Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И еще одно немаловажное. Побольше читай про вред и прочее от курения. Это здорово отбивает тягу к курехе. Многие читали Карра. Кому то как и мне помогло. Советую почитать. Здорово промоет мозги.Спасибо, буду держаться. Конечно мысли о сигаретах меня не покидают, но думаю это нормально для первого дня.
Это нормально, это почти у всех. Через недельку-другую (а с твоим стажем - может и раньше) организм научится отличать никотиновый голод от пищевого. А пока жуй чего-нить нейтральное. Мятные таблетки, конфетки, цукаты, корки апельсиновые... Мне очень помогало отвлечься, если рот был занят.Ужасно хочеться есть,постоянное чувство голода
Потом действительно станет легче, но у меня большие сомнения что тяга пройдет за две недели. Тут обнадеживать зря не стоит. имхо Тяга может пройти и в первый день и только через десяток лет. Все зависит от того, что человеку нравится больше, курить или не курить. Если отказаться от сигареты и жалеть об этом каждый день, сомневаться и полагать, что вот вот будет срыв, то в конце концов срыв будет, а выкуриваемых сигарет только прибавится. Надо научиться получать удовольствие от отсутствия сигареты, тогда никакая тяга не страшна. Мысль слишком элементарна, чтобы она легко доходила в голову. Ее (мысль) нельзя понять, ее надо ощутить. Я тут некоторое время назад пару дней боролся с диким желанием покурить. Так что две недели не показатель, как и два месяца, два года и т.д. Бросая курить человек сам ищет проблемы и трудности, связанные с его решением, их нет, поступок элементарен, но он обязательно трудности выдумает, изведет себя и вновь закурит.Потом станет легче. К исходу второй недели тяга уйдет совсем.
Согласен в принципе со всем сказанным. Я в большей степени имел ввиду про физическую зависимость, а не психологическую.Потом действительно станет легче, но у меня большие сомнения что тяга пройдет за две недели. Тут обнадеживать зря не стоит. имхо Тяга может пройти и в первый день и только через десяток лет. Все зависит от того, что человеку нравится больше, курить или не курить. Если отказаться от сигареты и жалеть об этом каждый день, сомневаться и полагать, что вот вот будет срыв, то в конце концов срыв будет, а выкуриваемых сигарет только прибавится. Надо научиться получать удовольствие от отсутствия сигареты, тогда никакая тяга не страшна. Мысль слишком элементарна, чтобы она легко доходила в голову. Ее (мысль) нельзя понять, ее надо ощутить. Я тут некоторое время назад пару дней боролся с диким желанием покурить. Так что две недели не показатель, как и два месяца, два года и т.д. Бросая курить человек сам ищет проблемы и трудности, связанные с его решением, их нет, поступок элементарен, но он обязательно трудности выдумает, изведет себя и вновь закурит.
Извините за сумбур в голове). Яночка, у тебя все получится
Решила бросить потому что просто надоело,начались проблемы со здоровьем. Появился страшный кашель,который реально начал мешать, моментами хриплый голос. За 9 лет был перерыв,год, когда забеременнила.А потом опять сорвалась. После этого пыталась бросить,но как то не получалось.Может просто не хотелось??? Для меня курение- это как перерыв: отвлечься от работы, когда нервничаю, или просто когда нечем заняться. Пыталась бросить раз 15, но не надолго.Максимум 1 день. ) Но этот раз я настроена категорично!!!! Просто надоела вонь от одежды, заходить в магазин покупать сигареты, прятаться от ребёнка, просто надоело зависить от сигарет!!!!Яночка), А еще напиши для всех. Людям будет легче тебя поддерживать тогда причину твоего отказа от курения.
Тогда еще одним мотивом может стать то, что ты оградишь ребенка от пассивного курения. Найди инфу по этой теме и забей себе ею голову.Решила бросить потому что просто надоело,начались проблемы со здоровьем. Появился страшный кашель,который реально начал мешать, моментами хриплый голос. За 9 лет был перерыв,год, когда забеременнила
Привет! Говорят, некоторым помогает именно такой вариант - быть уверенной в сегодняшнем некурении! А завтра будет новый день и новая уверенность. И так изо дня в день! Ценя каждый прожитый!Что будет завтра не знаю. Сегодня уверена, КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!
И завтра не кури. Через некоторое время ты начнешь получать удовольствие от того что не куришь. (психологическое конечно)Ладно (17-00), пошла с работы домой. Курить хочется, терпимо. Что будет завтра не знаю. Сегодня уверена, КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!
Привет. Поздравляю с вступлением в наши некурящие ряды. Первый день лично мне дался очень тяжело, потом стало легче, потом еще легче, а потом вообще отлично! Так что крепись, на тему кушать хочется - покушай, но все же старайся следить за тем что ты кушаешь и в каких размерах. Ставь счетчик, он мотивирует, по крайней мере 1 месяц точно. Вперед к здоровому образу жизни!!! УраСпасибо, буду держаться. Конечно мысли о сигаретах меня не покидают, но думаю это нормально для первого дня.