да.. ниже написала, что он сейчас делает...Че пришёл назад?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да.. ниже написала, что он сейчас делает...Че пришёл назад?
Как зачем мне мой муж? Он же мой... У нас общие квартира, машины, домик в деревне. У нас общее прошлое. У нас есть планы на будущее. Он приносит мне зарплату и спрашивает что купить вкусненького для меня, когда едет с работы.Да муж твой зачем!
АгаТы тоже заметила?))
правда так думаем.А вы правда думаете, что именно вы такие несчастные?? А они все ужас какие козлы??
Девочки, к зеркалу подойдите
Ой.....Квартира............ужас.......Как зачем мне мой муж? Он же мой... У нас общие квартира, машины, домик в деревне. У нас общее прошлое. У нас есть планы на будущее. Он приносит мне зарплату и спрашивает что купить вкусненького для меня, когда едет с работы.
А что бутылочку любит? Дык... Не знаю... Я борюсь.
Ага , как медуза бы расплылась... все вы так делаете... а я хочу нормального, но у меня 3 детей... а мне ровно - будет!Ой, блин! Мне твой тоже уже не нравится! Ужас какой!
Но к зеркалу не идём....правда так думаем.
зачем? Я там только что была.Но к зеркалу не идём....
Не ну этот вообще урод - иди убей, скажешь от бухла... не надо такого вообще на свете...пойду смотреть, вдруг умер... Я слышала, что умирают от алкоголя...
Убить. И сожрать!Я сейчас опписаюсь... а если этот мудак уже 13 лет... куда девать? я себя полюбила... ИИИ? Как избавиться? Реальный совет?Бла-бла не катит... РЕАЛЬНЫЙ?
А нету уже)))))Ага , как медуза бы расплылась... все вы так делаете... а я хочу нормального, но у меня 3 детей... а мне ровно - будет!
А ты честна что уже не плохо,люблю сук в постели они особенно хороши ))Сомневаюсь... эта мразь, только на мой взгляд... всем бабам нра... А я СУКА! ОН МНЕ НАДОЕЛ! В нем причины нет... 100%
не... он не алкаш, он просто сегодня напился.Не ну этот вообще урод - иди убей, скажешь от бухла... не надо такого вообще на свете...
Я ее убил.... и съел...Убить. И сожрать!