Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!Всем приветик?????
Мой отчет: получила картинку из мастерской
Начала вышивать Казанскую
Пока так:
И все 100 срочно?Спасибо! Следующий отчет занавесками опять сдавать буду, 100 комплектов привезли, срочных.
Молодец!Доброе утро! Рисую медленно из-за проблем с глазами, но эту картину обязательно доделаю ?
Отчет
До/после
Посмотреть вложение 1993240Посмотреть вложение 1993241
Как это??? Офигеть Да уж, скучать не приходится...Мастер который должен был собрать шкафы ушел, через 5 минут не обьяснив причину
Красивые тумбочки!Отчет. Плинтус с одной стороны прикрутила на балконе, а с другой стороны не смогла. Инструментф есть, но сил не хватает делать все эти отверстия. Криво отрезала от стола 100, чтр бы сделать из него стол на 70. Страшно и неумеюче с элетролобзиком?♀️. В понедельник куплю уголки и доделаю стол. Привезли тумбы, у одной нет отверстия для ножек, а у другой сломаны направляющие. Мастер который должен был собрать шкафы ушел, через 5 минут не обьяснив причину. Во вторник придет другой. Вообщем не скучно)))
Привет ? есть картины, которые в темноте светятся. Очень красиво ?.Молодец!
Буду наблюдать за процессом!
И все 100 срочно?
Молодец!
Я не думала, что бывают такие темы раскрасок, думала, домики там всякие, цветочки, кошечки-собачки...
Как это??? Офигеть Да уж, скучать не приходится...
Красивые тумбочки!
Много вышить успела!Отчет
Посмотреть вложение 1993538Посмотреть вложение 1993539
А еще сегодня выбрались не на долго на набережную и вот вам солнышка для хорошего настроения
Посмотреть вложение 1993542Посмотреть вложение 1993543
Мне через фотку прям тяжело!Добрый вечер!
Начали готовить площадку под тротуарную плитку. Решили начать с самого большого камня - не меньше часа ушло на то, чтобы вытащить его из земли и переместить на пару метров
Посмотреть вложение 1993566
Молодец!Всем привет!
@33irinka Отчёт: неделя совсем непродуктивная. Приболела, лечусь в стационаре, сейчас не до рукоделия.
Чуть провязала, от белой скрепки и немного беков на раке....до того как...Поэтому, смотри сама, Ирина, выполнила или без прогресса.
Посмотреть вложение 1993610 Посмотреть вложение 1993611
Очень много связала!Отчет за неделю
Было Посмотреть вложение 1993719 стало Посмотреть вложение 1993720
Карту не вышивала.
Вчера купила спицы 1,6 такие тонкие что дух захватывает. Хочу попробовать может понравится
Вышивка продвинулась!Отчет. Немного повышивала.Посмотреть вложение 1993749
И торт для внучки на день рождения.Посмотреть вложение 1993751Посмотреть вложение 1993752
Это самое важное!Всем привет!
Опять занималась подшивочно-зашивочной работой, перешила наволочки из 70/70 на 50/70, сшила родственникам полотенечки.
Молодец!Добрый вечер. О моих продвижках на этой неделе.Кофточка для внучки-уже отвязала чуть выше проймы.
Посмотреть вложение 1993978
Немного поработала с иконой.Отшила золото в нимбе , прорисовку глаз и губ ,сейчас отшиваю золото в покрове.
Посмотреть вложение 1993979
Пока все.
Ого, вот это прогресс!Всем доброе утро! ☀️ Марафон мотивирует ? Посмотреть вложение 1994104
Хочется быстрей попробовать мозайку или вышивать, а может даже вязать. Или сплести картину из бисера. Идей много)))
Круто! Смотрится, наверное, просто сказочно!Привет ? есть картины, которые в темноте светятся. Очень красиво ?.
Спасибо большое
Сначала 50, потом еще 50. Еще липучки нет, завтра будет вроде. Пока на ламбрекены пришила бахрому, сегодня пока на шторки не пришью, спать не лягу Полдня какими то делами занимаюсь, шить некогда.И все 100 срочно?
Спасибо, Наташик❤️
Вязание цвет интересный. Икона прекрасная ?❤️Добрый вечер. О моих продвижках на этой неделе.Кофточка для внучки-уже отвязала чуть выше проймы.
Посмотреть вложение 1993978
Немного поработала с иконой.Отшила золото в нимбе , прорисовку глаз и губ ,сейчас отшиваю золото в покрове.
Посмотреть вложение 1993979
Пока все.
Спасибо ?Много вышить успела!
Мне через фотку прям тяжело!
Молодец!
Молодец!
Для меня - прогресс! Ты же и вязала, и вышивала!
Очень много связала!
А нитки-то какие к таким тонким спицам?
Вышивка продвинулась!
Торт очень вкусный!
Какая красивая блузка. Такая весенняя и позитивная ??Мой отчёт
Раскроила и сшила блузку
Посмотреть вложение 1994226
Посмотреть вложение 1994224
Мелкий ремонт и резинка растянулась в штанах у мужу, вставила новую.
Спасибо! Хорошо, ждем тебя в следующую стодневку.Ничёсе!
Какая красота! Какие таланты!
И бюстик, и линолеум, и корзинки-кашпо из трубочек, пошить-связать-вышить вообще между делом.
Восхищаюсь! И от всего сердца желаю всем вам творческих успехов!
К 100-дневке я опоздала, да еще в мае улетаю на две недели, ни рукоблудничать, ни отчитываться не смогу, потому не прошусь в компанию к искусницам.
Но в следующей 100-дневке, думаю, поучаствую.
Очень интересно!Мой ОТЧЕТ. На прошлой неделе картину рисовала мало, но немного продвинулась. На позапрошлой неделе что-то случилось со спиной. То ли невралгия, то ли еще что. Очень тяжело долго сидеть. Поэтому результат не впечатляет. Зато ходила с подругой на любимую выставку «Куклы и мишки Тедди». Могу поделиться с вами красотой. Всегда поражаюсь фантазии и мастерству рукодельниц! Ну и, как обычно, купила на выставке котика в коллекцию)). Посмотреть вложение 1994326Посмотреть вложение 1994327Посмотреть вложение 1994328Посмотреть вложение 1994338Посмотреть вложение 1994346Посмотреть вложение 1994347Посмотреть вложение 1994348Посмотреть вложение 1994350Посмотреть вложение 1994351Посмотреть вложение 1994352Посмотреть вложение 1994353
Спасибо!Какая красивая блузка. Такая весенняя и позитивная ??
Молодец!Всём привет! Успехи мои невелики, но чуток повышивала. Кроме спрессованных в кучу клиентов, погода наконец-то дала добро на смену зимней одежды и обуви на летнюю.
Посмотреть вложение 1994873