Авторский Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы lenliss
  • Дата начала Дата начала
как дела у тебя?
Привет, по моему совсем не плохо, курить не хочу ВООБЩЕ. Хотя жизнь бывает бьет ключом по голове , но все проблемы решаю быстрее, чем раньше с сигой в зубах.

Привет, по моему совсем не плохо, курить не хочу ВООБЩЕ. Хотя жизнь бывает бьет ключом по голове , но все проблемы решаю быстрее, чем раньше с сигой в зубах.
Круто))) У меня ещё бывают мимолетные малюсенькие накатики, а вообще круто не курить))) теперь занимаюсь пропагандой здорового образа жизни))

теперь занимаюсь пропагандой здорового образа жизни))
Не трать время на пропаганду, пусть этим занимается гос-во. Если бы меня кто то агитировал, я бы ни за что не расстался с сигаретой. Каждый решает сам. Мы с тобой решили так. Не поверишь, но у меня есть знакомые, которые не знают,как теперь со мной общаться. Раньше приходили,мы покурим, поговорим. А теперь говорят нам как то неудобно при тебе закуривать, а без сигареты разговор не клеится. Представляешь, им стыдно при мне закуривать. Но мне то при них не курить не стыдно. Значит моя правда.

Vov4ein, это точно, сразу вспонинаються строки из Карра, что если курильщику сказать что курение убивает, первое что он сделает, это закурит сигарету. мне когда самой курить запрещали я ещё больше курила.

Вот курила когда постоянно с некурящими парнями знакомилась, сейчас наоборот одни курящие попадаются.....ну вот что за напасть???

lenliss,знакомься,садись на шею, и поворачивай ему голову в противоположном от сигареты направлении.

lenliss,ты куда пропала, девушка. Я уже начал думать не ладное.

Vov4ein,привет))) все хорошо, не переживай))) скоро 3 месяца некурящей жизни будет))) я уже и не представляю себя с сигаретой в зубах))
на работе кризис, всех в отпуска отправляют за свой счет, что то неладное творится..... У тебя как дела?

lenliss,привет. Про сигареты тоже начал забывать. А с работой тоже не так как хотелось бы. До Нового года еще все расписано, а потом не записал ни одного пациента. В прошлом такого не было. Народ теряет платежеспособность. Не пропадай.

Леночка ты где????

Vov4ein,привет)) у меня все отлично))) щас на счетчик глянула. нифига мы денег съэкономили))))) я щас сюда редко заглядываю. форум сделал свое дело. спасибо ему за это))

форум сделал свое дело. спасибо ему за это))
" Стремление только к личному успеху уменьшает вероятность успеха " , а как насчет помощи другим ,начавшим нелегкий путь освобождения от никотинового рабства! Вы уж, не забывайте форум.

" Стремление только к личному успеху уменьшает вероятность успеха " , а как насчет помощи другим ,начавшим нелегкий путь освобождения от никотинового рабства! Вы уж, не забывайте форум.
последние денёчки частенько заглядывать стала, засела в разделе "Старт", сразу видно кстати кто бросит а кто нет))

Умница! Ведь чем больше на форуме положительного опыта,тем он сильнее !Полезнее!
я когда 3 месяца назад регистрировалась народу было намного меньше, приятно что количество бросивших увеличивается с каждым днем))))

я когда 3 месяца назад регистрировалась народу было намного меньше, приятно что количество бросивших увеличивается с каждым днем))))
И твой опыт, и совет им пригодится!

Мне сегодня сигареты приснились!!!! Я курила!!! Капец, аж проснулась!!!!

Ну надо же, столько дней прошло, а мозг всё никак не успокоится..не обращай внимания на этот сон, я вот выпечку не ем(это для меня табу), а тут приснилось что слойки с шоколадом ем. будто подъехала машина и стали грузчики протвини со слойками разгружать, а я стою и с этих протвиней слоки себе в рот запихиваю, с таким наслаждением ела. проснулась даже сытая и довольная)))
Так и у тебя, приснилось и забылось) Главное не наяву))

Мне сегодня сигареты приснились!!!! Я курила!!! Капец, аж проснулась!!!!
Что тут такого? Вы вместе 10 лет провели. Вот если б я тебе приснился, это было бы удивительно. Меня знаешь во сне сколько раз в армию забирали, на протяжении лет 20 снилось,в холодном поту просыпался! Так что не заморачивайся.

Tucha, просто когда поночалу сигареты сняться это нормально, а спустя три месяца странно....вот и удивилась)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу