Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Маша Дульская,я тебя целую ))ты прелесть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спи спокойно, МашуньУуууффф... Как жеж ты утомила то меня. Загадками какими то говоришь, все обидеть норовишь.
Я вообще не понимаю о чем ты! Ну правда, Кать!
Скажи при всех, ссылку принеси, но что цепляешь то меня? Я реАльно люблю ребят! И стихи мне у Светы понравились, и фоту Дара еще 2 года назад высмотрела, а Наталья с тремя детьми, ну я ее вообще обожаю, она ооооочень красивая.
А о чем ты пишешь я не понимаю, правда. Я специально не стала спать, вернулась, чтобы пошутить, пообщаться, Светулю поддержать.
А ты про каких то...
И их искушение. Еще и смайлик подмигивающий.
Я не знаю о чем ты, правда! Извини.
Все твое будет твоим! Забери обратно /три раза/Спи спокойно, Машунь
Мадам..... Лучше не переходите на личности..... Знаете, русский язык - он настолько всеобъемлющий, что всегда можно найти красивые слова, если голова на местеДура! Чесслово... не в оскорбление, по доброму.... Мужики нормальные детей хотять а не писек... У меня проблема отмазаться и детей с собой оставить... Ей богу дура.... НУ какие ребры?! Лучше молчи уже, если не понимаешь....
Машк, блинну сколько можно, а? Я так была счастлива быть в твоём челябинском игноре все это времяВсе твое будет твоим! Забери обратно /три раза/
И в игнор, барышня.
Честно говоря, немного не по себе... Я пыталась отшутиться...Маша Дульская,я тебя целую ))ты прелесть!
Все ок не хотел тебя задетьЧестно говоря, немного не по себе... Я пыталась отшутиться...
Все норм. Спасибо.
да где я буду спать? НА клаве?#509, ты так и не заснула?
Друзья Друзей не покидают даже в шесть утра)))))расходитесь, друзья. уже шесть утра в Москве...
я сейчас под стол свалюсь.
да где я буду спать? НА клаве?#509, ты так и не заснула?
не.. некуда мне на посадку идти..#509, ты так и не заснула?
Реально тебя понимаю и конечно желаю тебе по быстрее от него избавитсяда где я буду спать? НА клаве?
может он изменится? Я тоже ведь не ангел.. Но вектор правильный...Реально тебя понимаю и конечно желаю тебе по быстрее от него избавится
но ты прав. Кому я вру.Реально тебя понимаю и конечно желаю тебе по быстрее от него избавится
Знаю, жизнь коротка чтобы ещё терпеть говноно ты прав. Кому я вру.