Рукотворчество На все руки мастер - 25, старт - 8 апреля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, насильно впихнем :giggle: Еще ж регистрация будет.:)
У нас очередная серия ураганчиков как раз до понедельника. Хотя сегодня тут, в деревне с красноречивым названием Пустынка, дождя не было. А в городе хлестало. У меня на тф включено определение местоположения. Если верить ему, я пол-области объехала. Т.е бедный тф то за одну вышку цепляется, то за другую, то за третью в тщетных попытках обеспечить связь.

Всем привет! Всех с финишем! Все молодцы!:kiss::kiss::kiss:
Спасибо
776729729.gif

Добрый день!
Сегодня ходили в лес и на обратном пути набрали полевых цветов, добавили немного садовых, получилась вот такая композиция:
IMG_3363.jpeg

Добрый день!
Сегодня ходили в лес и на обратном пути набрали полевых цветов, добавили немного садовых, получилась вот такая композиция:
Посмотреть вложение 2034121
красиво очень)))

я отчитаться пришла а здесь марафон закончился. вот те на!

спасибо вам за марафон, Иришка, спасибо тебе, ты супер капитан!

жду следующего

@33irinka Ириша спасибо за марафон :kiss: ждём следующего)
IMG_20240713_221455.jpg
IMG_20240718_204633.jpg
Алмазку собираю дальше - этот раз как то не по русски ) Со всех сторон начала)

@дядя_Саша, посоветуй, пожалуйста, что мужу подарить. Последнее, что его очень обрадовало - гайковерт, гусь (кран балка) и лебёдка.

Всем привет! Медальки будут, как новая тема откроется, покричу всех. :kiss: У меня сегодня два таза кабачков на переработку, буду икру делать, пока шторок нет.

@дядя_Саша, посоветуй, пожалуйста, что мужу подарить. Последнее, что его очень обрадовало - гайковерт, гусь (кран балка) и лебёдка.
Ой, мне очень сложно советовать подарок совсем незнакомому человеку. Поэтому скажу покажу, какому подарку я сам бы обрадовался :)
Вот это у меня в избранном в Я.Маркете, но денег на покупку никак не могу выделить :facepalm:
Снимок экрана 2024-07-22 в 15.09.10.png
Снимок экрана 2024-07-22 в 15.07.23.png
Снимок экрана 2024-07-22 в 15.06.33.png

Ой, мне очень сложно советовать подарок совсем незнакомому человеку. Поэтому скажу покажу, какому подарку я сам бы обрадовался :)
Вот это у меня в избранном в Я.Маркете, но денег на покупку никак не могу выделить :facepalm:
Посмотреть вложение 2034617 Посмотреть вложение 2034618Посмотреть вложение 2034619
Вот спасибо! Сварочные купили 2 года назад, вещь! Точилка давно есть. А вот новый триммер не помешал бы. Ещё приглядываюсь к отбойному молотку, но тут надо с мужем обсудить, нужен ли.

Всем доброго утра! Девочки, переезжаем.
@Natali2023
@Рыжая Бестия
@Хавронья
@Алёна909
@каляда
@Tuma
@Юпиша
@Svet_VS
@Olga 22
@Sviristel2017
@natallja
@Irchik
@Irusia
@Зелёныйчай
@Kalibri
@_Лика
@Lyubov01.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: