Я тебе буду положительные примеры показывать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я купила чампикс и табекс,мы с Яшей бросили жребий и ему достался чампекс, а мне табекс.Так,что я бросаю с табексом.Я хотела с ним поменяться,.он 2 раза в день таблетки пьет, я 5 раз по часам,но потом поняла в этом есть преимущества. Я заводу будильник через каждые 2 часа и если мне плохо,смотрю сколько мне осталось до принятия таблетки.И говорю себе:"Спокойно,Люба,осталось потерпеть то 15(10) минут и это здорово успокаивает.Ничего не бойся.
У меня подруга бросает на чампиксе. Вобще нет накатов. Я рада за тебя!!!!
Я купила чампикс и табекс,мы с Яшей бросили жребий и ему достался чампекс, а мне табекс.Так,что я бросаю с табексом.Я хотела с ним поменяться,.он 2 раза в день таблетки пьет, я 5 раз по часам,но потом поняла в этом есть преимущества. Я заводу будильник через каждые 2 часа и если мне плохо,смотрю сколько мне осталось до принятия таблетки.И говорю себе:"Спокойно,Люба,осталось потерпеть то 15(10) минут и это здорово успокаивает.Ничего не бойся.
У меня подруга бросает на чампиксе. Вобще нет накатов. Я рада за тебя!!!!
Уже ПОЛУЧИЛОСЬ!!! У тебя сегодня уже 25 дней! С ЧЕТВЕРТАЧКОМ ТЕБЯ ЛЮБАША!!! Сейчас с каждым днем будешь ЗДОРОВЕТЬ и ГОРДИТЬСЯ собой все больше и больше!Я им горжусь, только не получается бросить никак у меня... спасибо большое