Сила воли Начали!!!

Всем привет!!!! В общем вчера своё обещание выполнила)):DПросто старалась не вспоминать. Сигарет то всё равно не было, а идти за ними я точно не собиралась. Но вот утром покурила на работе:smoke:. Просто даже сама не поняла зачем. Встала,взяла сигарету у коллеги и пошла курить, ни чего себе не объясняя!!! Что это было я сама не поняла.

Всем привет!!!! В общем вчера своё обещание выполнила))Просто старалась не вспоминать. Сигарет то всё равно не было, а идти за ними я точно не собиралась. Но вот утром покурила на работе. Просто даже сама не поняла зачем. Встала,взяла сигарету у коллеги и пошла курить, ни чего себе не объясняя!!! Что это было я сама не поняла.

Яночка), ЗАчем??? Если вы не готовы, то не начинайте бросать курить.
К бросанию курить надо подходить ответственно. Нельзя так "Сегодня курю, завтра не курю, послезавтра курю". Чем больше будет неудачных попыток тем сложнее будет вашей психике при реальной попытке бросить. Взвесьте все за и против, прочитайте дневники людей, почитайте книги, посмотрите видео, заручитесь поддержкой родных и близких. Пообещайте на полном серьезе что бросите курить. И вот тогда с чистой совестью начинайте процесс лечения.

Время 11-30. Сижу и курить не хочу, мне как то сдыдно перед собой стало. Даже подумать стыдно, что курить хочу:oops:. Вот теперь сижу, работаю, жвачку жую)йогурт ем)о сигаретах не думаю).

Какие же мы глупые в своей зависимости. Прости, не о тебе. Но читая тебя сразу себя вспомнил.

Я сама не пойму готова я или нет. Как понять???
Когда готова будешь, сомнений не будет. Не кури пару дней для начала. Посмотришь на себя со стороны. Заметишь, что дышать стало легче, вещи не воняют, запах сигарет будет вызывать негативные ощущения. И главное если появляется гордость за то что ты не куришь, то ВОТ ОН МОМЕНТ. Значит можно побороть психологию курильщика внутри тебя. Вот тогда наверное поймешь готова или нет.
Чтобы было легче почитай Карра. Он здорово промывает мозги. НЕ поленись. не пожалеешь.

Сейчас поняла,как хорошо помогает жвачка,особенно с каким нибудь противным вкусом.

Займись спортом-очень помогает!И запасись низко калорийными продуктами(сухофрукты,йогурты,семечки,леденци и т.д.!от лишних кг. можно с горя за курить,так что лучше предотвратить этот момент!Я тоже держусь только вот первую неделю,самые тяжелые были первые 4дня,дальше легче!Дерзай у тебя все получиться,удачи!!!

15-00!!! Состояние непонятное.Голова кружиться ужасно!!! . Курить хочется,но как представлю вкус и ощущение во рту, сразу не хочеться. Просто как будто чего то не хватает, что то не то!!!!!!!!:cold:

1. Завязывать с курением также приятно как прятаться от израильской разведки в канализационных отводах Тель-Авива в жаркий летний день. Поэтому, заведите себе напарника. Ни для кого не секрет, что человеку всегда легче, когда он видит, что кому-то рядом также плохо как и ему.

2. Как только вы вспомните о сигаретах, о том, как они вас успокаивают, как приятно выкурить одну или две за чашкой крепкого кофе, тут же бейте себя по икроножной мышце. Только не ленитесь, бейте с размаху, не экономьте силы. Если не справляетесь, попросите помочь друзей. Борьба с курением это вам не баран чихнул. Уверяю, после 15-20 таких упражнений вы поостережетесь лишний раз думать о табаке. А если все-таки решитесь пойти на перекур, то с отбитыми ляжками вы просто не сможете этого сделать.

3. Начните бегать! По утрам, вечерам, в течение дня, в школе, институте, транспорте, на работе, на месте. Желательно в пижаме или трусах в фиолетовый горошек. Если повезет, то на вас обратят внимание и непременно изолируют от общества, а значит и сигарет.

