SbetaStan
Гуру
Сегодня официально первый день весны. А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня официально первый день весны. А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!!
ну если тренер симпатишный))))))может курс у трененра взять?
Вот это событие!!! Представляю как ты ждешь!!!А через неделю приезжает мой сынулька - путешественник! ура-ура!!
Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь))) седня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик))ну если тренер симпатишный))))))
Вот это событие!!! Представляю как ты ждешь!!!
Специально подгадала для детки?!У меня как раз потом неделька отпуска.
Ага)))Специально подгадала для детки?
Надолго приезжает? или насовсем?Надо посимпатишней себе выбрать какого нибудь))) седня отплавала в кайф. Но рыба из меня еще никакая, так...карасик))
Ты не представляешь как я этого жду!! Готовлюсь!!У меня как раз потом неделька отпуска.
Ты что! насовсем ))) пока))) когда нибудь вылетит из гнезда конечно, но не сейчас. Может если учится куда то поедетНадолго приезжает? или насовсем?
Да в том и дело что и чувствую я себя так как он говорит. Традиционная медицина меня уже 2 года лечит а толку нет. И МРТ делала и столько курсов терапии и массажей, а воз и ныне там. Этому дядьке я доверяю, он здесь светила. Это я потом только узнала что это оказывается "тот самый". Он очень многих на ноги поставил. И меня вылечит .)))@Kler Klerowna, ты чего, а к настоящему врачу? МРТ сделать ... или как там у вас называется. Я, конечно, не знаю всей ситуации, но может твой костоправ просто деньги зарабатывает... Ты себя чувствуешь не настолько ж плохо как он говорит, так что включай логику.
И меня вылечит
да фиг знает...когда хандра то вобще ничо не охота...со следующей недели в отпуск пойду, и до бассейна доберусь))@Kler Klerowna, Ну,с бегом понятно,а бассейн тоже забросила,он же полезный для позвоночника?
какая такая хандра???? а??? У тебя дитё приезжает!!!когда хандра
Ну она уже прошла, хандра эта..есчё 2 дня и сегодня отработать и в загул)))какая такая хандра???? а??? У тебя дитё приезжает!!!
поздравлямбо!еще немного, еще чуть-чуть!!! и я в отпуске!!! ура, товарисчи! ура!!
Уже гуляешь в отпуске? Везуха!!!