Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом: он мне изменяет. Что делать?Девченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
А ты ответь себе на один вопрос: Он тебе нужен?Спасибо тебе, ты молодец. Держись. И я буду..
Вот только я поскорей хочу понять, что мне делать с мужем.
Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
На свете столько замечательных мужчин!
Выгнать-нна!))от только я поскорей хочу понять, что мне делать с мужем.
Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
я здесь..Я уже запуталась в ваших мужьях.но это не причина курить.
Света, ты как?
Ну дык благотворительность никто не отменялДевченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
Да что там с ним не так? Не курит, не пьёт.. Высокий, не толстый..Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?
Не изменяет скотина!А потом: он мне изменяет. Что делать?
Там что-то про козлов и нытиков было..Правда, правда. Остальные притворяются. Потому как не положено вроде.
Так начнет. А Вы плакать будетеНе изменяет скотина!
Не изменяет скотина!
ЗА-ДОЛ-БАЛ! С ним все так.Да что там с ним не так? Не курит, не пьёт.. Высокий, не толстый..
Чего он тебе не нравится?
..ять! попрошу у администрации чтобы мне два лайка разрешали ставить! Хоть за донат что ли.. Ну это же невыносимо!)))))Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
Не буду...Так начнет. А Вы плакать будете
Этот мудак уже 13 лет что?? Удовлетворяет тебя?? Или что??Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?