Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Jaklin, здорово написала ! Кстати и Карр пишет о том же, - не страдать и мучится нужно, а радоваться каждому часу новой жизни.
Раз ты на этом форуме - значит готова! А в черепушке перетряхни только настроение.Jaklin,Поняла,завидую белой завистью.Закралась мысль-может я еще не готова?Но понимаю,что никогда не буду готова.Сегодня не сплю с 5 утра,Вот решила сюда придти.За ночь просыпалась раза четыре.Надо что то перетряхнуть в своей черепушке.
Верное решение! А сидеть и причитать, "ой я опять захотела, что делать"....не помогут. Без настроя нечего не получится, потому, что только ты себе можешь сказать: "Стоп, докурилась уже! пора закончить эту историю!" Или что то подобное. И очень правильно, что ты анализируешь и находишь плюсы. Такой подход, путь к успеху.Dmitriy_Tlt,Молодца!Бум дальше двигаться!

Кошмар.Климакса нет,до пмс далеко,а истерики одна за другой.
2)Я Женщина,и хочу быть красивой и молодой.(может еще разок замуж схожу)Хотя с моим характером
Мотивации все очень веские. А истерики может из-за п. 2? И отказ от курения не так страшен, а только пересмотреть свой характер да подлечить нервишки?
Советовать конечно легко, но... перепады настроения - это одна из уловок Мутного Чудовища, этим он старается показать бросающему, что без никотина новая жизнь человека будет адом. Но не поддавайтесь на это, считайте что истерики - это один из временных симптомов выздоровления. Только не позволяйте мысли скатиться на прежний стереотип - "вот покурю и успокоюсь". Придётся нам учится успокаиваться без сигаретыКошмар... истерики одна за другой.Какая это же все таки дрянь-сигарета,никак тварь отвязаться не может.