Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Ирусь и тебя с праздником!!!Сержик, с праздником!
МОЛОДЕЦ!!!!!!Что то совсем забросил свой дневник.
За прошедшие 2,5 месяца травления свежим воздухом:
- курить хочется редко, примерно 1 раз в день и то ни каждый день;
- решил под завязать с алкоголем;
- возвращения к прежней затуманенной никотином жизни нет ни какого желания;
- готов идти по не курящей стороне до упора
Всё у тебя ладненько! Радуюсь за тебя! Серж 78, только мне вот интересно, где твой счетчик не курения?Что то совсем забросил свой дневник.
За прошедшие 2,5 месяца травления свежим воздухом:
- курить хочется редко, примерно 1 раз в день и то ни каждый день;
- решил под завязать с алкоголем;
- возвращения к прежней затуманенной никотином жизни нет ни какого желания;
- готов идти по не курящей стороне до упора
То есть другими словами, алко -счетчик для тебя важнее оказался?!Противоретивая, спасибо Иришка), а с счетчиком что то у меня беда, не могу сразу поставить два и не курения и алкосчетчик, если ставлю сразу два, то ни один из них не показывает)
На данный момент да))) т.к. с курятиной у меня тьфу-тьфу все ОК) уже почти и не вспоминаю, а с алкоголем только начал бороться) поэтому пока дал приоритет емуТо есть другими словами, алко -счетчик для тебя важнее оказался?!
ты часто пил алкоголь?На данный момент да))) т.к. с курятиной у меня тьфу-тьфу все ОК) уже почти и не вспоминаю, а с алкоголем только начал бороться) поэтому пока дал приоритет ему
раз в неделю т.е. по пятницам почти всегда, а в последний раз т.е. в прошлую пятницу еще и начудил (ехал с работы поддатенький и попал гайцам прям возле дома) и теперь без прав буду и машину на продажуты часто пил алкоголь?
Капец, как же тебя так угораздило?!теперь без бибики будешь, вот те наказание! Ну а раз в неделю, я думаю это не часто! Процесса отвыкания, как такового, не должно быть.раз в неделю т.е. по пятницам почти всегда, а в последний раз т.е. в прошлую пятницу еще и начудил (ехал с работы поддатенький и попал гайцам прям возле дома) и теперь без прав буду и машину на продажу
Да вот так вот(( у пьяного разве есть соображающие мозги?( от работы до дома идти 10 минут, так нет мне же утром лень было идти за машиной на работу я взял и поехал а теперь вот попал Да и алкоголь мне походу противопоказан, уж частенько я вляпываться стал из-за негоКапец, как же тебя так угораздило?!теперь без бибики будешь, вот те наказание! Ну а раз в неделю, я думаю это не часто! Процесса отвыкания, как такового, не должно быть.
Да, правильно ты сделал! Очень верное решение! Много людей не осознают, что им нельзя пить, просто НЕЛЬЗЯ даже чуть-чуть! А машина дело наживное! и права восстановишь!Да вот так вот(( у пьяного разве есть соображающие мозги?( от работы до дома идти 10 минут, так нет мне же утром лень было идти за машиной на работу я взял и поехал а теперь вот попал Да и алкоголь мне походу противопоказан, уж частенько я вляпываться стал из-за него
На здоровье, Сержик!))) Главное верить в себя и всё получится!Противоретивая, спасибо Ириш за поддержку она очень мотивирует)
Вот видимо когда один в семье не курит,то и второй обязательно стремится броситьУ нас с мужем так же вместе бросали 2 года назад, он бросил,а я нет.И только благодаря его примеру я тоже бросилаК стати жена так и не начала курить и я ей горжусь, что она у меня такая умничка силой воли одолела зависимость и уже через месяц 2 года как не курит. Вот и мне пример
Я после этого на следующий год пробовал) не удачно- 3 дня и все снова)Вот видимо когда один в семье не курит,то и второй обязательно стремится броситьУ нас с мужем так же вместе бросали 2 года назад, он бросил,а я нет.И только благодаря его примеру я тоже бросила