Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Мы с тобою , держись!пошла прилягу куда-нибудь. спасибо всем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы с тобою , держись!пошла прилягу куда-нибудь. спасибо всем
Это форум всего-лишь... не жизнь... Девушка, можно попроще? Я согласна, я мадам (говно говном фигс нимчтокучадетейивбракемноголет) - Вы всем мужьям хорошая жена... Замяли? Я тебя поняла? Я и правдабеспонтовапотомучтомужменялюбитаянехочунадоелнеимеюправа.....яжекурицамногодетнаянуификснимчтонасексуальнуюбабупохожая... да... ещеистараяи4разазамужембыла.... а по фик, пляшем, мне б всетаки оллигарха, остальноеровно.... ХОЧУ! отпишусь если что... не зря ж курить бросала. А ты молодец!!! Чужих мужиков всегда жалеть нада и любить.... Эт правильно! На помойках можно и нажраться даже.Мадам..... Лучше не переходите на личности..... Знаете, русский язык - он настолько всеобъемлющий, что всегда можно найти красивые слова, если голова на месте
Желаю тебе не найти такой жены! Эт тоже честно! Или такой но не быть скотом. свиньей и тдтппн!Наталья6791, стерва но честная ,уважуха конечно по человеческий, желаю тебе найти алигарха!!!
Прости, Наталья, напряг читать твои много букв Пусть твоё счастье тебя найдёт ( и миллиарды при этом не забудет)Это форум всего-лишь... не жизнь... Девушка, можно попроще? Я согласна, я мадам (говно говном фигс нимчтокучадетейивбракемноголет) - Вы всем мужьям хорошая жена... Замяли? Я тебя поняла? Я и правдабеспонтовапотомучтомужменялюбитаянехочунадоелнеимеюправа.....яжекурицамногодетнаянуификснимчтонасексуальнуюбабупохожая... да... ещеистараяи4разазамужембыла.... а по фик, пляшем, мне б всетаки оллигарха, остальноеровно.... ХОЧУ! отпишусь если что... не зря ж курить бросала. А ты молодец!!! Чужих мужиков всегда жалеть нада и любить.... Эт правильно! На помойках можно и нажраться даже.
Да я вообще знаешь не стремлюсь , для меня это очень серьёзный вопрос я уже писал об этом, стерв я люблю в постеле а в жены хочу конечно другую но если даже стерву которая мне будет преданнаЖелаю тебе не найти такой жены! Эт тоже честно!
умным не надо читать. надо писать... Не прощу тебе... так и знай!Прости, Наталья, напряг читать твои много букв Пусть твоё счастье тебя найдёт ( и миллиарды при этом не забудет)
Да че ты с ней делать-то будешь... а стерв. вряд ли видал... Обычно они себе берут кого хотят... Ну вот я немного не рассчитала.... и так бывает...Да я вообще знаешь не стремлюсь , для меня это очень серьёзный вопрос я уже писал об этом, стерв я люблю в постеле а в жены хочу конечно другую
Знаешь, измена - это вообще низко. тут стерва-не стерва ни при чемДа я вообще знаешь не стремлюсь , для меня это очень серьёзный вопрос я уже писал об этом, стерв я люблю в постеле а в жены хочу конечно другую но если даже стерву которая мне будет преданна
Ооооооо!!! Как же мне жить после этого (Натальи)?умным не надо читать. надо писать... Не прощу тебе... так и знай!
Наталья, я то знаю, что Ты хорошая. Пойдем к Тебе.Знаешь, измена - это вообще низко. тут стерва-не стерва ни при чем
Ну вот видишь не расчищала значит уже возможно .... Даже стервы умеют любить если реально встречают своё,а так конечно должен быть свой человек во всем ну и конечно же взаимно уважение иначе гроша цена таким отношениям и будущего там не будет изначально,ты просто неисправимаяДа че ты с ней делать-то будешь... а стерв. вряд ли видал... Обычно они себе берут кого хотят... Ну вот я немного не рассчитала.... и так бывает...
Да конечно не стесняйся тебе всегда рады)Тогда я здесь лягу и сосну хоть часок...
Ммм... Ты на счет этого?Да конечно не стесняйся тебе всегда рады)
Я не стесняюсь. Ты еще так сидишь удобно.и сосну хоть
Это тебе компенсация! Ни в чем себе не отказывай! Поздравляю!10 точно просрала уже