Сила воли Начало первого дня

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
вот бегать - кстать -было б классно.. По утрам вдвоём. Чем не повод. Но далеко живём. Да и нельзя мне бегать. Врачи не разрешают.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...не знаю, влюбиться хочется, чтоб несчастной вдруг стать, грустных стихов понаписывать и закурить...
Иль закурить хочется, чтоб на всё плюнуть, смело и безрассудно влюбиться и стихов понаписывать...
запуталась.
Пойду, попытаюсь с семечками влюбляться и писать.
Ну а сорвусь - не поминайте лихом.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...не знаю, влюбиться хочется, чтоб несчастной вдруг стать, грустных стихов понаписывать и закурить...
Иль закурить хочется, чтоб на всё плюнуть, смело и безрассудно влюбиться и стихов понаписывать...
запуталась.
Пойду, попытаюсь с семечками влюбляться и писать.
Ну а сорвусь - не поминайте лихом.

Немного тяжело. Но только капельку!
Не говори, что капля камень точит.
Он затаился между рёбер зябликом…
Спокойной ночи, друг… Спокойной ночи!

Пичугой меж ветвей тернистых кроется.
Того гляди, цикадой застрекочет…
И наведёт на нас с тобой бессонницу…
Спокойной ночи, друг! Спокойной ночи!

Последнее редактирование:

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Даже солнце светит по-особому
С той минуты как увидела тебя...

Ну, френдзона так френдзона. В конце-концов, мне не отношения нужны, а чувство. И оно есть. Спасибо Тебе!

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
47-й день.. Удивляюсь. Когда бросала - не верила, что это всерьёз. А теперь -вот, кажется, что и не курила никогда. То есть, курила, но как будто не я...
Но рано, рано, рано радоваться.
Уверена, что это эффект форума. Я сегодня много думала об этом. Гениальная идея - такой форум собрать. Это здорово работает, когда люди, борющиеся с одной и той же бедой, друг друга поддерживают...

Но.

Этот эффект сразу же пропадёт, если я перестану выходить на этот форум.

Я в это не верю. Но это так.

Мне важно, чертовски важно мнение форума обо мне. Чтоб меня уважали, чтобы мной восхищались, чтоб нуждались в моем присутствии и рассчитывали на мою поддержку. Чтоб любили.
Это всё есть, и всё, что для этого надо - просто держаться и не курить...

Если не будет форума - надобность во всем этом исчезает.
Другим людям не так важно, курю я или нет... Это не та мера, по которой они меня будут оценивать. И, значит, я легко могу сорваться, лишившись форума и оказавшись среди других людей...

Плохо. Ненадёжно.
Надо не за мнение других держаться. От зависимости от него нужно избавиться...
В свое время я, кажется, начинала курить по этой же причине - мне казалось, что это важный критерий, влияющий на оценку меня окружающими......

Не курить нужно просто потому, что считаешь это дело гадким...

Как, например, дерьмо есть.. Я его не ем не затем, чтоб меня какой-нибудь форум уважал, а просто потому, что я его не ем.
Да-да есть такое дело эффект форума... Сам его боюююсь, много времени здесь торчу, давно подумываю свинтить а страшно курил мало бросить легко, но в качели играть не хочется. А по жизни никому не важно курю я или нет, может дочке только... А в жизни дел не в проворот, надо сферу деятельности менять, ощущение что ничего не успеваю. Странно не пить не курить легко получается, а вот что-то здоровое на регулярной основе гораздо сложнее:unsure:;)

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Какой же у тебя дневник красивый, прямо затягивает в омут чувств....
Я хочу продолжения, а значит нужны цифры 50...60...100...365
365? Их будет больше. Меня теперь не удержать...

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...и началось, началось, началось это чудо.. Влюблённость, разрывающая сердце нежностью ко всему миру. Когда идёшь на работу, огляделся, - а перед тобой заснеженное дерево. Нет, Дерево! С большой буквы... И ты до одури счастливеешь от этой встречи!

А губы разучивают имя...

А в глазах... О, ты это замечаешь, ты чувствуешь, как жадно прохожие ловят твой счастливый взгляд... Их это греет, им это помогает жить....

