Dmitriy_Tlt
Продвинутый
- Реакции
- 140
- Не курю с
- 28.01.2012
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я здесь где то читала, надо чаще представлять себя не курящей....Конечно второй день, очень тяжело, мы с тобой, терпиА попробуйте не сущеный, это что то...
Так я его специально высушил - свежий просто раздираетА попробуйте не сущеный, это что то...
А так порезал мелко, подсушил и по 1-2 кусочка в рот бросаю - освежает и отвлекает.А попробуйте не сущеный, это что то...

Имбирь мне реально помогает с тягой бодаться ! Его можно резать и добавлять в чай (как лимон), и так можно ломтики можно жевать. Но в свежем виде он сильно жжёт (для меня) - поэтому я его и высушиваю.и что? просто жевать? он же ядреный? или так помогает, что вкус можно вытерпеть? заглушает тягу? я тоже куплю, только об ясните зачем он мне нужен и как с ним быть!![]()
Я отрезаю тоооненький кусочек, и как захотела чего то типа покурить, раз кусочек в рот и жую, потом дышу как дракон и ищу чем бы заесть, пока найду, желагие курить пропадаети что? просто жевать? он же ядреный? или так помогает, что вкус можно вытерпеть? заглушает тягу? я тоже куплю, только об ясните зачем он мне нужен и как с ним быть!![]()

Я отрезаю тоооненький кусочек, и как захотела чего то типа покурить, раз кусочек в рот и жую, потом дышу как дракон и ищу чем бы заесть, пока найду, желагие курить пропадает![]()
поржала
. Очень хитроумный способ борьбы! молодец! даже слезы потекли, так повеселилась!
Имбирь мне реально помогает с тягой бодаться ! Его можно резать и добавлять в чай (как лимон), и так можно ломтики можно жевать. Но в свежем виде он сильно жжёт (для меня) - поэтому я его и высушиваю.
. а то грызть, тем более свежий, это экстрим. но если бы кто сказал, что так эффективней, сгрызла бы ненарезая!
Я, когда встреваю в какие-то процессы, требующие самоотречения и твердости духа, меня уже не остановить! могу даже на гвоздях спать! во как!Ну тогда у никотина просто нет жансов !!!Я, когда встреваю в какие-то процессы, требующие самоотречения и твердости духа, меня уже не остановить! могу даже на гвоздях спать! во как!

Ну тогда у никотина просто нет жансов !!!![]()

, потом через месяц снова взяла себя в руки и снова бросила..не курила на этот раз месяц..потом опять начала..бросала с табексом. Видимо эффект в первый раз был лучше. Но заметила что начала курить заметно меньше, как бы бросить гадость навсегда, чтобы вообще не знать что такое сигареты??