Сила воли Начали!!!

Доброе утро!!!! 8-00, пришла на работу. Курить хочеться жутко(((( Ночью снились кошмары. Вечером сорвалась на всех, сегодня даже стыдно вспоминать.На улице сильно кружиться голова. Думаю может успокоительное попить?????? Начинать курить точно уже не буду. !!!!!!!!! Думала,что 3 день будет легче. Да,ладно.Хватит жаловаться.Прорвёмся
Потерпи немного, скоро будет легче. (в физическом плане). А вот когда сможешь убить курильщика в голове - это тебе решать.:)

Спасибо всем за поддержку!!!!!! Не знаю что бы я без форума делала.Особенно на работе. Кто покурить,а я сюда)))

Яночка), Привет. Как самочувствие? Как проходит отказ?
Привет!!!!!!!! Да я вобще ни чего не понимаю, хожу как зомби. Состояние, как будто мне это всё сниться. Ем всё что вижу! Курить хочеться моментами, через пару минут забываеться. Надеюсь такое состояние не надолго.

Привет!!!!!!!! Да я вобще ни чего не понимаю, хожу как зомби. Состояние, как будто мне это всё сниться. Ем всё что вижу! Курить хочеться моментами, через пару минут забываеться. Надеюсь такое состояние не надолго.
Состояние связано с тем, что в мозг поступает кислород, в большем количестве, чем ты привыкла. Скоро адапртируешься к этим изменениям.
Про куреху. 3-5 дни у многих тяжелые. Потом тяжеловато 10-11 дни. Потом пару дней в районе 3-х недель. (это личный опыт и рассказы людей). А потом в районе месяца тоже немножко захочется покурить.

Депрессии нет?

Депрессии нет?[/quote]

да вроде нет)))) Временами наобарот запредельно хорошее настроение:bounce:

У многих она бывет, так что когда придет (а скорее всего так и будет), не ведись на уговоры мозга. (он будет всячески тебя склонять к сигаретке).
Мозг коварен!! Он сам же эти депрессии и создает!! Сволочь..

Яночка), ты где? опять закурила что-ли? если да, то все равно пиши здесь. тебя никто осуждать не будет. просто потом раньше бросишь, если здесь будешь сидеть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу