Сила воли Начал внезапно, всему виновата посиделка!

Еще сутки и к 2х недельникам.

Табекс отменил после второго дня. Подумал что надо справляться самому, а то потом еще подсяду на Табекс. Хватит зависимостей.

Вот и началась 2-я неделя. Все прошло на удивление легко, сейчас по крайней мере так кажется! :)
Самочувствие хорошее, вроде активность появилась. Так как сижу сейчас большую часть времени дома, то кажется из-за этого легче переносить. Набрал килограмма 3, это нехорошо, через месяц начну с этим разбираться, итак вес избыточен. Алкоголь тоже не употреблял, только нулевку с друзьями когда сидел, глотнул 1 баночку. Пока держусь! :witch:

17-й день. прошел без тяги. Пока все легко. Сходил с дочкой в Детский мир поиграть. Раньше каждый час выходил пыхтел на улице, а в этот раз легко погуляли часа 3 без позывов покурить.

я тож табекс бросила на 3-4 день когда раньше бросала курить,от него общее физ. состояние очень плохое было,сердце,зрение,нервы страшно вспомнить)).20 дней молодец !дочурке пример хороший что папа не курящий:)удачи

я тож табекс бросила на 3-4 день когда раньше бросала курить,от него общее физ. состояние очень плохое было,сердце,зрение,нервы страшно вспомнить)).20 дней молодец !дочурке пример хороший что папа не курящий:)удачи

Спасибо. Стараюсь быть примером.
Табекс по моему по большей части плацебо.

25-й день. Не вспоминал про курево. Пристрастился к жвачкам простым Орбит Дирол. в день около пачки иногда полпачки жую. Вчера купил другие жвачки чувствительность зубов повысилась, холодное не могу пить и кусать. Теперь с осторожность подхожу к выбору марки жвачки. Думаю устроиться рекламным агентов в Орбит или Дирол. :)

25-й день. Не вспоминал про курево. Пристрастился к жвачкам простым Орбит Дирол. в день около пачки иногда полпачки жую. Вчера купил другие жвачки чувствительность зубов повысилась, холодное не могу пить и кусать. Теперь с осторожность подхожу к выбору марки жвачки. Думаю устроиться рекламным агентов в Орбит или Дирол. :)
Привет. Кашель есть?

27-й день. К жвачкам охота уже пропадает, 1 пачку уже 3 дня жую. Сигареты не вспоминаю, изредка когда кто нибудь рядом курит, и то стараешься не дышать, рефлекс вырабатывается)). Вес набрал 4 кило с начала, пью пилюли, когда то помогли за месяц 5-6 кило потерять, может и сейчас помогут. Скоро пойду на фитнес.

Болот, С Новым Годом! Легкого отказа от зависимостей!

1083853.jpg

Болот, привет. как твое НЕкурение поживает?)
ждем тебя в нашей не тайной красной комнате. приходи. чайку попьем. отметишься.
мол, и я тут был, чай пил и не курил)

Болот, привет. как твое НЕкурение поживает?)
ждем тебя в нашей не тайной красной комнате. приходи. чайку попьем. отметишься.
мол, и я тут был, чай пил и не курил)

Давно тут не был. Всем привет. Все таки не сдержался я на 100 с копейками дней меня хватило. Раньше думал что если на 3 месяца бросить то это уже окончательно бросить. Удивлялся людям которые через год опять начинали.
Терь все сначала. Ищу тот первоначальный настрой.

Ньошула Кхенпо
Автобиография в пяти главах

1 Я иду по улице. На тротуаре глубокая яма. Я туда падаю… Я потерялся… надежды нет. Это не моя вина. Я целую вечность ищу, как выбраться.

2 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я притворяюсь, что не вижу ее. Я снова туда падаю. Не могу поверить, что опять оказался в том же месте. Но это не моя вина. По-прежнему очень долго не могу выбраться.

3 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я вижу, что она тут. Я все-таки в нее падаю… это привычка. Мои глаза открыты. Я знаю, где я. Это МОЯ вина. Я тут же выбираюсь отсюда.

4 Я иду по той же улице. На тротуаре глубокая яма. Я ее обхожу.

5 Я иду по другой улице.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу