Сила воли Начал внезапно, всему виновата посиделка!

Боже,как СТРАШНО,то о чем вы пишите!!!!Надеюсь у вас получится. Сама не курю 3 нед. силы покидают,сегодня хочется курить СИЛЬНО!!!! В начале пути было легче...Мозг просит сигарету,но надо держаться.

Держитесь, держитесь! Если что там действительно кнопка есть SOS. Сам пока не знаю что за кнопка но наверное не просто так. Если будет невмоготу жмите. Или почитайте форум, отвлекает мысли все же.

Молодец, что решился. Мужик! А приключения и без этого можно найти. Удачи тебе.

Спасибо. Тоже так думаю. С весны планирую в горах с семьей отдохнуть. Поеду на джайлоо, возьму юрту, зарежу барашка, пить будем кумыс и неделю будем дикарем, уууухх, слюнки аж текут.

Вы пытаетесь боротся с привычкой...а надо менять ( менять, а не бороться!!!) желания... Пока вы себе твердите что ХОТИТЕ курить, вы всегда в зоне риска. По поводу мозг просит, уж позвольте поправить - это вы просите, а мозгу по большому счету на это по фигу, табак, это видите ли не героин, нет к нему такой физпривязки. А психологические ловушки собственного сознания (и подсознания) надо уметь обходить, благо методик сейчас пруд пруди.

Да Вы правы. И вообще книги по психологии полезно почитать.

Чего не пойму, это то что начал вроде с 1 декабря, а счетчик показывает что всего 4 дня, хотя сегодня 5й день.

Чего не пойму, это то что начал вроде с 1 декабря, а счетчик показывает что всего 4 дня, хотя сегодня 5й день.

Он же со времени установки считает. И переключается через сутки ровно.
Наверное)

Он же со времени установки считает. И переключается через сутки ровно.
Наверное)

Аа, ну тогда понятно. Обидно как то стало. Вроде с 30 ноября ночи начал, а говорит только 4 дня :(
Я тут понимаешь соревнуюсь, хочу до года поскорей добраться, а счетчик подножку ставит! :)

Сегодня уже тяжелее. Жвачки уже не помогают, раньше и одной пачки хватало, сегодня уже 2 пачки прожевал. Жрать начал чаще. Воды пью больше. Не могу уснуть, бессонница меня и раньше мучила (сейчас 5-30 утра у нас). Сон бы мне сейчас помог. Придется завтра табекс купить, а так хотелось без него. Но пока есть силы держаться вроде. :cold:

C2H5OH, через часик поеду в аптеку. Рядом не продают, заразы! :mad:

C2H5OH, через часик поеду в аптеку. Рядом не продают, заразы! :mad:
Вообще то, Табекс накопительного действия и по инструкции можно продолжать курить в течении 5 дней.
Но, если ты поможешь сам себе и поверишь в них как в волшебные пилюли, то тягу снимет с первой же таблетки:) Как у меня!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу