Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Спасибо,но чую рано радоваться.НАКААААТ!
На меня тоже накатило. Жую высушенный имбирь и вот на форум вошёл...
Всем спасибо,все прекрасно!
Рад, что у вас всё хорошо ! ;) Сегодня вы просто излучаете оптимизм

Я сама боюсь накатов, а вдруг опять сорвусь :hot: Я здесь где то читала, надо чаще представлять себя не курящей....Конечно второй день, очень тяжело, мы с тобой, терпи

На меня тоже накатило. Жую высушенный имбирь и вот на форум вошёл...

Рад, что у вас всё хорошо ! ;) Сегодня вы просто излучаете оптимизм
А попробуйте не сущеный, это что то...

держииииииииииииисьььь

Так я его специально высушил - свежий просто раздирает :timebomb: А так порезал мелко, подсушил и по 1-2 кусочка в рот бросаю - освежает и отвлекает.

Дорогие мои,Спасибище за поддержку и похвалу!Без форума и Вас-никаких шансов!:dance:

и что? просто жевать? он же ядреный? или так помогает, что вкус можно вытерпеть? заглушает тягу? я тоже куплю, только об ясните зачем он мне нужен и как с ним быть!:)

я с вами народ!!!! я раньше курила по 10 сигарет в день, а сейчас сбавила да 1й в день в последние 3 дня...сегодня не курю и не собираюсь вообще, скоро свадьба, нужно поправиться....а то за последние 1,5 года курения похудела с 58 кг, до 49((((

ку ку

привет! добро пожаловать! ты дневничек уже завела?

и что? просто жевать? он же ядреный? или так помогает, что вкус можно вытерпеть? заглушает тягу? я тоже куплю, только об ясните зачем он мне нужен и как с ним быть!:)
Имбирь мне реально помогает с тягой бодаться ! Его можно резать и добавлять в чай (как лимон), и так можно ломтики можно жевать. Но в свежем виде он сильно жжёт (для меня) - поэтому я его и высушиваю.

неа(((( я еще не разобралась с сайтом

Я отрезаю тоооненький кусочек, и как захотела чего то типа покурить, раз кусочек в рот и жую, потом дышу как дракон и ищу чем бы заесть, пока найду, желагие курить пропадает:D

и тебе привет)))

Я отрезаю тоооненький кусочек, и как захотела чего то типа покурить, раз кусочек в рот и жую, потом дышу как дракон и ищу чем бы заесть, пока найду, желагие курить пропадает:D

:) поржала:). Очень хитроумный способ борьбы! молодец! даже слезы потекли, так повеселилась!:)

Имбирь мне реально помогает с тягой бодаться ! Его можно резать и добавлять в чай (как лимон), и так можно ломтики можно жевать. Но в свежем виде он сильно жжёт (для меня) - поэтому я его и высушиваю.

ну если в чай можно, то это мне понятно:) . а то грызть, тем более свежий, это экстрим. но если бы кто сказал, что так эффективней, сгрызла бы ненарезая!:) Я, когда встреваю в какие-то процессы, требующие самоотречения и твердости духа, меня уже не остановить! могу даже на гвоздях спать! во как!

c-r-a-z-y,Привет,присоединяйся !

Люди,а имбирь,корень нужен или что?

Я, когда встреваю в какие-то процессы, требующие самоотречения и твердости духа, меня уже не остановить! могу даже на гвоздях спать! во как!
Ну тогда у никотина просто нет жансов !!! ;)

Ну тогда у никотина просто нет жансов !!! ;)

пока настрой именно такой! главное, чтоб к вечеру не прибило опять:)

меня почему-то больше стала беспокоить возможность закурить в будующем. как будто я уже здорова!:)

после работы за имберем))) а то у меня от конфеток язык болит(((

Люди,а имбирь,корень нужен или что?
Корень)))) режешь тонко и заливаешь медом, класс. Почитай
upload.wikimedia.org_wikipedia_commons_thumb_f_f7_Gingembre.jpg_220px_Gingembre.jpg

Первый раз бросила курить весной прошлого года. Не курила три месяца..и сорвалась даже сама не помню из за чего :(, потом через месяц снова взяла себя в руки и снова бросила..не курила на этот раз месяц..потом опять начала..бросала с табексом. Видимо эффект в первый раз был лучше. Но заметила что начала курить заметно меньше, как бы бросить гадость навсегда, чтобы вообще не знать что такое сигареты??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу