33irinka
Капитан новой цели
Круто!Всем привет
Я наконец-то пнула себя под жопэ и закончила свой квадратный кардиган
Не отпаривала, правда, но фотосессию устроила,вот
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто!Всем привет
ждем-с! юбка мне понравилась особенно.В общем, я определилась с новыми проектами на ближайшее время. Не ставлю цель связать все за одну стодневку, просто сокращённый список из всего, что я бы хотела сделать. Решила начать с пряжи, которая осталась от кардигана (это все влияние экономной стодневки) . Т. к изначально я замахивалась на длинный кардиган, у меня остались мотки зелёной, беж. и бордовой пряжи, а ещё по паре чёрной и молочной, от которых я в процессе отказалась. И вот, что я задумала:
1) Немножко отдохну от квадратов - шорты и рубашка по мастер-классу Посмотреть вложение 2333559
Цвета зелёные и бежевый. Начала вязать шорты. Думаю, будет домашний комплект. Если останется пряжа, свяжу ещё и топ.
Посмотреть вложение 2333558Посмотреть вложение 2333568
2) Юбка. Долгосрочный проект, скорее всего до конца стодневки её и буду вязать. Цвет точно хочу бордовый, но нужно определиться с квадратом Посмотреть вложение 2333591Вдохновилась этой модельюПосмотреть вложение 2333574
или может типа такойПосмотреть вложение 2333593
3) Ну и из чёрной и белой пряжи планирую связать шарфик, типа такого
Посмотреть вложение 2333600
Начала уже тоже вязать)
Посмотреть вложение 2333597
Оля, с прошедшим Днем рождения!Доброе утро
Я сегодня заканчиваю кружевную история. Там рядов 10 осталось
Посмотреть вложение 2333937
В недовязах лежит реглан и куча планов на стодневку
Посмотреть вложение 2333936
Всех поздравляю с началом![]()
!
Оля, круто очень!Доброе утро

Готовы, готовы! Мне например тебя очень не хватало, жду анкету.Девочки! Если готовы терпеть такой какашняк, то завтра заполняю анкету. Хавра обои снимает. Ещё у кэпа есть фотка с подобными "красотами"...
А вот фиг. На сервере произошла ошибка, 5 раз. Не судьба, значит.

Самый крутой комплектИ кружевную историю не вижу(((( Но верю, что она прекрасна.
Пока даже фото отправить не могу. Я уже писала, что деревня называется Пустынка и этим всё сказано. Инет редко и слабый. Завтра в городе буду.Готовы, готовы! Мне например тебя очень не хватало, жду анкету. 
Прекрасные бусики!

Кардиган шикарен!Всем привет
Супер! Квадратная тема продолжает! Буду следить!В общем, я определилась с новыми проектами на ближайшее время. Не ставлю цель связать все за одну стодневку, просто сокращённый список из всего, что я бы хотела сделать. Решила начать с пряжи, которая осталась от кардигана (это все влияние экономной стодневки) . Т. к изначально я замахивалась на длинный кардиган, у меня остались мотки зелёной, беж. и бордовой пряжи, а ещё по паре чёрной и молочной, от которых я в процессе отказалась. И вот, что я задумала:
1) Немножко отдохну от квадратов - шорты и рубашка по мастер-классу Посмотреть вложение 2333559
Цвета зелёные и бежевый. Начала вязать шорты. Думаю, будет домашний комплект. Если останется пряжа, свяжу ещё и топ.
Посмотреть вложение 2333558Посмотреть вложение 2333568
2) Юбка. Долгосрочный проект, скорее всего до конца стодневки её и буду вязать. Цвет точно хочу бордовый, но нужно определиться с квадратом Посмотреть вложение 2333591Вдохновилась этой модельюПосмотреть вложение 2333574
или может типа такойПосмотреть вложение 2333593
3) Ну и из чёрной и белой пряжи планирую связать шарфик, типа такого
Посмотреть вложение 2333600
Начала уже тоже вязать)
Посмотреть вложение 2333597
Прекрасное вязание!Доброе утро
Отлично!Всех с наступлением лета и стартом
Зафиксирую свою отправную точку
1. Продолжу вязать квадраты, на данный момент их 41
Посмотреть вложение 2333945
2. За время между стодневками связала спинку кофточки. Продолжу ее вязать
Посмотреть вложение 2333949
3. Летняя футболка спицами. Пока связала совсем немного
Посмотреть вложение 2333950
Всем хорошего дня![]()
Мы с радостью!Девочки! Если готовы терпеть такой какашняк, то завтра заполняю анкету. Хавра обои снимает. Ещё у кэпа есть фотка с подобными "красотами"...
Давай с нами! 
A шестой раз попробоватьДевочки! Если готовы терпеть такой какашняк, то завтра заполняю анкету. Хавра обои снимает. Ещё у кэпа есть фотка с подобными "красотами"...