4. Задумайтесь, цена на пачку сигарет в среднем 35 рублей. Да, одна пачка не разоряет, но давайте прикинем вместе: две пачки сигарет — пакет пельменей, 20 и вы обладатель билета на концерт Дмитрия Малежика в 2004м году, в конце концов, каких-то 140 тысяч пачек и у вас однокомнатная квартира в Черемушках!

5. Внимательно присмотритесь к некурящим. Весьма странные люди, не так ли? Как думаете, о чем все они говорят, когда вы уходите в курилку? Будьте уверены, они обсуждают вас. Так что я бы на вашем месте не так часто туда уходил. Не давайте близким лишний повод перемывать вам кости.

6. Запишитесь в районную библиотеку и как можно чаще туда наведывайтесь. Вряд ли это поможет вам в борьбе с курением, зато вы поддержите районную библиотеку.

7. Некоторые терапевты советуют отвлечься от сигарет, занявшись новым увлечением, выжиганием, макраме или алкоголизмом. Я порекомендую не переключаться. Все новые увлечения выводят из себя, это неизбежно приведет к раздражению и большему желанию покурить.

8. Представьте себе, что вы Филипп Киркоров! Впитайте в себя его образ. Начните с песен в душе, отрастите рум болгарский загар, культивируйте в себе ненависть к розовым кофтам, повышайте ЧСВ. В случае успеха и удачного перевоплощения, вы автоматически избавитесь от пристрастия к табаку, всем известно, Филипп Бедросович не курит.

9. Если желание покурить сильнее вас и курящие приятели тоже все сплошь КМС по боксу, то обязательно заведите привычку стрелять сигареты. Через несколько недель все курящие друзья начнут вас избегать. В конце концов, вы избавитесь и от сигарет и от друзей-курильщиков. О том, как избавиться от привычки клянчить папироски будет рассказано в следующий раз.

10. Как только вы ощутите потребность в сигарете начинайте пить воду. Попробуйте поспорить с собой, сколько воды вы сможете выпить за один раз, потом спорьте, что побьете рекорд! Известный факт: желание найти туалет куда сильнее желания пойти подымить.

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом, то это совсем не значит, что вы также просто бросите курить. Будьте усерднее и настойчивей!

P.S. помните: даже если вы уже бросали парня/девушку, наполненный водой презерватив с крыши многоэтажки, козяву в след любимому начальнику, пить, дурацкие затеи или втирать льняное масло в грудные мышцы перед тем как пойти в паб на свидание с хромоногой макакой альбиносом
:rofl:

ОЙ!!! Так себя сейчас отлично чувствую:angel:Мазахистка прям))) Голова кружиться,курить охота. А я сижу и кайфую потому что не курю:tongue:

Вам не кажется,что я схожу с ума?????????:dance:

ОЙ!!! Так себя сейчас отлично чувствую:angel:Мазахистка прям))) Голова кружиться,курить охота. А я сижу и кайфую потому что не курю:tongue:
Как ни странно, от этого можно получать удовольствие. Мозг перенасыщается кислородом, и если отвязать это состояние от бросания, а принять как есть, то оно довольно таки прикольное;).

я вот на днях (третий день бросания) катался на велосипеде за городом.. это был полный ахтунг:bounce:

если нет велика можно побегать по утрам, просто погулять по природе.. по грибы сходить (если они есть)

Доброе утро!!!! 8-00, пришла на работу. Курить хочеться жутко(((( Ночью снились кошмары. Вечером сорвалась на всех, сегодня даже стыдно вспоминать.На улице сильно кружиться голова. Думаю может успокоительное попить?????? Начинать курить точно уже не буду. !!!!!!!!! Думала,что 3 день будет легче. Да,ладно.Хватит жаловаться.Прорвёмся:frantics:

! Думала,что 3 день будет легче. Да,ладно.Хватит жаловаться.Прорвёмся:frantics:
Если не брать во внимания исключительные случаи, когда бросающих вообще ничего не тяготит, то стоит отметить, что с 3-7 день вообще самое тяжелое время. Так что держись, как можешь, занимайся тем, что отвлечет, но 7 дней на счетчике дождись. Ну а там видно будет)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу