Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стаж 20 лет.
Уже который раз пробовал бросить курить, максимум насколько тянуло это на месяц. Думаю в этот раз навсегда бросил курить. До этого проходил, конфетки, Аллена Карра почитал (кстати про него, он помог двум моим друзьям бросить, я им рекомендовал, а самому себе помочь не смог. Основная рекомендация дочитать до конца до точечки. Может скоро буду его читать сызнова,).
Теперь про последний раз. Пью я редко, по частоте 1 раз в месяц, не похмеляюсь. Но когда пью то пью до конца, и всегда провалы в памяти. С утра как понимаете почти всегда "Мальчишник в Вегасе" получается. Последний раз был 30 ноября, напились до чертиков, жена встретила меня на полу в подъезде спящего как на кровати, без сумки которую она через меня домой передала с работы, получку я всю в этот день умудрился еще пропить. Поэтому подумал я об этом и решил что пора завязывать со всем. И с алкоголем, и с табаком. Не знаю с чем это связано с силой воли или еще с чем другим (хотя силой воли я раньше не блистал). Да еще и со здоровьем это связано, никак не можем с женой второго заиметь.
Вот сегодня уже третий день прошел! Буду надеяться на лучшее, и что через год я всех порадую с первым годом.
Сайт действительно полезный не знал что еще можно успокоительные и разные другие препараты пить. Сам я только Орбит жевал когда "тревожно" было.[/Qжа уж..... удачи!!!
Начал употреблять табекс. Уже выпил 3 таблетки. Вроде помогает, или плацебо, но буду думать что помогает.
Привет)
Я,как помню,там в первые дни одних заморочек с приёмом хватит,чтоб забыть про курево))
Раз в полтора часа,что-ли?
Мне казалось больше. Забыл уже).Привет! По инструкции каждые 2 часа, не более 6 таблеток в первые 3 дня.
Спасибо! Кажись скоро сравняемся!Привет!! Прими и от меня поддержку и поздравления![]()