Курить? Это о чём?.. ;-)

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

Не влюбляйся. Нам будет больно,
Словно рыбам на берегу.
Жить легко, умереть достойно
Я тогда уже не смогу,
Если ты завладеешь мыслью,
В снах и в яви сведя с ума..
Если станешь дороже жизни,
Удивительней, чем она…

Самым ярким её мгновеньем…
Без тебя в ней кромешный мрак!
Не дай бог пережить прозренье:
«Кто сказал тебе, что ты наг?!»…
Кто осмелился выдать тайну
Рыбам?!
Вот тебе сеть. Лови!
За прозреньем грядёт изгнанье:
За тобою на край земли.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
первые стихи без сигарет? Наверное что-то похожее чувствует человек после долгой болезни впервые встающий на ноги...
Тревога: вдруг не получится..
Надежда: но всё-таки, попытаюсь...
Страх: упаду.
Радость: иду... да-да... смотрите, я иду!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...но как я раньше его не замечала?...

Ну, хорошо, 7 лет его вообще здесь не было. Но раньше, ещё раньше.. Когда мы были такими близкими друзьями? Когда поехали в гости к одному придурку, который напился и хотел меня изнасиловать, а этот -влетел в комнату, схватил озабоченного маньяка за шкирку, как нашкодившего кота, и отлупил по полной... И мы потом рано-рано утром покинув эту "нехорошую квартиру" сквозь молочный кисель утреннего тумана пробирались на станцию, размышляя, вызовет этот козёл полицию иль нет, когда очухается... О чем я думала? Куда смотрели мои глаза? Какого чёрта мы бываем так тупы!!

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
некурение. При чем тут?
Да при том, что бросив курить, мы приходим к неизбежной переоценке ценностей.

Изобилие вещей, выбранных нами тогда, когда мы были слабыми, безвольными, зависимыми, отравленными, - ужаснёт и заставит схватиться за голову...

И вдруг поймём, что как свиньи жемчуг - не заметили, не разглядели чего-то (кого-то!) важного, жизненно-необходимого..

И сидишь обалдевший. Думаешь, как дальше жить? Иль закурить? Ведь жизнь уже сложилась...
Но хрен теперь закуришь, - увидев, поняв, как много ты можешь видеть и понимать, изменившись...
Боже, помоги...

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...меня же здесь, на сайте некурим, никто из знакомых не обнаружит, правда? А вы не выдадите, кто читает и кто знает кто я... Никому не выдадите. Да? ))

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
но боже, как обидно-то..
Ещё неделю назад... Я могла ему сказать всё что угодно, пригласить когда угодно, позвать, настоять, приказать, потребовать.
На правах друг-товарища-брата-френдзоны, блин.

А теперь рта не смею открыть! Смс отправить - событие века...
А вечером Шекспир. Но мы туда не идём. Ибо я даже посмотреть теперь в его сторону боюсь, не то, чтоб взять и сказать: "а давай"... И не знаю почему.
Влюблённые всегда придурковатые.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
вообще, неграмотно это. Надо бы переждать с этой его "френдзоной". Ну, пока он разберётся там. Может наваждение рассеется как дым. И сердце освободится для новых романов. Тогда и подкатывать... Вот это правильный был бы ход.

Но, увы, тут такое дело: или ты правильно подкатываешь, или ты влюблён. То и другое одновременно не бывает.

Так что Шекспир, бл. Шекспир.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
влюбилась для стихов или стихи от того что влюбилась, не знаю..
Но чувства зашкаливают, мысль течёт и... требует сигарету.
А у меня сверхзадача на этот раз без неё вырулить и всё выразить, - я ж в некурящего влюбилась )

Так что меня ломает и накатами закатывает в асфальт. Но не волнуйтесь, теперь я всё выдержу.

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
...ну и вот ты такая живёшь-живёшь, робко надеясь, что рано ли, поздно ли, в поле зрения появится Некто, кто, может быть...

и чудо случается, Он-такой появляется...
и спрашивает:
- слушай, мне нужен дружеский совет: мне нравится девушка, но мы с ней дружим, и я навряд ли интересую её как мужчина. как выйти из френд-зоны?
:banghead:

:facepalm:

"Как выйти из френдзоны?", значит, спрашивает???
А вот надо было сказать: "Давай, покажу!"
:ku:
1445980209_1014958612.jpg

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
А потом я поцеловала цветочника. То есть пормоутера из цветочного магазина. Листовкораздатчика.
Он мне свою рекламку даёт. Я ему такая:
- Вы хотите, чтоб я сама себе цветы покупала?
Он мне такой:
- Хотите, я Вам куплю?
Я ему такая:
- Хочу, но не Вы! Давайте, я передам!
Он такой:
- И я б купил!
Я такая:
- Здорово, но нет же, не Вы! Не Вы!
...И в этом месте утешительный приз - горячий поцелуй в щёку!

25399091_1519484734803520_7845012184939435196_n.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу