#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

Сегодня официально первый день весны. А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!!
x_30a2f5e4.jpg

ну если тренер симпатишный))))))

Вот это событие!!! Представляю как ты ждешь!!!
Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь))) :pседня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик)):D

Ты не представляешь как я этого жду!! Готовлюсь!!У меня как раз потом неделька отпуска.:dance::dance:

Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь))) :pседня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик)):D

Ты не представляешь как я этого жду!! Готовлюсь!!У меня как раз потом неделька отпуска.:dance::dance:
Надолго приезжает? или насовсем?:bounce:

что то я расклеилась в конец. Вчера была у костоправа, он слепой. После этого нахожусь в легком шоке. Я конечно знала что у меня есть проблемы, но не знала что настолько все плохо. Удивляет как я еще на голом энтузиазме влачу свое жалкое существование и сама себя сквозь зубы подбадриваю, дескать ничо прорвемся! а на самом то деле...эх...Как я еще умудрялась бегать со всеми своим смещенными позвонками непонятно. Сказал что может мне помочь. Вроде надо радоваться, что нашла такого человека, но вся эта инфа меня настолько выбила из колеи. Короче сижу на успокоительных. Стресс заедаю. Спортом заниматься пока не могу, худеть всеравно не худею. Вобщем настроение казел.

@Kler Klerowna, ты чего, а к настоящему врачу? МРТ сделать ... или как там у вас называется. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но может твой костоправ просто деньги зарабатывает... Ты себя чувствуешь не настолько ж плохо как он говорит, так что включай логику.

@Kler Klerowna, ты чего, а к настоящему врачу? МРТ сделать ... или как там у вас называется. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но может твой костоправ просто деньги зарабатывает... Ты себя чувствуешь не настолько ж плохо как он говорит, так что включай логику.
Да в том и дело что и чувствую я себя так как он говорит. Традиционная медицина меня уже 2 года лечит а толку нет. И МРТ делала и столько курсов терапии и массажей, а воз и ныне там. Этому дядьке я доверяю, он здесь светила. Это я потом только узнала что это оказывается "тот самый". Он очень многих на ноги поставил. И меня вылечит :D.)))
Не..все нормально))) маленько похандрила, пожалела себя, похныкала и хватит :). Спасиб Ириш за внимание)):)
В четверг уже иду на массаж)) надеюсь через месяц буду бегать как козочка))

@Kler Klerowna, Ну,с бегом понятно,а бассейн тоже забросила,он же полезный для позвоночника?
да фиг знает...когда хандра то вобще ничо не охота...со следующей недели в отпуск пойду, и до бассейна доберусь)):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу