Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, милая! Ты же такая добрая замечательная! Ты поддерживаешь всех ребят в разных темах, я видела!да, муж
Сочувствую, но этот депресняк с тобой и год может прожить...да накат был в этот раз лёгкий...
Но депресняк рухнул на голову огромный. А он мне тоже не нужен...
уже боюсь дальше писать...Ну началося.... Ты че коня покупаешь?
А ну да у коня - зубы..
Тогда список вопросов неполный.))
Ну надо!!!... есть - ума не надо!
Оооо!да ладно...
Рост? Вес?
Будет тот, если захочешь)))Будет...
Уже не тот!)
Привет, милая! Ты же такая добрая замечательная! Ты поддерживаешь всех ребят в разных темах, я видела!
Ты МОЛОДЕЦ, слЫшишь?
Ну и что что муж курит, ну и ладно, что приволок друга, этож муж, а Ты ведь это Ты и Ты не куришь!!!
У меня тоже муженек не подарок, весь форум об этом знает. И мне было не очень, когда я за рулем, а он рядом и бухтит и пьяный, и курит, а потом припарковалась уже на стоянке и голову в окно высунула посмотреть, как встала, а он не увидел этого и нажал на стеклоподъемник, я обалдела от боли, а стекло все поднималось, я закричала или захрипела, хз, короч... /Чета вспоминаю, ржу, но тогда было не до смеха, честно/.
Мне было так обидно. Мы шли домой, я терла шею, которая отказывалась поворачиваться и сказала ему:
-Как не стыдно то? Я же не пью, не курю, а ты...
На это он развернулся и плеснул мне в лицо пивом... ((( Я горько-горько расплакалась, начала звонить сыну.
Ребята мои на форуме помнят этот случай, я им рассказывала.
С тех пор прошло полтора года. Я не пью, не курю и ни чуть об этом не жалею. А муж извинялся потом, даже не пил неделю после этого.
Твое курение и поведение мужа никак не связаны, поверь. И, конечно, не курить КЛАССНО!
Доброй ночи, Красавица! Мы все верим в Тебя...
Фуле! Ведьмы!!)))Пока один умный совет сформулируешь, - у них ещё десять новых причин))
Он красив как бог... фактЗачем рожать от дебилойда ещё и не красивого?что вы за страшное создание))Вот я именно по этой причине не когда не женюсь
плацебо безвредноПлацебо!))
Маш!!! Ну зачем тебе ЭТО?? Уже не первый раз читаю.... Зачем?Привет, милая! Ты же такая добрая замечательная! Ты поддерживаешь всех ребят в разных темах, я видела!
Ты МОЛОДЕЦ, слЫшишь?
Ну и что что муж курит, ну и ладно, что приволок друга, этож муж, а Ты ведь это Ты и Ты не куришь!!!
У меня тоже муженек не подарок, весь форум об этом знает. И мне было не очень, когда я за рулем, а он рядом и бухтит и пьяный, и курит, а потом припарковалась уже на стоянке и голову в окно высунула посмотреть, как встала, а он не увидел этого и нажал на стеклоподъемник, я обалдела от боли, а стекло все поднималось, я закричала или захрипела, хз, короч... /Чета вспоминаю, ржу, но тогда было не до смеха, честно/.
Мне было так обидно. Мы шли домой, я терла шею, которая отказывалась поворачиваться и сказала ему:
-Как не стыдно то? Я же не пью, не курю, а ты...
На это он развернулся и плеснул мне в лицо пивом... ((( Я горько-горько расплакалась, начала звонить сыну.
Ребята мои на форуме помнят этот случай, я им рассказывала.
С тех пор прошло полтора года. Я не пью, не курю и ни чуть об этом не жалею. А муж извинялся потом, даже не пил неделю после этого.
Твое курение и поведение мужа никак не связаны, поверь. И, конечно, не курить КЛАССНО!
Доброй ночи, Красавица! Мы все верим в Тебя...
уОн красив как бог... факт
Оооо!
Рост 189, вес... сейчас пипец! 98... фсе в брюхе... можно, если заработать убрать до 80... это ему - гуд!
Я ещё не читала.Маш!!! Ну зачем тебе ЭТО?? Уже не первый раз читаю.... Зачем?
Да я уже в шоке....,, Что ж мы все такие «терпилы»??Должен 30-го.)
Ты точно не Маша....Я ещё не читала.