Xkaterinka
Старожил
За то сейчас все получилось удачноМожно с тебя брать пример!Я после этого на следующий год пробовал) не удачно- 3 дня и все снова)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За то сейчас все получилось удачноМожно с тебя брать пример!Я после этого на следующий год пробовал) не удачно- 3 дня и все снова)
Даже и сейчас с меня пример брать видимо рановато) насколько я понял до года еще вспоминаешь частенько про сигареты, вот если доберусь до Эвереста, тогда да, можно)))За то сейчас все получилось удачноМожно с тебя брать пример!
Ни чего не остается как терпеть) ни срываться же, не пускать же все коту под хвост)Серж 78, да ладно? ))) Чот я тебе не верю, наверное жалостью к себе проникся...)))
Потерпи раз так, было начало, будет и конец.
@Серж 78, так у меня всегда в это время был трудный период. Но в этот раз накаты, происходят только вечером, с постоянной регулярностью, хотя и повода для их начала нет. Хорошо только что они длятся не долго, может секунд пять, но всё равно как то не приятно. Надеюсь, что со временем это пройдёт, дальше только будет легче и лучше.по поводу постоянных накатов сегодня, я серьезно)
Oleg.blr, меня до сех пор они накрывают (накаты), за весь период не было такого ни разу( и это началось прям сегодня как встал с кровати@Серж 78, так у меня всегда в это время был трудный период. Но в этот раз накаты, происходят только вечером, с постоянной регулярностью, хотя и повода для их начала нет. Хорошо только что они длятся не долго, может секунд пять, но всё равно как то не приятно. Надеюсь, что со временем это пройдёт, дальше только будет легче и лучше.
Серж 78, если так серьёзно, то лучше сегодня больше времени удели форуму, читая чужие дневники. Ведь в такие моменты, заставить себя что то делать другое, ну очень бывает тяжело, а чем то попытаться отвлечься нужно. Главное не накручивай себе, а накат скоро, всё равно пройдёт.Oleg.blr, меня до сех пор они накрывают (накаты), за весь период не было такого ни разу( и это началось прям сегодня как встал с кровати
Oleg.blr, меня до сех пор они накрывают (накаты), за весь период не было такого ни разу( и это началось прям сегодня как встал с кровати
Все все я исправился))) накаты все разогнал по углам, теперь все в норме)
А то! Смотри мне! Разгулялся тут! Это еще маленький ремень подобрала, буш фулиганить, найду побольше!Все все я исправился))) накаты все разогнал по углам, теперь все в норме)
Вот что ремень животворящий делает!!! ))))
Не не Ириш, я даже и не думаю о том чтобы вернуться обратно в курильщики, мне и тут хорошо), просто в субботу по непонятным на то причинам меня почти весь день они посещали, даже странно как то с нистого с ни ссегоА то! Смотри мне! Разгулялся тут! Это еще маленький ремень подобрала, буш фулиганить, найду побольше!
Сержик , ну ты что? завтра 80 целых дней! Ты ж потом сожрешь себя, если сдашься! Ты же сильный, здравомыслящий парень! Давай, приходи в норму, и прекращай заниматься ерундой!
Всё бывает, это всего лишь мысли, но ты все таки лучше гони их.Не не Ириш, я даже и не думаю о том чтобы вернуться обратно в курильщики, мне и тут хорошо), просто в субботу по непонятным на то причинам меня почти весь день они посещали, даже странно как то с нистого с ни ссего
Противоретивая, так его, Ириша, так.Потом спасибо скажет. Меня тоже каждый вечер мысли нехорошие посещают.Как-то так посетят, поддержки не найдут и смоются. Гоню их, гоню, а они являются с завидным постоянством. Может, времени ещё мало прошло? Завтра, что ли, 60 дней? Я не поддамся.прекращай заниматься ерундой!
Нам уже и поддаваться низя, раз мы уже тут, да еще и уже не курим)Противоретивая, так его, Ириша, так.Потом спасибо скажет. Меня тоже каждый вечер мысли нехорошие посещают.Как-то так посетят, поддержки не найдут и смоются. Гоню их, гоню, а они являются с завидным постоянством. Может, времени ещё мало прошло? Завтра, что ли, 60 дней? Я не поддамся.
Не знаю, скорей всего у тебя с интерфейсом, что то не то. У меня при нажатии на "Загрузить файл" рядом с "Ответить", не какого URL не запрашиваетЯ куда тут не жму чтобы что нибудь вставить везде просит ввести URL ссылку где ее брать?