Сила воли Начало первого дня

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Привет, милая! Ты же такая добрая замечательная! Ты поддерживаешь всех ребят в разных темах, я видела!
Ты МОЛОДЕЦ, слЫшишь?
Ну и что что муж курит, ну и ладно, что приволок друга, этож муж, а Ты ведь это Ты и Ты не куришь!!!

У меня тоже муженек не подарок, весь форум об этом знает. И мне было не очень, когда я за рулем, а он рядом и бухтит и пьяный, и курит, а потом припарковалась уже на стоянке и голову в окно высунула посмотреть, как встала, а он не увидел этого и нажал на стеклоподъемник, я обалдела от боли, а стекло все поднималось, я закричала или захрипела, хз, короч... /Чета вспоминаю, ржу, но тогда было не до смеха, честно/.

Мне было так обидно. Мы шли домой, я терла шею, которая отказывалась поворачиваться и сказала ему:
-Как не стыдно то? Я же не пью, не курю, а ты...
На это он развернулся и плеснул мне в лицо пивом... ((( Я горько-горько расплакалась, начала звонить сыну.

Ребята мои на форуме помнят этот случай, я им рассказывала.

С тех пор прошло полтора года. Я не пью, не курю и ни чуть об этом не жалею. А муж извинялся потом, даже не пил неделю :eek: после этого.

Твое курение и поведение мужа никак не связаны, поверь. И, конечно, не курить КЛАССНО!

Доброй ночи, Красавица! Мы все верим в Тебя... :kiss:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
да накат был в этот раз лёгкий...
Но депресняк рухнул на голову огромный. А он мне тоже не нужен...
Сочувствую, но этот депресняк с тобой и год может прожить...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.243
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет, милая! Ты же такая добрая замечательная! Ты поддерживаешь всех ребят в разных темах, я видела!
Ты МОЛОДЕЦ, слЫшишь?
Ну и что что муж курит, ну и ладно, что приволок друга, этож муж, а Ты ведь это Ты и Ты не куришь!!!
У меня тоже муженек не подарок, весь форум об этом знает. И мне было не очень, когда я за рулем, а он рядом и бухтит и пьяный, и курит, а потом припарковалась уже на стоянке и голову в окно высунула посмотреть, как встала, а он не увидел этого и нажал на стеклоподъемник, я обалдела от боли, а стекло все поднималось, я закричала или захрипела, хз, короч... /Чета вспоминаю, ржу, но тогда было не до смеха, честно/.

Мне было так обидно. Мы шли домой, я терла шею, которая отказывалась поворачиваться и сказала ему:
На это он развернулся и плеснул мне в лицо пивом... ((( Я горько-горько расплакалась, начала звонить сыну.

С тех пор прошло полтора года. Я не пью, не курю и ни чуть об этом не жалею. А муж извинялся потом, даже не пил неделю :eek: после этого.

Твое курение и поведение мужа никак не связаны, поверь. И, конечно, не курить КЛАССНО!

Спасибо, милая...
Мое курение никак не связано с его поведением.
Но что я в свою жизнь притягивала таких идиотов, отталкивая нормальных - в этом виновата сигарета.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты МОЛОДЕЦ, слЫшишь?

Маш!!! Ну зачем тебе ЭТО?? Уже не первый раз читаю.... Зачем?

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки