Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну без нас же мир будет не тотХотел много всяких резких букофф написать... стер.
Хрен вас поймешь, женщин!...
Вы знаете толк в садомазо!
А я написала. И стерла. Забанят еще)) Но блин, зато правдаХотел много всяких резких букофф написать... стер.
я неизлечима... У меня 3 детей и муж дыбилоид....Наталья6791, мы и тебя вылечим
Ну ты же пришёл на зов!Хотел много всяких резких букофф написать... стер.
И всё лечится курением?я неизлечима... У меня 3 детей и муж дыбилоид....
Ну зачем же так.......я неизлечима... У меня 3 детей и муж дыбилоид....
Девочка моя, ты вообще ничего не боишься!
Панацея)))И всё лечится курением?
А кто мешает? Ну мужа Наташи не обещаем конечно))) но мужчин то много хороших. Они действительно существуют)Ну что тебе сказать... Наташа...
Мне бы такого мужа, вот что.
Заберите, приплачу... не курит... когда курил не отдала бы ни за любые богатства мира... кончился прекрасный муж... поломалсяНу что тебе сказать... Наташа...
Мне бы такого мужа, вот что.
Как перевернуться?? Совсем потерялась, Максимка....Ты то куда?))
Кстати, у тебя же сегодня должен календарик перевернуться?)
Ну хоть сама прочитала.))А я написала. И стерла. Забанят еще)) Но блин, зато правда
Эй, это уже не я! Это Наталья!Ой!! Давай по порядку..... надо срочно закурить?/почему и зачем?
Негде взять мужа? Вот и Света так считает! Кругом одни козлы и нытики ((я хочу курить и закурю. фсе! сейчас ничего не работает, купить можно только завтра, муж красивый стройный жизнерадостный, но... когда-то курящий... тоже не курит и урод теперь... взять негде...
Это счастье когда дети и мужя неизлечима... У меня 3 детей и муж дыбилоид....
Ну так и улыбайся!! Курить нафига??Вот это класс! Спасибо!!! Я улыбаюсь!
да ладно...Заберите, приплачу... не курит... когда курил не отдала бы ни за любые богатства мира... кончился прекрасный муж... поломался