#Некурим На свободу с чистыми легкими!)

херь происходит
Это твоя лень отмазывается! По себе знаю. Когда хочешь, даже с насморком бежишь и он проходит, когда не хочешь, насморк себе придумываешь. Сейчас прям боюсь, что заболею, или тренажер сломается, потому что НАДО, потому что ХОЧУ.
Тебе уговорить себя надо.

2-42344.webp

Это твоя лень отмазывается! По себе знаю. Когда хочешь, даже с насморком бежишь и он проходит, когда не хочешь, насморк себе придумываешь. Сейчас прям боюсь, что заболею, или тренажер сломается, потому что НАДО, потому что ХОЧУ.
Тебе уговорить себя надо.
Как себя уговорить заставить , калоша я ленивая((((((((((((((

Хорошо, а тебя устраивает твой вес? А если наберешь еще килограмм 15?
ипать:eek:, ты зачем ине такие страсти рассказываешь?:eek:
если 15- то это больше, чем за мою беременность!:cold:

ну вот и умница, и не фиг по ночам жрать, запрети себе, допустим, не есть после часу ночи, потом после 12, потом после 11 и т.д.
только потом я встречаюсь с подругами, наконец-то!
вот и думаю, идти или смысла нет?:rolleyes:

только потом я встречаюсь с подругами, наконец-то!
вот и думаю, идти или смысла нет?:rolleyes:
иди иди давай! посмотришь на них и вот тебе еще один стимул. Только не вздумай комплексовать, твой вес вынужденная мера и явление временное Зато ты не куришь!

последнее время так часто щелкает в мозгу - в этих моментах я раньше курила! А сейчас нет. Даже во сне сегодня приснилось. Курить тяги нет вобще. Почему тогда я обращаю на это внимание? И что странно ни сожаления, ни эфории что я не курю нет Может это якоря просто так отлетают, как шелуха от семечек? Вот уже как 3 недели мой настрой поник, и чота я все херею и херею:(

последнее время так часто щелкает в мозгу - в этих моментах я раньше курила!
Один в один, сегодня утром прям удивилась, была в дУше и думаю "Черт, опаздываю, покурить не успеваю", вот что это? :eek:

Один в один, сегодня утром прям удивилась, была в дУше и думаю "Черт, опаздываю, покурить не успеваю", вот что это? :eek:

фиг знает. Я сегодня утром на улице лобовик шкрябаю, у нас сегодня первые заморозки были, и боковое стекло тоже маленько подмерзло. И думаю, раньше тщательно водительское стекло отдирала, потому что по дороге на работу курила в машине. И надо было чтоб оно легко открывалось. А щас так шкрябула слегка, думаю я же не курю чо его отдирать

Отрава решила с нами по другому расправиться, случайностью, автоматизмом! А может, просто мы чего то ждем, а ничего не происходит ( в организме)

я не знаю, толи сегодняшний недосып на меня так влияет, толи еще что, но настроение ниже плинтуса. И достал кашель этот. Сегодня куплю редьку и буду все выходные пить, есть, грызть, что угодно лишь бы блин наконец встать на ноги.:banghead:

Отрава решила с нами по другому расправиться, случайностью, автоматизмом! А может, просто мы чего то ждем, а ничего не происходит ( в организме)
ни хрена хорошего не происходит:devil:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу