Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, отчитываюсь, заготовки для одуванчикаВсем привет!
@Natali2023, не нашла отчет твой за прошлую неделю.
Молодец! Много связала!
Хорошая шапочка!Всем приветик. Мой отчет -связала шапочку себе, осталось только сшить. И учились с внучкой вязать руками. Она связала шарфик. Посмотреть вложение 1995270Посмотреть вложение 1995271
Очаровательно!Привет, отчитываюсь, заготовки для одуванчика Посмотреть вложение 1995500
Принято, вечером отмечу.Всем привет. ? @33irinka отметь пожалуйста, а то вдруг буду занята на выходных))
)Посмотреть вложение 1996705Посмотреть вложение 1996706
Это же здорово ? лето ? вышивка супер ?Всём привет! Успехи мои невелики, но чуток повышивала. Кроме спрессованных в кучу клиентов, погода наконец-то дала добро на смену зимней одежды и обуви на летнюю.
Посмотреть вложение 1994873
Если бы, я со шторками ничего не успеваюДа я удивлена, как ты все успеваешь…
Очень много раскрасила!Всем привет. ? @33irinka отметь пожалуйста, а то вдруг буду занята на выходных))
)Посмотреть вложение 1996705Посмотреть вложение 1996706
Молодец!Мой отчет. Готовы 50 комплектов шторок
Посмотреть вложение 1996917
Она по ночам не спит...Да я удивлена, как ты все успеваешь…
Курица огонь! Котейка милаха.Всем привет.
Отчет
Прикончила курицу
Посмотреть вложение 1997195
И начала маленькую вышивку милого котейки
Посмотреть вложение 1997196
На этой неделе было много выходных и прогресс даже меня удивил
Птица курица прекрасна и такая яркая и позитивная ? прелестьВсем привет.
Отчет
Прикончила курицу
Посмотреть вложение 1997195
И начала маленькую вышивку милого котейки
Посмотреть вложение 1997196
На этой неделе было много выходных и прогресс даже меня удивил
Красотища ?Утро доброе! Отчет. Вышивала немного.Посмотреть вложение 1997431
Молодец ? так красиво получаетсяОтчет. Разобралась со столами на балконе. Был ливень, и где мастер не запенил лилось сильно. Надо пенить. Кривинько, но аккуратно теперь все лежит. Потом конечно инструмент переедет в шкаф, но уже хорошо. Теперь разбираю завалы и складирую, тем более появился и в спальне шкаф. Привезли 2 тумбочки, собрала, а у одной ящик вываливается. Производитель прислал видио как отремонтировпть, не получилось. Пришлось одну тумбочеу разобрать обратно. Обещали брак забрать новую привезти. Тумбы красивые, но дорогие. Посмотреть вложение 1997476Посмотреть вложение 1997477Посмотреть вложение 1997478Посмотреть вложение 1997483