Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Labat, ты же бросала три года назад, вспомни то время, как тебе было хорошо без сигарет. Сейчас может хуже бросать (я тоже бросал два года назад - было проще), сами виноваты что сорвались. А вообще тяжело первые три дня, далее легче.

Димакс,Прекрасно помню,что бросила легко!Поэтому удивляет и страшит меня и поведение мое,и мучения.

Потому что не ждала, что будет плохо. Просто не курила.
Попробуй так же

Я вообще думала,что мне будет намного легче чем многим форумчанам.Я читала,что часто срываются из-за алкоголя.Я вообще не пью ничего кроме корвалола,и очень давно.В смысле я не завязывала,а как то перестала выпивать и все.А с никотином,заразой такой никак не справлюсь.

Димакс,Прекрасно помню,что бросила легко!Поэтому удивляет и страшит меня и поведение мое,и мучения.
Не ты одна такая. У меня тоже самое, поэтому стимул - не сорваться, если сорвешься - следующий раз намного тяжелее будет. А так перетерпишь хотя бы три дня и дальше легче.

С каждым разом как и с возрастом, бросать намного труднее. Если сигарета тебя поломает, поражение останется у тебя в мозгах и в следующий раз ты обязательно вспомнишь что оказалась слабее.
Что там в этих сигаретах завернуто, чьи то б/у носки, перемолотые и пропитанные химией.
Сутки позади, еще немного и чувство дискомфорта пойдет на спад.
Я копил 72 часа без курения, утром просыпаюсь и считаю - сколько у меня там? Накопил 72 часа и отпускает. Организм начинает привыкать к "чистой" жизни.
Да и вообще, как мужчина ответственно заявляю - курящие женщины совсем не привлекательны. Лицо желто зеленое, все в морщинах как из мошонки сшитое. Оно тебе надо?
Глубокое дыхание при накатах, можно успокоительное попить.
Не жалей себя любимую, это не ты это никотиновый монстр дозу просит. Еще немного и все будет нормально нужно перетерпеть.

inquisitor,Подбодрил,то,что надо!Особенно удачное сравнение.Иногда надо получать волшебный пендаль!:D

Да и вообще, как мужчина ответственно заявляю - курящие женщины совсем не привлекательны. Лицо желто зеленое, все в морщинах как из мошонки сшитое.
о Боже, неужели я так выгляжу:eek:
звучит отвратительно и мерзко :poop:

Но стимулирует так сказать :skip:

Katerina, labat1, я еще не затронул тему провонявшей одежды. Повторюсь, -женщина должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом.

Katerina, labat1, я еще не затронул тему провонявшей одежды. Повторюсь, -женщина должна пахнуть сексом а не тлеющим навозом.
Ооооо, вот так прямо греет душу! :inlove: Хочу, хочу, хочу бросить!!! Всегда круто быть желанной!:wub:

inquisitor,Не поняла почти ни слова,умею только через радикал.

inquisitor,Не поняла почти ни слова,умею только через радикал.
Радикал то же пойдет. На панели редактора есть кнопка вставить изображение. Копируешь туда url и радуешся жизни)))) Экспериментируй, это же твой дневник. И не кури.
Завтра проснешся с чувством гордости что выиграла еще одну битву.

Во во про тлеющий навоз это хорошо запоминается:hot:

Labat1, ты уже целые сутки не куришь.!! Сиди здесь и побольше читай наши дневники, особо в моменты наката. Да и ошибки наши мы описываем, все получится.:) Конечно первый день, е мое, а руки то куда девать, а кофейку попила и что дальше делать? да еще и выходной.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу