Вопрос дня Начальник или подчиненный

Там пятерочка. Через 15 км отдельно стоящая. И идет бетонка, кольцо. От бетонки дороги в лес по 3-5 км, и в лесу большие посёлки. Там не много людей на ПМЖ и какой то еще сети не выгодно ставить магазин. Зимой людей мало. Но я работала в той пятерочке, и как раз зимой. Так нормально там бабла они поднимают.
Тогда можно и магаз, странно , что никто не открыл до сих пор ещё.

Ну я так то директором пошла. А меня взяли админом с последующим обучением и переводом в директора. Как раз на этапе обучения я оттуда ушла. А в Москве пятерочке говнище. Там бабок нет, алкашей нет, иногородних чужестранцев нет. Работают местные девочки. Та пятерочка не сравнится с московскими. Она стоит среди поля можно сказать, где коттеджные и дачные посёлки. То есть люди не такого плана как тут вот везде. Даже в нарофоминске уже не то.
Так может ну его нахрен- свой магаз? туда админом- 15 в день на тачке не проблема проехать ведь , ещё замутить доставку еды в посёлок!

мне начальником не понравилось быть - ответственности много, человеческий фактор - люди не хотят работать в своем большинстве (да я и сама такая) и вот нужно их уговаривать, либо строить, компромиссы вечно искать, организовывать всех, сопли даже вытирать, а я еще работала с творческими профессиями, а их хуй заставишь работать без вдохновения, деньги для них совсем не мотиватор (ну только если совсем есть нечего), но и подчиненной мне не нравится совсем, 3 раза у меня только были нормальные начальники, остальных убить хотелось периодически, поэтому фриленс это выход для меня в плане работы.
А ты в какой теме фрилансишь ?! Мне тут всё рекомендуют вёрсткой сайтов заняться.

мне начальником не понравилось быть - ответственности много, человеческий фактор - люди не хотят работать в своем большинстве (да я и сама такая) и вот нужно их уговаривать, либо строить, компромиссы вечно искать, организовывать всех, сопли даже вытирать, а я еще работала с творческими профессиями, а их хуй заставишь работать без вдохновения, деньги для них совсем не мотиватор (ну только если совсем есть нечего), но и подчиненной мне не нравится совсем, 3 раза у меня только были нормальные начальники, остальных убить хотелось периодически, поэтому фриленс это выход для меня в плане работы.
Вот. Я именно это хотела сказать

А ты в какой теме фрилансишь ?! Мне тут всё рекомендуют вёрсткой сайтов заняться.
В этой же, но только дизайн сайтов, вёрсткой не занимаюсь, только макеты с меня. Займись. В принципе, хороший верстальщик получает на уровне с программером. Но эта такая немного монотонная работа, сосредоточенности требует и внимания, усидчивости.

Красноречиво, и после этого ты ещё помышляешь о магазе ?! )))
Ну собсно не о магазе, а кафе. Там посреди поля, где эта пятерочка тип такое единственное оживленное место от Боровска до Наро-Фоминска. И там не хватает моего кафе я подумала. То есть кафе не в моем поселке, а в 15 км от него, где посреди двух дорог стоит пятерочка.

У любого фриланса есть 1 проблема, либо ты начинаешь уже со своими заказчиками, которых наработал в офисе, ну это на начало, либо ищешь фирму, но пока маленькое и слабое портфолио придется работать в low cost? где то год.

Как спецом сожгли? А Саша прав, может быть выгодно продуктовый там открыть.
Я не знаю, там мент открыл магазин на трассе, его сожгли, толи специально, толи сам сгорел, ну полгода он стоял сгоревший, потом к нему кабинку прилепили типа киоск с сигаретами бухлом и хлебом.

В этой же, но только дизайн сайтов, вёрсткой не занимаюсь, только макеты с меня. Займись. В принципе, хороший верстальщик получает на уровне с программером. Но эта такая немного монотонная работа, сосредоточенности требует и внимания, усидчивости.
Ну я в общих чертах представляю -там надо много за компом проводить, в принципе не проблема, мне лишь бы совмещать получилось с основной- тут всё таки соцпакет, хотя отвязаться от завода в перспективе конечно заманчиво.

У любого фриланса есть 1 проблема, либо ты начинаешь уже со своими заказчиками, которых наработал в офисе, ну это на начало, либо ищешь фирму, но пока маленькое и слабое портфолио придется работать в low cost? где то год.
Да я в курсе - у меня у друга жена этим занимается., ещё курс стоит 60 рублей - хз когда его отбить получится ))

Ну я в общих чертах представляю -там надо много за компом проводить, в принципе не проблема, мне лишь бы совмещать получилось с основной- тут всё таки соцпакет, хотя отвязаться от завода в перспективе конечно заманчиво.
Попробуй, у тебя семьи нет, время свободное есть. На фрилансе тебе соц.пакет никто не предоставит, конечно.

Я не знаю, там мент открыл магазин на трассе, его сожгли, толи специально, толи сам сгорел, ну полгода он стоял сгоревший, потом к нему кабинку прилепили типа киоск с сигаретами бухлом и хлебом.
Во - так могет подобный комок замутить для начала , а там уже посмотреть чё да как - вдруг подъедут дади в чёрном и скужут - плати или магаз сгорит :rolleyes: ?

Не, я прост так ржала над диалогом вашим с Татой? про эту голову лягушки ?
А я, кстати, тут на днях ещё раз Илюшу хаманула, не смогла сдержаться, так у меня через полчаса, когда я вставляла ноут в розетку, все вспыхнуло и полквартиры обесточилось. Совпадение думаешь??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу