Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не знаю, влюбиться хочется, чтоб несчастной вдруг стать, грустных стихов понаписывать и закурить...
Иль закурить хочется, чтоб на всё плюнуть, смело и безрассудно влюбиться и стихов понаписывать...
запуталась.
Пойду, попытаюсь с семечками влюбляться и писать.
Ну а сорвусь - не поминайте лихом.
Да-да есть такое дело эффект форума... Сам его боюююсь, много времени здесь торчу, давно подумываю свинтить а страшно курил мало бросить легко, но в качели играть не хочется. А по жизни никому не важно курю я или нет, может дочке только... А в жизни дел не в проворот, надо сферу деятельности менять, ощущение что ничего не успеваю. Странно не пить не курить легко получается, а вот что-то здоровое на регулярной основе гораздо сложнее47-й день.. Удивляюсь. Когда бросала - не верила, что это всерьёз. А теперь -вот, кажется, что и не курила никогда. То есть, курила, но как будто не я...
Но рано, рано, рано радоваться.
Уверена, что это эффект форума. Я сегодня много думала об этом. Гениальная идея - такой форум собрать. Это здорово работает, когда люди, борющиеся с одной и той же бедой, друг друга поддерживают...
Но.
Этот эффект сразу же пропадёт, если я перестану выходить на этот форум.
Я в это не верю. Но это так.
Мне важно, чертовски важно мнение форума обо мне. Чтоб меня уважали, чтобы мной восхищались, чтоб нуждались в моем присутствии и рассчитывали на мою поддержку. Чтоб любили.
Это всё есть, и всё, что для этого надо - просто держаться и не курить...
Если не будет форума - надобность во всем этом исчезает.
Другим людям не так важно, курю я или нет... Это не та мера, по которой они меня будут оценивать. И, значит, я легко могу сорваться, лишившись форума и оказавшись среди других людей...
Плохо. Ненадёжно.
Надо не за мнение других держаться. От зависимости от него нужно избавиться...
В свое время я, кажется, начинала курить по этой же причине - мне казалось, что это важный критерий, влияющий на оценку меня окружающими......
Не курить нужно просто потому, что считаешь это дело гадким...
Как, например, дерьмо есть.. Я его не ем не затем, чтоб меня какой-нибудь форум уважал, а просто потому, что я его не ем.
365? Их будет больше. Меня теперь не удержать...Какой же у тебя дневник красивый, прямо затягивает в омут чувств....
Я хочу продолжения, а значит нужны цифры 50...60...100...365
...ну и вот ты такая живёшь-живёшь, робко надеясь, что рано ли, поздно ли, в поле зрения появится Некто, кто, может быть...
и чудо случается, Он-такой появляется...
и спрашивает:
- слушай, мне нужен дружеский совет: мне нравится девушка, но мы с ней дружим, и я навряд ли интересую её как мужчина. как выйти из френд-зоны?