Tuma
Хорошенькая главная
Любаш спасибо. У меня конструкция другая, и крючки видимо не очень, растегиваются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаш спасибо. У меня конструкция другая, и крючки видимо не очень, растегиваются.
Ириш кто строить будет?Я вчера изучала новые комплекты шторок. Кроме обычных ламбрекена и двух треугольных боковых шторок входит еще один ламбрекен, две прямоугольные шторы и две больших прямоугольных шторы. Сфоткать не смогла, потому как забрали все. В след. раз сфотаю. А, огурцы и помидорки крутила на зиму. С понедельника начинаем новый проект - построй стеллаж для банок в сарайке. Деревях часть куплена, осталось купить крепеж.
Проект мой, кто строить будет?Ириш кто строить будет?

Сама?Проект мой, кто строить будет?![]()

Ну бетон сверлить и саморезы крутить не я.Сама?![]()
А корвалол зачем.?@33irinka, отчет. Немного алмазкиПосмотреть вложение 2051030
Пришла новая картина бисером. Пока не закончу алмазку, запретила себе прикасаться к новой вышивке.
А хочется....

Так столик возле кровати. Мало ли что. Там еще спазган есть. А корвалолом мужу отпаивала во вторник. Он тут у меня помирал немного. Ну откачала. И в ночь накормила, что бы спалА корвалол зачем.?![]()
Какой кран интересныйВсём привет. Брошу чуток фот к следующему отчёту. В сделанном моя доля мала, но на "измерь, держи, пихай" тоже времени много ушло.
Вода наконец-то в доме, работает раковина и посудомойка, двери пока без опанелок. Весной покрашу.
Посмотреть вложение 2051062Посмотреть вложение 2051061Посмотреть вложение 2051060
Ох блин! Здоровья вам!Так столик возле кровати. Мало ли что. Там еще спазган есть. А корвалолом мужу отпаивала во вторник. Он тут у меня помирал немного. Ну откачала. И в ночь накормила, что бы спал
Вау! Прикольный агрегат.Электрический, регулирует напор и нагрев. И стоит недорого. Для деревни шикарно подходит.