Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может потому что у вас прошел уже острый период?Отдай мне половину своего аппетита)) У меня что-то никакого "жора" не наблюдается. Все ... как обычно. И это меня беспокоит![]()
воду я тоже пью, меня сушит ужасно, а семки да, они помогают, завтра принесу марковку и полезно и не толстеешь)Чтоб не жрать я пью воду и побольше, желудок заполняется и уже не так хочется. Завтра на работу принесу нарезанные фрукты-овощи. и семок хочу)
Да не было у меня острого периодаМожет потому что у вас прошел уже острый период?
я надеюсь, что не буду кушать в таком объеме всегда)
Возможно у вас все еще впередиЛет курения: 44
Вряд-ли)) Да и не надо мне этого "жора"Возможно у вас все еще впереди![]()
А у женщин "жор" обычно замедляется, когда вес достигает 80 кг. Потом постепенно все приходит в норму ... и вес стабилизируется в районе 90 кг.
Я тоже надеюсь , что все у тебя будет нормально)) Но ... те, кто "вечно" бросают курить и никак не могут ... точно растолстеют80 кг? я надеюсь до этого не дойдет, спорт опять же никто не отменял
![]()
Все будет отлично! Главное - не курить. Женщина остается обаятельной независимо от веса.80 кг? я надеюсь до этого не дойдет, спорт опять же никто не отменял
![]()
Женщина остается обаятельной независимо от веса.
Молодец, Кать, но все равно не расслабляйся!Старый механик, Старый механик,
да, лучше толстая, некурящая, здоровая и добрая, чем худая, курящая и больная![]()
А что это за кнопка такая???тут полно таких бывших вечнобросающих, кто здесь нашел наконец-то свое избавление, выход из замкнутого круга. Я, например.Ты не одинока в срывах, но форум, общение здесь сильно помогает не сорваться. Не забывай жать кнопку сос до того, как сорваться. она реально помогает тоже.
на верху в оглавлении сайта крайняя с правой строныА что это за кнопка такая???
Ой спасибочки))) я и не видела даже))) а как мне она вчера нужна была вечером!!!!! Чуть не сорвалась!!!!на верху в оглавлении сайта крайняя с правой строны
Вот почти такие же симптомы , вроде не пила спиртное, а сегодня , как после него)))) ни чего прорвемся))) если почитать дневники других со стажем более 20 , так у них правда чудеса на виражах прямо))))Вчера весь день сидела, как в тумане, вечером наелась, очень хотелось закурить...
Утром почему то проснулась с состоянием, как будто я всю ночь пила и курила, голова кружится, голос охрип
все утро сижу читаю форум, помогает)
Во во! Состояние точь в точь! Надо держаться!!!Вчера весь день сидела, как в тумане, вечером наелась, очень хотелось закурить...
Утром почему то проснулась с состоянием, как будто я всю ночь пила и курила, голова кружится, голос охрип
все утро сижу читаю форум, помогает)