Начала жить!

• Автор темы Автор темы labat1
  • Дата начала Дата начала
Я так и мучаюсь бессонницей. Пишут, что из-за стресса и надо попринимать успокоительные.
В который раз убеждаюсь, что процесс отвыкания проходит у всех по разному. Я вот, перестав кур... травить себя, спать стал как младенец! Что только не принимал для нормального сна когда курил, а бросил - сон нормальный с первого дня. И даже сны начали сниться! Я о них уже давно забыл, а тут нормальные, без всякой нервозности, сны. И в отличии от многих, я кофе пью по несколько стаканов ( не чашек!) в день. Мне это помогает взбодриться, ведь условно можно сравнить кофе и сигареты, т. к. и то и другое является своего рода тонизирующим средством. Но у меня не было привычки сразу после кофе выкуривать сигарету, поэтому кофе мне, как я думаю, заменяет в какой то степени никотин. А сердце, слава Богу, у меня как двигатель у Бэнтли работает. Это я немного похвастался с вашего позволения . А по поводу сна, считаю, что действительно стоит прибегнуть к каким то средствам, потому - что не выспавшийся человек более подвержен провокационным мыслям, которые периодически пытаются ( пока, безуспешно, к счастью) проникнуть в нашу голову. Говорю это не как эксперт или знаток этого дела. Просто знакомые люди, борющиеся с другими зависимостями , предоставили мне инф - ию, которая разработана серьезными специалистами. Так вот, в ней одним из ключевых моментов является предупреждение о том что человеку, отказавшемуся от никотина, не следует находиться в четырех состояниях - голод, злость, одиночество, усталость. Нужно постоянно ( на время отвыкания) тестировать себя на наличие этих состояний . У меня есть эта полная инф - ия в эл. виде, в ближайшее время сделаю ссылку на нее.

Всем доброе время суток!Вчерашний день прошел замечательно!Вечером мутный чуть подполз,я кааааак дала ему под зад.
Сегодня под утро первый раз приснилось,что надо покурить,представила как буду затягиваться,проснулась сразу от страха-я ведь НЕ КУРЮЮЮ!
Наверно организм начинает чистится,утром ком в горле,кашляла,кашляла стока каки,фу!

labat1, Поздравляю с 10 днями Свободы! :cool:

Rewda,Спасибо,с белой завистью смотрю на Ваши 207 дней!Какая же вы молодец!

Rewda,Спасибо,с белой завистью смотрю на Ваши 207 дней!Какая же вы молодец!
Ко мне тоже на "ты". Тебе осталось всего 197 дней...
Классно выглядишь! Собак я люблю тоже, правда служебных, в своё время даже выучилась на кинолога...

Ну вот и 10 денечков!:) В истории успеха тоже вместе переселимся, правда?:) Осталось совсем чуток...

Rewda,Как здорово,коллега!Я декорацией лет пять занимаюсь,после травмы спины,а так служебник я конечно!

Ленусик,Ага,это теперь моя мечта,жить в истории успеха!

labat1, ну вот и 10 дней! Поздравляю!:dance:

labat1, Поздравляю тебя, ты это сделала!!!:dance:
0_643d2_679397c2_XL.webp
Ты такая умничка! Так уверенно идешь к цели!
У тебя все получится и ты уже совсем скоро будешь свободна!

Мики,Спасибо,да 10 дней уже кое что!

Доброго всем утречка!Настроение Слава Богу!Вчерашний день прошел с разовым посещением мутного,я ему пару ласковых завернула он и свалил.

Всем привет,я туточки,комп включен,а я мотаюсь!Не успеваю читать и писать!
Не курю не пью,пару раз в день борюсь с мутным.Была у косметолога,завтра начинаю мазохизмом заниматься:чистка,три пиллинга,мезотерапия и ботекс.
Короче моложе дочери к лету буду!Вот!

Была у косметолога,завтра начинаю мазохизмом заниматься:чистка,три пиллинга,мезотерапия и ботекс.
Короче моложе дочери к лету буду!Вот!
Все замечательно, только с мазохизмом не переусердствуй, а то будешь моложе дочери лет на ...дцать, как мы малолетку замуж выдадим!

Jaklin,С двумя недельками тебя!
Всем доброго дня!У нас опять -20,бррр.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу