Авторский Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы lenliss
  • Дата начала Дата начала
Tucha, просто когда поночалу сигареты сняться это нормально, а спустя три месяца странно....вот и удивилась)))
Ничего удивительного! Вот доказательство." Недавно, примерно неделю назад со мной случился один казус... Мне приснилось, что я КУРЮ! Это было настолько удивительно и неправдоподобно! Раньше, еще год-полтора назад подобный сон воспринимался как нечто нормальное, но сейчас даже сон, в котором я беру сигарету, сую ее в рот, поджигаю и затягиваюсь вонючим дымом, вызывает недоумение! Давно уже мне такое не снилось." -из одного дневника.

Tucha, ну значит я не одна такая и это радует)))) Спасиб))

Меня опять парень бросил.....капец какой то .... что за хрень происходит??????

Tucha,да все уже нормалек)) купила афобазол - 2 таблетки и жизнь прекрасна)))))))

Приветик! Как делишки? Как детишки? Как самочуствие? Как настроение? Не курила надеюсь?
привет все отлично))) жизнь прекрасна, и я же не курю!!!! или ты забыл?

Евгений., ага))) только что посмотрела))) ну клево))))) фиг он так просто от нас отделаеться, я тоже думала курить брошу и не буду на форум заходить...фиг то там, затягивает....

Евгений., ага))) только что посмотрела))) ну клево))))) фиг он так просто от нас отделаеться, я тоже думала курить брошу и не буду на форум заходить...фиг то там, затягивает....
Да интересно общаться с себеподобными ))))). Меня уже сильно не плющит, а я тут зависаю постоянно

Dark, как дела? всевидящий ты наш)))

Dark, как дела? всевидящий ты наш)))
вообщем - не очень, дома проблемы небольшие, вчера даж покурил 1 , но вроде не сорвался, сейчас курить не хочется да и не собираюсь, а у тебя как?

Получается не вчера, а сегодня ночью

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу