третьей бычок развалился,порвался табачный лист, такой маленький он был. В итоге - у меня полный рот мелкого, как из сигарет, прокуренного вонючего табака! Кое как отплевалась. Зачем мне это? Зачем я его вобще подбирала? Чего мое подсознание сказать хочет?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Чего мое подсознание сказать хочет?
По-моему,это то,что тебе хочется покурить,но ты прекрасно понимаешь,как мерзко и противно будет потом.:vomit:Заранее предупреждает,не начинай,ничего хорошего не получится...:nah_disagree:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
голова сегодня трещит, магнитные бури, будь они не ладны.. Таблетки не помогают. Если до конца рабдня не пройдет- бассейн отменяется. Была сегодня у ортопеда сказал бандаж на колено одевать при спорте, но ничего страшного нет. Хорошо хоть так. Надо говорит больше двигаться! Для этого надо в первую очередь работу сменить- выйти из офиса и пойти улицы мести - всегда на свежем воздухе и в движении! Блин, ну когда мы будем жить как нам хочется? Замкнутый круг. Зарабатываем деньги, чтобы жить как хочется, но в этой гонке нет элементарно времени на простые вещи. Я постоянно куда то бегу, и когда финиш?

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По-моему,это то,что тебе хочется покурить,но ты прекрасно понимаешь,как мерзко и противно будет потом.:vomit:Заранее предупреждает,не начинай,ничего хорошего не получится...:nah_disagree:
да..наверное так и есть

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
голова сегодня трещит, магнитные бури, будь они не ладны
Тоже голова с утра болела, закинулся таблетками, прошла вроде бы, хочу через час потренироваться, не знаю как пойдет, ну в крайнем случае не буду тяжести таскать, побегаю, по грушке постучу.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Тоже голова с утра болела, закинулся таблетками, прошла вроде бы, хочу через час потренироваться, не знаю как пойдет, ну в крайнем случае не буду тяжести таскать, побегаю, по грушке постучу.
И мне через три часа топать,над любимой попой издеваться,хватит ли сил,интересно...:giggle:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня отлегло вроде, пойду поплаваю. Меня туда не только спорт манит))) бассейн этот новый, недавно эту часть к аквапарку пристроили, спортивную. Дорожки 50 метров. Здание почти все из стекла у подножия виноградных гор. Плывешь и смотришь на виноградники))) я вобще маньячка архитектуры и красивых видов. Недавно с мужем участок смотрели под дом, так я ему говорю, если тут построим я сопьюсь. Потому как целыми днями буду сидеть на террассе смотреть на эту красоту и вино пить))):confused::D

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
thumb_734369_2683_1403517409.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Да на месте попа,просто по пятницам у меня комплекс силовых на ноги и попу,вот и смеюсь:mstickle:
У меня тоже сегодня триада -присяд, жим лежа и становая , к концу как выжатый лимон, но за выходные успеваю вообщем то восстановиться

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да,поплавать бы в такой красоте,а не то что наш бассейн,с прозрачной стенкой на торговые ряды...;)
а чо тоже неплохо)))так плывешь и обновку можно сразу присмотреть, глядишь и скидку получишь не плохую, в бикини продефилируешь и усе! обнова в пол цены))):D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)