На всегда 2013

Xkaterinka

Старожил
Реакции
440
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
15.01.2014
Дневник
Читать »»

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За то сейчас все получилось удачно:)Можно с тебя брать пример!
Даже и сейчас с меня пример брать видимо рановато) насколько я понял до года еще вспоминаешь частенько про сигареты, вот если доберусь до Эвереста, тогда да, можно)))

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что-то сегодня прям с утра накат за накатом, прям как в первые дни:stomp:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, да ладно? ))) Чот я тебе не верю, наверное жалостью к себе проникся...)))
Потерпи раз так, было начало, будет и конец.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Серж 78, да ладно? ))) Чот я тебе не верю, наверное жалостью к себе проникся...)))
Потерпи раз так, было начало, будет и конец.
Ни чего не остается как терпеть) ни срываться же, не пускать же все коту под хвост)
И я гораздо больше хочу некурить, чем быть опять курильщиком)
И я четко понимаю, что не может быть случайной сигареты, есть у меня уже горький опыт, который отбросил все мое настроенное в свое время сознание по борьбе с никотином на 5 лет(.

Последнее редактирование:

Oleg.blr

Начинающий
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
по поводу постоянных накатов сегодня, я серьезно)
@Серж 78, так у меня всегда в это время был трудный период:mad:. Но в этот раз накаты, происходят только вечером, с постоянной регулярностью, хотя и повода для их начала нет. Хорошо только что они длятся не долго, может секунд пять, но всё равно как то не приятно:(. Надеюсь, что со временем это пройдёт, дальше только будет легче и лучше.:showoff:

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Серж 78, так у меня всегда в это время был трудный период:mad:. Но в этот раз накаты, происходят только вечером, с постоянной регулярностью, хотя и повода для их начала нет. Хорошо только что они длятся не долго, может секунд пять, но всё равно как то не приятно:(. Надеюсь, что со временем это пройдёт, дальше только будет легче и лучше.:showoff:
Oleg.blr, меня до сех пор они накрывают (накаты), за весь период не было такого ни разу( и это началось прям сегодня как встал с кровати :eek:

Oleg.blr

Начинающий
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Oleg.blr, меня до сех пор они накрывают (накаты), за весь период не было такого ни разу( и это началось прям сегодня как встал с кровати :eek:
Серж 78, если так серьёзно, то лучше сегодня больше времени удели форуму, читая чужие дневники. Ведь в такие моменты, заставить себя что то делать другое, ну очень бывает тяжело, а чем то попытаться отвлечься нужно. Главное не накручивай себе, а накат скоро, всё равно пройдёт;).

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Все все я исправился))) накаты все разогнал по углам, теперь все в норме)
Вот что ремень животворящий делает!!! ))))
А то! :furious:Смотри мне! Разгулялся тут! Это еще маленький ремень подобрала, буш фулиганить, найду побольше!
Сержик , ну ты что? завтра 80 целых дней! Ты ж потом сожрешь себя, если сдашься! Ты же сильный, здравомыслящий парень! Давай, приходи в норму, и прекращай заниматься ерундой!

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А то! :furious:Смотри мне! Разгулялся тут! Это еще маленький ремень подобрала, буш фулиганить, найду побольше!
Сержик , ну ты что? завтра 80 целых дней! Ты ж потом сожрешь себя, если сдашься! Ты же сильный, здравомыслящий парень! Давай, приходи в норму, и прекращай заниматься ерундой!
Не не Ириш, я даже и не думаю о том чтобы вернуться обратно в курильщики, мне и тут хорошо), просто в субботу по непонятным на то причинам меня почти весь день они посещали, даже странно как то с нистого с ни ссего

Protivore4ivaya

Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Не не Ириш, я даже и не думаю о том чтобы вернуться обратно в курильщики, мне и тут хорошо), просто в субботу по непонятным на то причинам меня почти весь день они посещали, даже странно как то с нистого с ни ссего
Всё бывает, это всего лишь мысли, но ты все таки лучше гони их.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
прекращай заниматься ерундой!
Противоретивая, так его, Ириша, так.Потом спасибо скажет. Меня тоже каждый вечер мысли нехорошие посещают.Как-то так посетят, поддержки не найдут и смоются. Гоню их, гоню, а они являются с завидным постоянством. Может, времени ещё мало прошло? Завтра, что ли, 60 дней? Я не поддамся.

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Противоретивая, так его, Ириша, так.Потом спасибо скажет. Меня тоже каждый вечер мысли нехорошие посещают.Как-то так посетят, поддержки не найдут и смоются. Гоню их, гоню, а они являются с завидным постоянством. Может, времени ещё мало прошло? Завтра, что ли, 60 дней? Я не поддамся.
Нам уже и поддаваться низя, раз мы уже тут, да еще и уже не курим)

Серж 78

Авторитетная личность
Реакции
1.410
Лет курения
26
Не курю с
09.11.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Товарисчии научите меня как вставлять сюда картинки с компа например или с инета у которых нет URL ссылок. Я куда тут не жму чтобы что нибудь вставить везде просит ввести URL ссылку где ее брать?:eek:

Oleg.blr

Начинающий
Реакции
85
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
06.07.2014
Дневник
Читать »»
Серж 78, Поздравляю с 80 днями, так держать:dance:
Я куда тут не жму чтобы что нибудь вставить везде просит ввести URL ссылку где ее брать?
Не знаю, скорей всего у тебя с интерфейсом, что то не то. У меня при нажатии на "Загрузить файл" рядом с "Ответить", не какого URL не запрашивает:D

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу