хотя всё равно мерзко...не... он не алкаш, он просто сегодня напился.
Точней, он алкаш, но пивной.. Такое как сейчас бывает не часто.
А сегодня не мерзко, а гадко...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хотя всё равно мерзко...не... он не алкаш, он просто сегодня напился.
На АVITO пробовала? Может в аренду сдавать?Девченки... мой муж хочет секса, я не хочу мужа, его хотят все женщины, кого я знаю и не знаю, кто с ним имел любой контакт( не физический... и с этим тоже более чем), НО! Мне задолбалось вообще вся эта возня вокруг какого-то мужика, который является моим мужем... Что делать? как начинаешь тупо предлагать - реально никто не берет... а я ведь серьезно... ААААА!
На АVITO пробовала? Может в аренду сдавать?
Так почему ты рядом??не... он не алкаш, он просто сегодня напился.
Кааааатя... Да, квартира. Мы ее вместе покупали, обустраивали. Я ее люблю. И мужа я своего люблю, у меня нет другого.Ой.....Квартира............ужас.......
#509, не понимаю, правда, как так... иди ударь уже, чтоб больше не пил как скотина... пусть меру знает...не... он не алкаш, он просто сегодня напился.
Нет, я своего не предлагаю. Если я ей своего покажу, она своего уже не отдаст.Поменяйся с Наташей)
Тебя нет?А нету уже)))))
бессмысленно. Он и так труп на 95%#509, не понимаю, правда, как так... иди ударь уже, чтоб больше не пил как скотина... пусть меру знает...
Маша, тогда оставь при себе все свои негативы по поводу своего мужа, ок?Кааааатя... Да, квартира. Мы ее вместе покупали, обустраивали. Я ее люблю. И мужа я своего люблю, у меня нет другого.
И я не жаловаться сюда пришла, поэтому будь любезна, Екатерина, оставь при себе свои комментарии, неизвестно чем продиктованные.
потому что я дома.Так почему ты рядом??
я думаю, что партнёры связаны с проблемами.Я не думаю, что проблемы связаны с партнёрами. Ищите причины в себе.
Не, я есть)))) Катя не может не естьТебя нет?
В смысле?Меняйся!!