Вечнобросающая
Наблюдатель
Раз у нас симптомы схожи, значит процесс освобождения пошел, мы на верном пути)Во во! Состояние точь в точь! Надо держаться!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раз у нас симптомы схожи, значит процесс освобождения пошел, мы на верном пути)Во во! Состояние точь в точь! Надо держаться!!!
Во во! Состояние точь в точь! Надо держаться!!!
Значит будем держатьсяКак говорил ДА Медведев:"Держитесь там, здоровья вам и хорошего настроения"![]()
Я тут) уезжала на выходные, поняла, что самое сложное как раз для меня дни, когда отдыхаю, т.к. на работе проще не курить..Ау! Как ты? Как самочувствие?
Только плохихВечнобросающая, а ты только курить "Вечнобросающая", или и по жизни так ... Парней ...вечно бросала![]()
Накатов потом не было?))Только плохих![]()
нет, это только с сигаретой такое)Накатов потом не было?))
Вот какая у вас с сигаретой сильная взаимная любовь была)) Воспоминание наверно ... на всю жизнь останется) Внукам будешь рассказывать ... "любила я когда-то "нет
нет, это только с сигаретой такое)
внукам я найду что рассказать и кроме сигареты)Вот какая у вас с сигаретой сильная взаимная любовь была)) Воспоминание наверно ... на всю жизнь останется) Внукам будешь рассказывать ... "любила я когда-то "![]()
Неее ... старые люди же любят рассказывать о своих подвигах)) Вот и расскажешь, как ты ценой неимоверных усилий воли, страданий и боли, бросила ... куритьвнукам я найду что рассказать и кроме сигареты)
У меня не такая скучная жизнь, что бы пугать внуков рассказами о сигаретах)Неее ... старые люди же любят рассказывать о своих подвигах)) Вот и расскажешь, как ты ценой неимоверных усилий воли, страданий и боли, бросила ... курить![]()
А вот десяточкой гордиться, определенно, можно! Поздравляю!У меня не такая скучная жизнь, что бы пугать внуков рассказами о сигаретах)
тем более тут гордиться не чем
ура!!!спасибо!А вот десяточкой гордиться, определенно, можно! Поздравляю!
![]()