#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня официально первый день весны. А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!!
x_30a2f5e4.jpg

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну если тренер симпатишный))))))

Вот это событие!!! Представляю как ты ждешь!!!
Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь))) :pседня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик)):D

Ты не представляешь как я этого жду!! Готовлюсь!!У меня как раз потом неделька отпуска.:dance::dance:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь))) :pседня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик)):D

Ты не представляешь как я этого жду!! Готовлюсь!!У меня как раз потом неделька отпуска.:dance::dance:
Надолго приезжает? или насовсем?:bounce:

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
что то я расклеилась в конец. Вчера была у костоправа, он слепой. После этого нахожусь в легком шоке. Я конечно знала что у меня есть проблемы, но не знала что настолько все плохо. Удивляет как я еще на голом энтузиазме влачу свое жалкое существование и сама себя сквозь зубы подбадриваю, дескать ничо прорвемся! а на самом то деле...эх...Как я еще умудрялась бегать со всеми своим смещенными позвонками непонятно. Сказал что может мне помочь. Вроде надо радоваться, что нашла такого человека, но вся эта инфа меня настолько выбила из колеи. Короче сижу на успокоительных. Стресс заедаю. Спортом заниматься пока не могу, худеть всеравно не худею. Вобщем настроение казел.

Другая

Ветеран
Реакции
1.876
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2014
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, ты чего, а к настоящему врачу? МРТ сделать ... или как там у вас называется. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но может твой костоправ просто деньги зарабатывает... Ты себя чувствуешь не настолько ж плохо как он говорит, так что включай логику.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, ты чего, а к настоящему врачу? МРТ сделать ... или как там у вас называется. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но может твой костоправ просто деньги зарабатывает... Ты себя чувствуешь не настолько ж плохо как он говорит, так что включай логику.
Да в том и дело что и чувствую я себя так как он говорит. Традиционная медицина меня уже 2 года лечит а толку нет. И МРТ делала и столько курсов терапии и массажей, а воз и ныне там. Этому дядьке я доверяю, он здесь светила. Это я потом только узнала что это оказывается "тот самый". Он очень многих на ноги поставил. И меня вылечит :D.)))
Не..все нормально))) маленько похандрила, пожалела себя, похныкала и хватит :). Спасиб Ириш за внимание)):)
В четверг уже иду на массаж)) надеюсь через месяц буду бегать как козочка))

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, Ну,с бегом понятно,а бассейн тоже забросила,он же полезный для позвоночника?
да фиг знает...когда хандра то вобще ничо не охота...со следующей недели в отпуск пойду, и до бассейна доберусь)):)

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»