ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.335
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
ну да, ну да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да, ну да.

А почему ты его не поддерживаешь, а тут с нами?ну да, ну да.
А ты сам почему ему не скажешь этих теплых слов?кароч, @илья расс , никто теплых слов тебе не скажет.
ты взрослый человек и делаешь выбор сам, а то, что здесь на форуме- лишь игра и все понарошку.
Это не та тема, где обсуждают срыв.кароч, @илья расс , никто теплых слов тебе не скажет.
ты взрослый человек и делаешь выбор сам, а то, что здесь на форуме- лишь игра и все понарошку.
Павел, ты зачем это пишешь???и если случится какая то беда или несчастье, ни на кого не рассчитывай, только на себя.
а все эти аватарки на экране - лишь символы
Иришка привет)@Глагоша, Танюша, привет! Мы через недельку заканчиваем. Можно нам с минимальным перерывам в следующий, или даже без него?![]()

Я за!Иришка привет)
Вот это вы даёте
Конечно можно, сразу запустимся, но перерыв надо будет сделать для регистрации.
Возможно, кто-нибудь из новеньких захочет присоединиться к нашему марафону
Танюша, как твоя дача? Радует?Ага, огурчики и кабачки пошли, смородина, крыжовник, вишня, малина тоже, всего хватает.Я за!Танюша, как твоя дача? Радует?

Круто!Ага, огурчики и кабачки пошли, смородина, крыжовник, вишня, малина тоже, всего хватает.![]()

Класс ?У меня пока вот такой урожай, ягоды кончились.
Посмотреть вложение 2030651
Посмотреть вложение 2030653
Я лишние поснимала, которые в ветки упираются или другим мешают. Черри краснеют, фкусненькие.Класс ?
У меня ещё помидоры не краснеют, хотя жара стоит, всё как они любят
Надо мне тоже поснимать, может дома быстрее по краснеют?Я лишние поснимала, которые в ветки упираются или другим мешают. Черри краснеют, фкусненькие.
Хороший урожай ?У меня пока вот такой урожай, ягоды кончились.
Посмотреть вложение 2030651
Посмотреть вложение 2030653
Давайте сразуА давай спросим мнение девочек?
Девочки, мы сразу в новый марафон или перерыв делаем?