Сила воли Начало первого дня

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Девченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
А потом: он мне изменяет. Что делать?

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе, ты молодец. Держись. И я буду..
Вот только я поскорей хочу понять, что мне делать с мужем.
А ты ответь себе на один вопрос: Он тебе нужен?

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
На свете столько замечательных мужчин!

Милая Натс, конечно, мудаков не будет...
Не это потом.. А пока надо прорвать этот замкнутый круг, который я себе начертила, когда носилась с сигаретой и считала себя закомплексованной уродкой.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Какой ужас! Девушки, милые! Полюбите себя, наконец! Начните себя уважать! И не будет вокруг вас никаких *удаков!
Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Девченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
Ну дык благотворительность никто не отменял :oops:

Ветеран
Реакции
5.167
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?
Да что там с ним не так? Не курит, не пьёт.. Высокий, не толстый..
Чего он тебе не нравится?

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У

Удаленный аккаунт

..ять! попрошу у администрации чтобы мне два лайка разрешали ставить! Хоть за донат что ли.. Ну это же невыносимо!)))))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Этот мудак уже 13 лет что?? Удовлетворяет тебя?? Или что??

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу