Vov4ein
Продвинутый
Привет, по моему совсем не плохо, курить не хочу ВООБЩЕ. Хотя жизнь бывает бьет ключом по голове , но все проблемы решаю быстрее, чем раньше с сигой в зубах.как дела у тебя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, по моему совсем не плохо, курить не хочу ВООБЩЕ. Хотя жизнь бывает бьет ключом по голове , но все проблемы решаю быстрее, чем раньше с сигой в зубах.как дела у тебя?
Круто))) У меня ещё бывают мимолетные малюсенькие накатики, а вообще круто не курить))) теперь занимаюсь пропагандой здорового образа жизни))Привет, по моему совсем не плохо, курить не хочу ВООБЩЕ. Хотя жизнь бывает бьет ключом по голове , но все проблемы решаю быстрее, чем раньше с сигой в зубах.
Не трать время на пропаганду, пусть этим занимается гос-во. Если бы меня кто то агитировал, я бы ни за что не расстался с сигаретой. Каждый решает сам. Мы с тобой решили так. Не поверишь, но у меня есть знакомые, которые не знают,как теперь со мной общаться. Раньше приходили,мы покурим, поговорим. А теперь говорят нам как то неудобно при тебе закуривать, а без сигареты разговор не клеится. Представляешь, им стыдно при мне закуривать. Но мне то при них не курить не стыдно. Значит моя правда.теперь занимаюсь пропагандой здорового образа жизни))
" Стремление только к личному успеху уменьшает вероятность успеха " , а как насчет помощи другим ,начавшим нелегкий путь освобождения от никотинового рабства! Вы уж, не забывайте форум.форум сделал свое дело. спасибо ему за это))
последние денёчки частенько заглядывать стала, засела в разделе "Старт", сразу видно кстати кто бросит а кто нет))" Стремление только к личному успеху уменьшает вероятность успеха " , а как насчет помощи другим ,начавшим нелегкий путь освобождения от никотинового рабства! Вы уж, не забывайте форум.
Умница! Ведь чем больше на форуме положительного опыта,тем он сильнее !Полезнее!слушаюсь и повинуюсь))))
я когда 3 месяца назад регистрировалась народу было намного меньше, приятно что количество бросивших увеличивается с каждым днем))))Умница! Ведь чем больше на форуме положительного опыта,тем он сильнее !Полезнее!
И твой опыт, и совет им пригодится!я когда 3 месяца назад регистрировалась народу было намного меньше, приятно что количество бросивших увеличивается с каждым днем))))
Что тут такого? Вы вместе 10 лет провели. Вот если б я тебе приснился, это было бы удивительно. Меня знаешь во сне сколько раз в армию забирали, на протяжении лет 20 снилось,в холодном поту просыпался! Так что не заморачивайся.Мне сегодня сигареты приснились!!!! Я курила!!! Капец, аж проснулась!!!!