Kler Klerowna
Пророк
как боришься с этим? терпишь и молчишь или ?Ларис , аналогично.
меня вроде отпустило) погодка солнечная, на весах "-", скоро отпуск) вроде все хорошо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как боришься с этим? терпишь и молчишь или ?Ларис , аналогично.
Лар ! По разному , и так и так [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277778279.html][/URL]как боришься с этим? терпишь и молчишь или ?
меня вроде отпустило) погодка солнечная, на весах "-", скоро отпуск) вроде все хорошо)))
По-моему,это то,что тебе хочется покурить,но ты прекрасно понимаешь,как мерзко и противно будет потом.Заранее предупреждает,не начинай,ничего хорошего не получится...Чего мое подсознание сказать хочет?
да..наверное так и естьПо-моему,это то,что тебе хочется покурить,но ты прекрасно понимаешь,как мерзко и противно будет потом.Заранее предупреждает,не начинай,ничего хорошего не получится...
Тоже голова с утра болела, закинулся таблетками, прошла вроде бы, хочу через час потренироваться, не знаю как пойдет, ну в крайнем случае не буду тяжести таскать, побегаю, по грушке постучу.голова сегодня трещит, магнитные бури, будь они не ладны
И мне через три часа топать,над любимой попой издеваться,хватит ли сил,интересно...Тоже голова с утра болела, закинулся таблетками, прошла вроде бы, хочу через час потренироваться, не знаю как пойдет, ну в крайнем случае не буду тяжести таскать, побегаю, по грушке постучу.
А что с попой, что не так ?И мне через три часа топать,над любимой попой издеваться,хватит ли сил,интересно...
у меня отлегло вроде, пойду поплаваю. Меня туда не только спорт манит))) бассейн этот новый, недавно эту часть к аквапарку пристроили, спортивную. Дорожки 50 метров. Здание почти все из стекла у подножия виноградных гор. Плывешь и смотришь на виноградники))) я вобще маньячка архитектуры и красивых видов. Недавно с мужем участок смотрели под дом, так я ему говорю, если тут построим я сопьюсь. Потому как целыми днями буду сидеть на террассе смотреть на эту красоту и вино пить)))Тоже голова с утра болела, закинулся таблетками, прошла вроде бы, хочу через час потренироваться, не знаю как пойдет, ну в крайнем случае не буду тяжести таскать, побегаю, по грушке постучу.
Слушай, реально красиво....
Да на месте попа,просто по пятницам у меня комплекс силовых на ноги и попу,вот и смеюсьА что с попой, что не так ?
а то)))Слушай, реально красиво....
Да,поплавать бы в такой красоте,а не то что наш бассейн,с прозрачной стенкой на торговые ряды...Слушай, реально красиво....
У меня тоже сегодня триада -присяд, жим лежа и становая , к концу как выжатый лимон, но за выходные успеваю вообщем то восстановитьсяДа на месте попа,просто по пятницам у меня комплекс силовых на ноги и попу,вот и смеюсь
а чо тоже неплохо)))так плывешь и обновку можно сразу присмотреть, глядишь и скидку получишь не плохую, в бикини продефилируешь и усе! обнова в пол цены)))Да,поплавать бы в такой красоте,а не то что наш бассейн,с прозрачной стенкой на торговые ряды...