Сила воли Начало первого дня

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
И перестанешь думать, что это ты НЕРВНИЧАЕШЬ.
Творческая энергия, вот что оно такое. Тот огонь, который ты чувствуешь в себе и огоньком сигареты погасить пытаешься..

Да, это энергия жизни, которую курильщик убивает в себе и ползает на околонулевом уровне. Быть около нуля на энергетическом уровне - это создает ощущение стабильности. Смерть стабильна. А жизнь - это огонь :)

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
#509, как настроение сегодня ? )

Реакции: xomo

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Да-да-да :) Увидел твою анкету и подумал - мы можем как-то друг друга морально поддержать. У меня сейчас 6 день некурения, без проблем. Проблемы начинаются на больших сроках (у меня). Когда падает мотивация и думаешь - легко бросил, можно покурить, потом опять бросить и т.п.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Да-да-да :) Увидел твою анкету и подумал - мы можем как-то друг друга морально поддержать. У меня сейчас 6 день некурения, без проблем. Проблемы начинаются на больших сроках (у меня). Когда падает мотивация и думаешь - легко бросил, можно покурить, потом опять бросить и т.п.
Да-да, у меня тоже. На больших сроках. Впрочем, я серьёзно бросала только 1 раз - и выдержала полгода. А потом решила, что большой молодец, и позволила себе сигаретку, после которой запыхтела как паровоз.

После того случая долго не могла снова сделать рывок, но вот, сейчас получилось. Хотя. ...
Думаю, ты читал мой дневник и уже знаешь, что я обо всём этом думаю, не буду повторяться.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
После того случая долго не могла снова сделать рывок, но вот, сейчас получилось. Хотя. ...
Думаю, ты читал мой дневник и уже знаешь, что я обо всём этом думаю, не буду повторяться.

Завтра у тебя 40 дней - можно чашкой чая помянуть умершее зло и отпустить его )

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
40-й день

В.А. Моцарт Симфония №40

«Достичь небес - это нечто прекрасное и возвышенное, но и на милой земле несравненно прекрасна жизнь. Поэтому оставьте нас быть людьми» - эти слова величайшего композитора В. А. Моцарта раскрывают его творческое кредо.
Симфония № 40 занимает особое место в творчестве композитора. Внутреннее содержание её богато, сложно и широко развито. Эта музыка затрагивает самые глубокие человеческие чувства, отражает драматическое, даже трагическое состояние души. Симфония как бы опередила своё время. Многим современникам композитора она казалась странной, непонятной.

Симфонию № 40 Моцарта можно сравнить с другим величайшим шедевром - «Джокондой» Леонардо да Винчи.

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
#509, а там счетчик переключается не в 00:00, а в тот момент дня, когда ты его завел.... Т.е. бросил в 15.00, выставил в это время счетчик и на след. день в 15.00 он переключится. Кажется так.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
#509, а там счетчик переключается не в 00:00, а в тот момент дня, когда ты его завел.... Т.е. бросил в 15.00, выставил в это время счетчик и на след. день в 15.00 он переключится. Кажется так.
так то там.. а мы тут!

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
#509, гармонии нам желаю в новом деле

circle-cats[1].jpg

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
не курю, и не тянет особо сильно...
но вот что меня беспокоит - не чувствую настроя на "навсегда".
на 100 дней - чувствую, на год - может быть..
может даже на больше.

но всё равно, подсознательно воспринимаю не-курение как испытание, которое должно когда-нибудь закончится, а не как единственно возможный и приемлемый образ жизни...

Где тонко там и рвётся.
Понимая эту слабость, ищу способ "кодировки" подсознания навечно...

Котофей

Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
не курю, и не тянет особо сильно...
но вот что меня беспокоит - не чувствую настроя на "навсегда".
на 100 дней - чувствую, на год - может быть..
может даже на больше.

но всё равно, подсознательно воспринимаю не-курение как испытание, которое должно когда-нибудь закончится, а не как единственно возможный и приемлемый образ жизни...

Где тонко там и рвётся.
Понимая эту слабость, ищу способ "кодировки" подсознания навечно...

Нет ни какого "навсегда". Жизнь скоротечна, к сожалению. Но есть способы ее удлинить! Встать в очередь в Сбербанк, например. И тогда каждая минута покажется вечностью. Или бросить курить (есть булочки перед сном и т.п.). И каждый час, каждый день будет казаться бесконечно долгим.
Это ли не чудо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу