Да.рядом.совсем рядом. у меня 11.10
У моей мамы было 19.10.
Она была совшенно другой по характеру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да.рядом.совсем рядом. у меня 11.10
Да нет же, он тот... Он ведь давно моим другом был, лет десять. И всегда очень ценил и лирику,и чувства мои. Но вчера я набросилась на него как на мужчину...
и.. постой тут, сейчас расскажу, милая..
Нет.он не прав.
Стихи стоят накала.без него нет ничего. Это не тот человек.
Мы все разные. Он хороший, но другой
Так это ему к психологу нужноУ нас это свидание вообще началось с полного моего фиаско...
Мы зашли в кафе. Он что-то говорит, -я не могу расслышать, шумно. Он снова что-то говорит - я не могу расслышать. Он снова - я опять такая:
- Повтори!
Но мне уже неудобно сто раз переспрашивать, и я решила пошутить:
- у тебя плохая дикция...
В этом месте у него лицо меняется. Будто он меня сейчас убьёт. И он такой говорит:
- Ты всегда говоришь хромому, что он хромает? Да, дикция у меня хреновая, мне об этом все говорят, но не обязательно над этим смеяться!
Я охреневаю. Начинаю объяснять, что за 10 лет сколько его знаю - ни разу мне в голову это не приходило, что это была шутка такая.
И всё это правда... Ни фига она у него не плохая. В жизни бы не догадалась, что у него такой комплекс.
Ну, он говорит: сделаю вид, что я тебе поверил...
У меня такие подозрения, что этим психологом он мне за дикцию отомстил.
Из-за этого? Нет.не стоитвот и представь, сколько раз мне за вчерашний вечер и за сегодня приходило в голову схватиться за сигарету...
А ещё есть достойные кандидаты?
Без обид на цитату. Она мне просто нравится)Из-за этого? Нет.не стоит
Если конечно без продолженияДля флирта всегда можно найти кандидатуру
не, ну это не очень просто. Надо ж, чтоб тебе он искренне нравился...Для флирта всегда можно найти кандидатуру
Ты не производишь впечатления неуверенного человека.не скромничайСпасибо, Лена, за поддержку.
Мне это очень важно, я ещё не выработала автономную уверенность в себе, мне пока ещё нужна помощь, когда я сомневаюсь, что обо мне думают другие люди, которым я хочу понравиться.
Думаю, что попозже я привыкну решать такие вопросы сама.
Ты не можешь не понравиться!Спасибо, Лена, за поддержку.
Мне это очень важно, я ещё не выработала автономную уверенность в себе, мне пока ещё нужна помощь, когда я сомневаюсь, что обо мне думают другие люди, которым я хочу понравиться.
Думаю, что попозже я привыкну решать такие вопросы сама.
Ты не производишь впечатления неуверенного человека.не скромничай
но и не разонравиться я не могу!Ты не можешь не понравиться!
В этом, Лен, одна из причин моей зависимости.Ну, не знаю как внешне, а изнутри я просто прогрызаю себя сомнениями.
Что, оу-ты-бже-мой, что он про меня подумал! Да он теперь презирает меня, да всегда презирал, да я мизинца чьего-то там недостойна...
Не знаю, почему так, стараюсь, конечно, это выкорчевать, но иногда это ОНО, этот комплекс, - меня просто жрёт....